ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Санкт-Петербург

Настройки текста
Примечания:
Осень. Поздняя осень. Листья уже опали с деревьев, и солнце всё чаще пряталось за густыми тучами. Весь этот пейзаж создавал уж больно мрачную картину, что так вызывала сильное отвращение, которое потихоньку переплывало в ненависть. Возле подъезда под номером 5 стоит юноша с чистыми наполненными зеленью глазами. Он закуривал сигарету, но из-за сильного и порывистого ветра зажечь чёртову сигару было ровно тому, что в это время года зацветёт сирень. И вот спустя дохреллион мата и ровно столько же попыток зажечь папиросу, язычок пламени коснулся никотиновой палочки. Приятный и долгожданный дым окутал парня. Он затягивался и затягивался. Парень уже тушил сигарету, как на телефон пришло сообщение.Он потянулся за ним и на экране высветилось: Ира Приходи в наше кафе, жду.^^ Парень отложил в карман телефон и тяжело вздохнул. Он знал, что предстоит непростой разговор. «Нашим кафе» они называли заведение, в котором часто виделись. От дома Шастуна идти буквально «два шага», но он, как назло, шёл медленно. … Девушка сидела возле окна, попивая какой-то горячий напиток, когда зашёл в это заведение её парень. Пока что её. Антон подошёл к девушке, прошептал что-то наподобие «привет» и уселся напротив Иры. Спутница глубоко вздохнула, понимая что давно пора было начать этот разговор. - Я перестала что-то чувствовать к тебе. Прости. - на что парень пожал плечами. - Я тоже уже ничего не испытываю к тебе. Ну разве,что холод. - парень ухмыльнулся. Он знал,что Ира охладела к нему ещё несколько месяцев назад,но она старалась изображать,что по-прежнему его любит. Старалась. Но актрисой ей не быть, Антон сразу всё понял,но не подавал виду. На улице начался дождь. Обещанный прогнозом,но всё же никому нежданный. "Пиздец,а мне ,блять, ещё уезжать под дождь" -сказал юноша и тут же пожалел об этом. Он понимал ,что сейчас начнутся расспросы. - Куда это?- удивлённо повела бровью Ира. - В Санкт-Петербург. -Но ты ведь сам сюда недавно перее... Не успела она договорить свою мысль,как телефон Антона стал вибрировать. - - Это мама- зачем-то сказал Антон и вышел из кафе на улицу,но остался стоять под "козырьком" кафе. - Привет,Тош,- сонным ,а может заебавшимся голосом произнесла мама - я договорилась и нас к аэропорту подбросит тётя Света. Ты где? Мы за тобой заедем. - Я возле «IL RISTORANTE ANTICO».Он рядом с нашим домом.. - Да ,я помню. Через минут 5 будем. Целую. Послышались гудки. Антон выключил телефон и зашёл обратно в это заведение. Лучше ждать в тепле с нелюбимой девушкой,чем на холоде под дождем,чтобы по приезду в Питер свалиться, а у него ведь огромные идеи и желания на этот город. Он просто не может позволить себе заболеть.. ... Мама и вправду приехала через 5 минут. Увидев знакомую чёрную машину марки "Audi", Антон выходит из кафе. Юноша подходит к машине, открывает заднюю дверь и садится на очень удобное кресло. "Здрасьте"- говорит в попыхах юноша,на что женщины мило улыбнулись и просто кивнули головой. Дорога до аэропорта заняла недолгие и немалые полчаса. Всю эту дорогу юноша молчал и наблюдал за дорогой ,иногда прислушиваясь о чём говорят мама и тётя Света. Приехали они меньше ,чем за час до нужного им рейса. На удивление, людей было мало (от слова совсем) и поэтому Шастунам сыграло это на руку. Они прошли все проверки и таможни без очередей и уже за 10 минут до взлёта сидели на своих местах. ... Голос капитана корабля предупреждает,что сейчас будет взлёт и нужно всем быть пристёгнуты. И вот самолёт набирает скорость. Сердце бешено стучит от адреналина, гоняя по всем сосудам кровь. Но когда колёса самолёта отрывается от земли, четырехкамерное замирает. Пассажиры начинают хлопать в ладоши ,показывая капитану,что он молодец. Самолёт всё идёт вверх и вверх,пока совсем не прячется за густыми и лохматыми тучами. Но дальше Антон засыпает. Бессонные ночи дают о себе знать. Мама его лишь закатывает глаза,когда голова её сына падает ей на плечо. Но потом женщина,видимо, смирившись со своей участью ,начала гладить юношу по голове. ... Лететь от Воронежа до Питера оказалось не так уж и долго. Всего лишь почти что два часа,но если быть точным,то 1 час и 50 минут. Антона будет голос пилота. "Говорит капитан самолёта. Мы прибыли в аэропорт Пулково. За бортом 11°. Добро пожаловать в Санкт-Петербург и всем хорошего дня." Когда мы вышли из самолёта,то на удивление нас встретило солнце.. "Наверное , это хороший знак"- подумала Шастун. "Новый город, новая жизнь,новая атмосфера и новые проблемы"- подумал её сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.