ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

самая ужасная глава.

Настройки текста
Антон с дрожащими руками отвечает всё же на звонок этого неизвестного, когда он снова начал названивать. Парень подносит телефон к уху и на той стороне раздаётся голос. Кстати, очень такой знакомый голос. - Антон, твою мать, чего трубки не берёшь?-сонный голос преподавателя смешивался с нотками злобы и переживания. - Я спал, извините, Арсений Сергеевич.. - Я тоже недавно встал. Вот чай сижу, пью. - - И Попов демонстративно отхлебнул напиток. - Я что тебе звоню. Давай сегодня или завтра проведём твои первые дополнительные,а потом составим расписание? - Давайте сегодня. Просто завтрашний день я бы хотел провести с матерью. - Понимаю. Ну давай, тогда через час, жду у себя. Адрес скину в СМС. - Стойте. А откуда у вас мой номер? - Твоя классная руководительница дала, а что? - Ничего,до свидания. - До встречи,Тош. - И учитель скинул трубку. За окном весь первый снег превратился в лужи. Уже то волшебное настроение ,что испытывал Антон, когда шёл первый снег, куда-то улетучилось. Людей стало в разы больше и все они ходили с кислыми лицами,словно съели лимон. Кто-то вообще с кем-то ругался по телефону,да так сильно,что слышно было даже в квартире. Антону было сейчас так мерзко. Вдруг пришло уведомление о новом сообщении +7********** Балтийская, 4. Жду тебя, Тош. "Где это ,блять?"- пролетела мысль в голове Антона. "Ладно, Гугл в помощь". Антон начал вбивать в строку поиска этот самый адрес. Как оказалось, это жилой комплекс «Паруса». И Антон случайно посмотрел на цены в этом жилом комплексе. Он обомлел,а может быть он чуть не ебанулся со стула ,на котором сидел, а может у него чуть не случился сердечный приступ. 1-комнатная от 35.7м² 4 391 100 ₽. 4 ляма. Это где же,блять, этот ваш Арсений Сергеевич взял такую сумму? Да хуй его знает. Антон стал быстро собираться, потому что если он не поторопится,то не доедет до учителя за час,что ему дан. Он нацепил на себя толстовку цвета персика с надписью «Лови мгновение, пока спит время, старина.»* Эту толстовку подарила ему мама ещё в прошлом году, чтобы наладить контакт с сыном,но что-то пошло не так. Потом он быстро надел черные джинсы с дырками на коленях. Надел на себя цепь ,кольца и браслеты. Потом кинул в пустой рюкзак ручку и тетрадь на всякий случай. Антон несётся к метро ,чуть-ли не сбивая прохожих с ног. Ему оставалось буквально 30 минут и он боялся опоздать. Он и сам не знает почему. Может запуган от слов Димы и Серёжи,а может просто боялся подвести учителя..И вот он уже спускается на эскалаторе вниз. Люди никуда не спешат в отличие от Москвы. В Москве все куда-то торопятся и не просто спокойно едут на эскалаторе,а чуть-ли не бегут по нему. Этим Антону Москва и не нравилась. Да, и люди там какие-то озлобленные, наверное, хотя везде таких людей хватает. ... Как оказалось, Антону даже не надо пересаживаться на другую ветку,чтобы доехать до места. Он садится на нужный ему вагон метро и вставляет наушники в уши. Сейчас он хочет одного..Побыть наедине с собой в своём отдельном мире. ... Уже через минут 15-20 юноша слез на нужной ему станции. Она выглядела очень по-новому. Возможно, это была одна из новых станций, которые построили совсем недавно. Антон поднимается вверх по эскалатору,выходит из метро и почти врезается в этот жилой комплекс. Сейчас юноше кажется,что он не в России ,а где-то за рубежом. Стеклянные высотки сверкали от солнца,которое сейчас вытащило свой лучик из-под густой тучи. Антон наугад подошёл к какой-то парадной. Что нельзя было что-ли написать какая парадная,какая квартира,какой этаж..Ему что придётся звонить Попову? Пиздец. Антон нашёл новый контакт,который записал очень просто "Арсений пидор". Звонок. Спустя трое гудков мужчина ответил. - Тош? ты уже подошёл? - Да. - Ну тогда я сейчас спущусь. Антон уселся на лавочку рядом с падиком. Он набирал и стирал сообщение своей матушке,но всё же одно отправил.

-Мам, привет, где ты? Если что, я на допах.

Спустя буквально пару секунд из подъезда ,прям из этого,возле которого и сидел Антон, выбежал Арсений. - Привет, Тош, пошли. - Угу. Они зашли в парадную, здесь всё было по-новому..Никак у Антона в доме,но тоже ,кстати,красиво. Они заходят в лифт и Арсений нажимает на 12 этаж. - Ты какой-то измученный. Что с тобой? - Просто не выспался. - Ох, как я тебя понимаю. Давай я тебе кофе сварю дома? - Мм, ну ,если вас не затруднит. - Ой,да,перестань. Что тут сложного -то?- Антон отвёл глаза. - Да, вы правы, ничего. - Ты взял с собой ручку и тетрадь? - Да, на всякий. - Ого, молодец. "Молодцы сосут концы, Арсений Сергеевич..."- хотел ещё и озвучать эту мысль Антон,но дверцы лифта отварились. Арсений открыл дверь и запустил в своё тёплое и уютное гнёздышко ученика. Юноша осмотрел всё,как котёнок,которого взяли на улице и перетащили домой. Пока он осматривал педагог уже успел сварить кофе. - Антош, тебе разбавлять ? -Да! - Молоком, водой или сливками? - Молоком!- кричал откуда-то из глубины кварти Шастун. - Сахар? -Да, две ложки. - Хорошо. Попов выполнил все капризы ученика и позвал его на кухню отведать кофе. Шастун чуть-ли не прилетел на кухню и уселся напротив учителя. Антон отпивает напиток и просто тает. Это его лучший кофе за всю жизнь. По его мнению, нигде больше такого не сделают.. - Спасибо, он такой вкусный... - Я рад,что тебе понравился. А ты знаешь откуда эта надпись? -Что?Вы про что? - Про надпись на кофте. - Да, знаю, из фильма. - Мой любимый фильм.- Сказал зачем-то Арс и поставил пустую чашку на стол. Вскоре Антон тоже поставил пустую чашку на стол. - Пошли учиться? - Да. Юноша и мужчина ушли в просторный зал. Юноша уселся на диван,педагог на кресло. - Что ты знаешь в французском? - Bonjour- привет. - Будет сложнее,чем я думал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.