ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 или же изучение города.

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург или же "Северная столица"- это один из самых потрясающих городов Европы. Расположен на северо-западе европейской части страны в восточной акватории Балтийского моря в устье реки Невы. Этот город удивляет своей необыкновенной атмосферой, архитектурой ,которая тебя очаровывает с первого взгляда. Женщина с уставшими глазами и взъерошенными русыми волосами сидела на своём чемодане и пыталась вызвать чёртово такси. Но везде было одно и то же , мол, "свободных машин в данный момент нет". Шастун злилась и это заметил и Антон. -Мам, ну ты чего?- не понимал юноша,- скоро хоть какая-то машина,да, и освободиться.- Женщина как-то неестественно улыбнулась и снова уткнулась в телефон. Долго ли они так просидели? Хуй знает, честно. Антон как-то не засёк время,да и его мама тоже. Но всю эту бесконечность в воздухе повисла тишина ,которая перемешивалась с напряжением. Но наконец раздался мамин счастливый голос: "Машина прибудет с минуты на минуту!" Женщина как-то даже оживилась что-ли.. .. Спустя несколько минут подъехала серебристая LADA XRAY 2016 года. Мама уселась на переднее сиденье,а Антон укладывал чемоданы в багажник. Уложив все вещи (непонятно как всё вместилось), юноша сел на заднее сиденье ,и машина тронулась. Как оказалось, жить они будут почти в самом центре. Ну почти. А ехать от аэропорта до центра почти час с копейками (!!)и это, если они не попадут в пробку. Антон сидит и смотрит на свои синие и до жути пыльные кеды. Он мог бы любоваться видами из окна,но, чёрт возьми, его укачивает. Парень размышляет о том, что ему повезло оказаться в таком городе,ну, и ещё он приехал за 4 дня до окончания каникул..И сможет хоть что-нибудь обойти. Надеяться на это. И вот ,пройдя 9 кругов ада, Антон заметил,что машина остановилась возле здания , выполненного в неорусском стиле. Женщина поворачивается и говорит,что нужно выходить. Выйдя из салона , парень вдыхал воздух,которого так критически было мало в машине. Он подходит к багажнику, отворяет его и вытаскивает два больших бордовых чемодана ,и закрывает его. Машина трогается и со скоростью выезжает из двора Шастун удивлённо смотрит то на здание, то на маму, ища подвох. Он думал,что они будут жить в обычном таком советском доме где-то на окраине города. А оказалось,что нихуя не так. ... Оказалось,что фасад дома- не главный сюрприз за сегодня. В самой парадной было очень уютно. Не было окурков, бутылок из-под пива, шприцов или же презервативов. Всё было белоснежным и идеальным. Лестница была круговая и была темных оттенков. Единственное, что было в парадной тёмных оттенков. Рядом был лифт и даже в нём всё было охуенно. Не было никаких разрисованных стен и даже все кнопки были в порядке и на месте. Сам лифт был тоже белоснежным, неудивительно. Женщина и юноша зашли со своими сумками в лифт и первая нажала на "4". Двери лифта закрылись и кабина полетела на 4 этаж. Квартира 38. Мама отворяет черную дверь ключом и та поддается. И они заходят внутрь, закрывая за собой дверь. И знаете.. квартирка выглядит довольно стильно. Всё в бело-черных тонах ,но в некоторых местах были и обычные кирпичные стены. Выглядит это ну прям пиздато. Но привлекло внимание Антона красный маленький холодильник, ахахахах. Ему он явно понравился. Но единственное,что не понимал Антон это как маме удалось получить эту квартиру.. Разбрасывать,ой, то есть разбирать вещи оказалось не так уж и долго и поэтому Антон быстро предупредил маму,что он пойдет немного прогуляется и вернётся. Свежий воздух впивается в лёгкие парня, который только что вышел. Антон медленно вдыхает кислород и понимает,что он здесь совершенно не такой,как в Воронеже. Он начинает шагать в каком-то направление и сам не понимает куда. Паренёк достаёт пачку сигарет. Он медленно открывает её и ,блять, там ничего. Ровным счётом ничего. Только пустота. Юноша злится на себя за то,что забыл купить сигареты. Антон бродит по маленьким переулкам и любуется видами. Он так давно хотел сюда и вот он наконец-то здесь. Сердце от счастья просто замирает. Глаза становятся изумрудными. Он замирает возле зимнего дворца и улыбается, представляя как будет ходить по нему и рассматривать каждую детальку. Да..он любил искусство. Безумно. Каждый раз , когда речь заходила о музеях,театрах и т.п ,то Антон тут же на всё и сразу согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.