ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

что-то бредовое

Настройки текста
Примечания:
Огромная туча, расположившаяся на полнеба, медленно передвигалась по небосводу. Деревья едва заметно шевелиться,а значит ветра такого уж сильного и нет. Антон смотрит куда-то вдаль ,сердце размеренно бьётся,но...что-то не так. Какое-то плохое предчувствие. На фоне гудит учитель, пытаясь объяснить тему по химии,но его почти никто не слушают. Все просто занимаются своими делами, не обращая внимания на педагога,который уже и не знал,как привлечь внимание школьников. Завтра уже ехать в Кронштадт, если, конечно , погода не подарит какую-нибудь неожиданность. Честно говоря, Антон пожалел ,что согласился раз 100. Но ничего не поделаешь. Звонок. Этот обычный звонок с урока обрадовал не только учеников,но и учителя, заебавшегося от этого класса, от школы..от всего. Урок французского оказался следующим в расписании. Кто,блять, придумал ставить два сложных предмета подряд? Это же пиздец. Чувства ,что произойдёт что-то плохое не покидало юношу ,да, и сердце стало пульсировать часто,словно вот-вот выпрыгнет наружу. Антон уселся на лавку рядом с классом ,а по бокам сели Серёжа с Димой. У парней было куча вопросов к Шасту,но никто из них не осмелился задать хотя бы один...Они просто смотрели в лицо своего друга,ища в нём хоть один ответ,но пустота. Обычная пустота. - Ну валяйте. - Что? - Я вижу,как вы смотрите на моё лицо и на мой фингал. Задавайте свои вопросы. - Не выдержал такого внимания Антон. - Почему от вас ушёл отец?- осмелился задать мучающий его вопрос Димка,поправляя свои очки. - Я не помню его. Я был мелкий. Считай, только родился. Он стал шляться по клубам и бухать, мама терпела,но когда он ей изменил,то она просто собрала наши вещи и уехала. - Но ты же не виноват в этом. - смотрел то с удивлением,то с некой грустью на Антона Сергей. - Наверное. Но давайте не об этом? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим французским .. - Тебе придётся брать репетиторство,вы же в той школе не учили этот язык?- ухмыльнулся Поз. - - Ну типа. - Помянем. - улыбался уже во всю Матвиенко.Всю оставшуюся перемену они говорили тупо ни о чём. Но такой мучительный звон раздался по всей школе,давая понять учащимся,что пора бы поднять свой зад и идти на урок. Антон заходит и осматривает всё,словно впервые здесь. Ремонт , конечно, тут на высший балл ,а не то что в Воронеже,где потёртые стены, разбитые окна и отопление слабое..Вспомнишь аж жутко становится.. Антон уселся за последнюю парту один, так как Димка и Серёжа сели вместе. - Bonjour, je veux tester vos connaissances sur mon sujet. Par conséquent, vous avez un travail indépendant. - сказал голубоглазый мужчина,вошедший в кабинет с какими-то папками. - Он сказал: "добрый день, я хочу проверить ваши знания по моему предмету. Следовательно, у вас сегодня самостоятельная работа".- Позов,подвернувшийся к Антону, шёпотом всё почти дословно перевёл. - А как будет "что мне делать" на французском? - так же шёпотом уточнил Шастун. - - Вроде, que devrais-je faire- с какой-то блядинской лёгкостью сказал Позов. Да, Антон ему завидовал. С такой лёгкостью говорить на французском для него было чем-то необычным. - Спасибо. - Позов отвернулся,почувствовав на себе осуждающий взгляд учителя ,раздававшего листки. Антон неуверенно поднял правую руку вверх , казалось, ещё несколько сантиметров и юноша сможет достать до лампы. - - Да, Тош, что хотел?- обратил на него внимание Попов.На что ученик попытался повторить сказанное Позовым,но .. получилось это не так ,как хотелось. - А ты пока отдыхай,но после этого урока останься здесь.- Антон лишь сдержанно кивнул. Наверняка, сейчас его ненавидит вся его группа,кроме Димы и Серёжи,но его это не ебёт. Он достал прям в наглую наушники и провалился в свой отстроенный мир. Время длилось бесконечно долго. Скорее всего, потому что это был последний,мать его, урок. Казалось ещё чуть-чуть и Антон сойдёт с ума,путаясь в задумчивых лицах одноклассников. Погода совсем испортилась. Пошёл ливень, который ,блять, не один прогноз не обещал. А ещё это значит,что поездка в Кронштадт накрылась медным тазом. Это ,в принципе, не так уж и плохо. Антон то и дело смотрел на часы, ожидая звонка. А время словно и никуда не торопится или же оно замерло на месте. И вот наконец звонок Вся группа быстро поднялись на ноги ,собрали рюкзак,побросав неаккуратно тетрадь и учебник, и сдали свои работы на выходе из кабинета. -Тох, тебя ждать?- чуть громко спросил Димка. - Идите без меня. Почти пустой кабинет оказался таким холодным и мрачным...Снова появился какой-то страх и даже напряжение. - Тош..- сглотнул мужчина,подходя ближе к юноше,- я знаю,что тебе сейчас так легко не дастся мой предмет и поэтому я хочу предложить своё репетиторство,как ты на это смотришь? - А сколько это стоит? - Бесплатно, так как ты не изучал раньше, а ты мой ученик и так далее. - - Нет, Арсений Серге..Нет, Арсений, я не могу. - Это не обсуждается, Шастун.- мужчина смотрит прямо на лицо своего ученика,а тот некоторое время не понимает почему... - НЕ СМОТРИТЕ!!- Так резко закричал Шастун,что аж Арсений вздрогнул. - Кто тебя так? - совершенно спокойно спросил учитель. - Ну... - Прошу без вранья. - Строгим голосом перебил Арс своего Тошу. - А можно не отвечать? - Можно,но желательно ответить. - Это была моя мать, но почему я не могу пока сказать, не надо ей звонить ,писать, лучше забейте хуй, до свидания.- Протараторил мальчишка и убежал. - Эх, Тоша, материшься при учителях..- отчитал мужчина убежавшего парнишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.