ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

день, когда Антон понял,что влюбился.

Настройки текста
Уже наступил декабрь. Через неделю наступит Новый Год - любимый праздник Шастуна, но в отличие от других городов (Москва не в счёт) в Питере снегом даже не пахло.. Были просто серые унылые дни, которые вводили в какую-то депрессию. Антон , как ни странно, быстро отошёл от смерти матери, может быть боль всё ещё живёт в его поломанной душе,но он не такой,как был тогда. Антон проснулся от мелодии будильника, честно говоря, он отвык от этого ужасного звука. С тех пор ,как он живёт у Арсения,то будит его именно учитель. И знаете, Антону это даже нравилось. Нравилось просыпаться от нежных прикосновений учителя, от сонного голоса ,который был подобен голосу какого-нибудь ангела.. Но сегодня был день перед каникулами и поэтому Попова вызвали раньше на работу. Антон сел на край кровати и ещё несколько минут просто проглядел в пол. Найдя в себе силы , юноша поднялся на ноги и потянулся. Заправив свою уже привычную постель, Антон отправился на кухню. По всей квартире пахло таким знакомым , таким родным одеколоном, который на удивление не выветрился ещё. Арсений брызгался им каждое утро и , возможно, Антон смог бы узнать преподавателя просто по запаху. На кухонном столе стояла порция омлета. "Даже сейчас оставил поесть, ахуеть"- пролетела мысль в голове у ученика,смотря на тарелку. Рядом лежала листок, на котором было написано всего лишь пару слов: « Я не умею жарить омлеты,но я очень старался, правда!

Арсений Сергеевич Попов»

Антон с улыбкой на лице садится за стол и за обе щеки уплетает приготовленный специально для него омлет. поборов эту тарелку, он закинул её в посудомоечную машину, открыл сообщения и написал своему педагогу французского.. " Было вкусно, спасибо:)♡

Антон Андреевич Шастун

Уже через пол часа Антон был возле школы, ему оставалось буквально пару минут до звонка, а ведь ,блять, нужно покурить. И вот оно то самое наслаждение. Антон при учителе не рисковал пытаться затянуться, но зато такие мысли не раз посещали его светлую головушку. Первым была алгебра и поэтому половина класса просто не пришло, а нахуй надо? Из великой троицы пришли только Дима и Антон,которые болтали обо всём на свете,не обращая внимания на учителя,который не раз делал им замечания. - Дим.. - А?. - Вот ты влюблён? - Нет, славу богу, а что? - Просто.. я не могу разобраться в своих чувствах.. Он и вправду не мог,но понимал, что что-то да и испытывает к своему учителю, да, это ненормально,но...Какая к черту разница? Не нам об этом судить. - Хм. Неужели наша длинная палка в кого-то влюбился? - Дима так заинтересованно посмотрел на своего друга. - Ну, наверное.. - Так...а в кого? Ты же кроме нас с Серёжей ни с кем из класса не контактируешь. Так стоп. Неужели это наш А... - Заткнись. - Антон понял, что хотел сказать его друг, но никто же не должен знать,что это так,но он уже сам себя спалил. - Нихуя себе. Что правда? - Да я говорю тебе, дурная башка,что не могу разобраться с чувствами. Может быть это просто влечение? А может я и вправду влюблен.. - Ох, друг, ты подписал себе смертный договор. - С ухмылкой взглянул на Тоху Позов. - В смысле? -Я и так думал,что между вами что-то происходит,а тут такое...- И в этот самый момент Димка получает подзатыльник. Весь этот день со всем не отличался от других дней. На одних уроках они готовились к Новому Году, а на других к экзаменам..Но вот,блять, после уроков их тоже оставили, чтобы украсить чёртовы окна. Славу богу, хотя бы вырезать снежинки не заставили.. - Так, полезет на вверх самый высокий - Шастун. Прошу. - Сказала директриса, сложив руки на груди. Делать то нечего, пришлось реально подниматься на не очень надёжную стремянку. Она дрожала под ногами Шастуна, было так страшно и вот. У него получилось всё и без приключений,но... Уведомление,что озарило тишину, напугала Шастуна и он чуть не падает вниз и вовремя находит в себе силы удержаться. Юноша спускается вниз, берёт в руки телефон и смотрит на уведомление,которое его чуть не привело к смерти. Арс.♡, 14:34 - Сегодня дополнительные будут в моём кабинете и ты будешь не один, так вышло. - Заебись..- тихо прошептал Антон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.