ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

переживания,загубившие душу.

Настройки текста
Примечания:
Дополнительные занятия закончились , когда уже за окном стало темнеть. Антон вышел из парадной,ища в карманах джинс пачку сигарет, которая там лежит со вчерашнего дня. Он ощупал все карманы,но какого-то дьявола сигарет не было. Возможно,они выпали где-то,пока юноша бежал,а может быть Антон просто выложил их где-то и забыл. Парнишка достал телефон из заднего кармана штанов и посмотрел на время. 19:38 Мама так и не прочла сообщение, а в беседах ВКонтакте было тихо. На улице уже было холодно,как зимой, и юноша сжался , пытаясь найти тепло,что согреет его. Лужи ,которые когда-то были снегом, сейчас превратились в лёд. Фонари горели везде,а не как в Воронеже,где где-то горел фонарь хоть один,а где-то они вообще не горели и ты идёшь по темноте. Нет, Антон любил Воронеж. Конечно,он не самый благоприятный город,но было в нём что-то такое ,что его так влекло в этом городе. Честно сказать, Антон соскучился по Воронежу. По своей школе, по одноклассникам,которые вечно срывали уроки и из-за которых Антон часто тусовался у директора, по улочкам,по которым Антон гулял вечерами с Ирой.. Он и по Кузнецовой соскучился. Да, чувств ,что раньше и не было, но...Он очень так хорошо к ней привязался. И сейчас переживает,как она там,что она там делает и не сошла ли она с ума от одиночества,а может быть и нашла себе новенького паренька,а может быть бухает со своими друзьями. Он мог бы и набрать её номер по телефону,но боится навязываться. ... Уже через 20 минут Антон ввалился в пустую холодную квартиру. Маминых вещей всё так же нет. По квартире раздается лишь звенящая тишина,режущая слух. Парень снял обувь и прошёл в свою комнату. Антон достаёт телефон,который прям заледенел. Включил. Ни одного словечка от мамы. Ни одного звонка. Тело парня начало дрожать, сердце ускорило свой ритм. Антон звонит матери сам. Но вместо ответа он получил автоответчик. Сердце внутри просто разбушевалось от нахлынувшей паники. Парень ложится на свою кровать калачиком,словно котенок, а перед собой кладёт телефон ,мало ли что. Антон так пролежал неизвестное количество времени и пролежал бы ещё,если бы не оповещения ,приходившие на телефон. Да, блять, что там такое? Антон открыл глаза и включил телефон. Оказалось,что это просто Димка и Сережа о чём-то усердно спорили,обсуждая какую-то новую игру. Дмитрий Позов, 20:26 - Я тебе отвечаю,эта игра полное фуфло, в неё играют только малолетки. Сергей Матвиенко, 20:27 - Да ,иди ты, Поз.

-Ребят, о чём спор?

Дмитрий Позов,20:28 - Да Матвиеныч скачал игру и всё.везде её обсуждает,а она фуфло. Сергей Матвиенко,20:29 - Это ты фуфло очкастое "Антон вдруг улыбнулся. Да,хоть переживания и поедали его душу,но ребята смогли поднять настроение. Они ещё точно час пообщались и об этой игре, и о фильмах и о книгах, и даже об учёбе, а потом все разошлись. На часах было уже 22:33 ,но мама даже не торопится отвечать сыну на сообщения,что уж говорить о появлении домой. Антон просто уже забил на неё и пытался заснуть,но мысли и сердце не давало покоя. Он весь укутан в эти переживания. Парень сдаётся и в очередной раз делает звонок,без результата. Он смотрит в экран как-то безжизненно. Его глаза сейчас выражают только боль и пустоту,а внутри такой шторм,что, кажется , ещё чуть-чуть и внутренности поменяются меж собой местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.