ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7, вроде

Настройки текста
Примечания:
      

***

***

***

"Ты жалкий"- говорил мысленно сам себе Антон,смотря в зеркало. Худощавое тело было всё в синяках(даже лицо), подаренные матерью, и в шрамах,которые уже успели зажить. Зелёные глаза,уже почти потерявшие тот самый огонёк , смотрели на отражение с некой неприязнью и даже ненавистью. Боли он больше не чувствует, он привык.  Рука сжимала упаковку лезвий,купленную совсем недавно. Он не боялся причинить себе боль, он боялся потерять самообладание ,а ещё боялся смерти. Вдруг в голову полезли воспоминания,где Антон был счастлив, где мама его любила..Он невольно улыбнулся о тёплых флэшбеков и тёплого чувства, что разлилось по его душе, от них. Шастун так и не смог выполнить,что задумал.Нацепив на себя домашнюю футболку бордового цвета, закинул упаковку в какой-то ящик в ванной комнате и вышел от туда. Зашёл на кухню и поставил чайник,ожидая маму, ушедшую за продуктами. Пока чайник кипятился, Шастун залез в телефон. Уже такой привычный ВК. *Вас добавили в беседу "дебы гимназии номер 75"* Каролина Матвеева, 21:31 - Это тот новенький? Анна Говердская, 21:31 - да. 

Антон Шастун, 21:32-
-Зачем вы меня сюда добавили? Дмитрий Позов,21:32 - Чтобы был. Чайник вскипел, парень отложил телефон и завалил себе какой-то дешёвый кофе,который смог себе позволить. Положил 1 ложку сахара. Отпил чуть-чуть и чуть не сорвался мыть рот с мылом. Вкус оправдал такую низкую цену. Пришлось вылить кофе в раковину и промыть за собой бокал. Опять вернулся к телефону. Илья Володин, 21:37 - мне кто-то сказал,что наша Эмма встречается с Поповым. Эмма Цветаева, 21:38 - было бы это правдой... :( Каролина Матвеева, 21:38 - а я слышала,что он вообще гей. Дверь открывается и на пороге вырисовывается фигура мамы с двумя тяжёлыми пакетами. - Мам , тебе помочь? - Мне не нужна твоя помощь. И вообще. Какого хуя ты, блять, не спишь? - Так время ещё детское.. - БЕГОМ В СВОЮ КОМНАТУ, СПАТЬ! И Антон ушёл в свою комнату ,заперся..Лёгкая тёплая капля полетела вниз с огромной скоростью..Она снова кричит на него...Она же обещала..Игнорируя весь мир вокруг, Антон спрятался под одеялом с головой. Видимо, надеялся,что сможет спрятаться от всего.. ... Утро. Будильник. Голова раскалывается и Антон еле встаёт. Он опускает босые ноги прямо на холодный пол. В таком состоянии не хотелось никуда.. Антон, не завтракая, быстро собрался и вышел на улицу. Сегодня на удивление сухо. Лишь густые и толстые тучи захватили небосвод и спрятали за собой когда-то голубое небо. Ветра не было, но прохлада воцарилась на улице и это мотивировало быстрее топать до школы. Людей на улице было не так уж и много. В основном школьники такие же,как и Антон. А взрослые,которые спешили на работу, наверное, предпочли поехать на автобусе или на своей личной машине, испугавшись холода.. Позади послышались ускоренные шаги,которые всё приближались к Шастуну. А потом Антона схватили за руку,останавливая. - Шаст. да подожди ты. - Раздался очень знакомый голос Димы.- Привет. - Привет, Дим.- Позов догнал парня и посмотрел на него. Антон был в чёрном худи с принтом Нирваны. Лицо парня не было видно за черным капюшоном. - У нас сегодня есть французский , ты готов?- - Я не разбираюсь. -Тебе пиздец. Кстати, а что ты в капюшоне? На улице , конечно, холодно,но не настолько,чтобы идти в капюшоне.- Антон повернулся к Диме лицом, показывая свой фингал. - Откуда?.. - Подрался.- Антон пожал плечами. - Не ври. Ты вчера с нами был.- Сузил глаза Позов. - Мать. - Что? - Меня избила мать, Поз. - за что..? - Винит меня в уходе отца.- улыбнулся Шастун. Позади шла большая толпа людей,включая и их учителей ,и одноклассников,но Антону было плевать,что об этом подумают. Но он не знал,что среди этой толпы шёл Арсений Сергеевич в тёплом пальто с теплым шарфом и слышал почти каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.