ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

корявый почерк на листке.

Настройки текста
Примечания:
Арсений смотрит на своего ученика, его сердце кровью обливается. Никто не нарушал тишину,лишь где-то на фоне слышно,как Дима и Серёжа в аптечке ищут лекарства. - Нашли. - Сказал Серёжа. - Не надо мне таблеток, правда..- Антон чуть-ли не прохрипел. Но как бы подросток не отнекивался,таблетку его заставили выпить. - Антон, тебе есть где жить? Есть кто-нибудь из родственников? - Батя меня кинул, а больше и нет никого, жить мне тоже негде,а домой я возвращаться не хочу..- Антон как-то виновато посмотрел в пол. Сейчас он бы просто провалился сквозь него..И зачем он сюда пришел? - Тош..- Арсений не знал подходящих слов для этой ситуации.. - Что? - Можешь пожить у меня, пока не разберемся со всем,как тебе вариант? В классе повисла гнетущая тишина. Трое парней прибывали в шоке. Антон просто не знал даже ,как реагировать. Он снова лёг на парту и вздохнул. На душе кошки скребли,а может даже рвали её на малые частицы. - Я согласен, но ненадолго. Все как-то облегчённо вздохнули. - Тогда подожди меня, соберусь и поедем, а вы, парни,- обратился он к Серёге с Димой- свободны, идите. - До свидания, Арсений Сергеевич, пока, Тох. - попрощались парни и вышли из кабинета. ... - Ну всё ,Тош, идём. - Антон еле встаёт на свои две и идёт следом за своим учителем. Они идут в полной тишине. Никто и не знает,как преврать эту неловкую тишину. Мужчина и парнишка выходят на улицу. Холодный воздух проник в самую глубину лёгких. - Что вчера случилось? - вдруг осмелился спросить Попов. - Мы поссорились из-за того,что она всю субботу прогуляла где-то.. - И что дальше? - Я .. сбежал. - Педагог ничего не ответил на это. Они подошли к парковке, что возле школы, и Арсений достал ключи от машины и нажал на кнопку. Белый вездеход просигналил,показав ,что он разблокирован. Антон и его педагог сели в эту машину. Арсений сразу же включает печку,ведь эта осень запомнится своим холодом, она уж слишком холодная в этом году. Машина трогается, Антон утыкается в окно,не обращая внимания ни на что. Ему сегодня так сильно досталось. Хотелось зайти в теплый душ,а потом залезть в теплую кровать, чтобы на утро проснуться и всё было хорошо,всё как обычно. Спустя минут 10 они были возле дома учителя. Парень вылез из машины, совсем не хотя. Он не понимал, зачем дал согласие..Это же стрёмно жить у еле знакомого мужика,который явно старше тебя. Арсений выходит из машины и чуть-ли не силой волочит Антона к парадной. Он понимает,что ему сейчас не так уж и легко. Арсений открывает входную дверь и пропускает туда подростка. - Чувствуй себя,как дома. - Антон разувается в коридоре, снимает своё худи и остаётся лишь в футболке. - Спасибо вам, Арсений Сергеевич.. - Арсений, пожалуйста. - Точно, простите.. - Твоя комната самая дальняя, я сейчас в магазин и вернусь. Антон проходит в свою новую комнату. Здесь так же пусто и холодно,как и в его комнате в той квартире..Так больно всё это вспоминать..Юноша садится за стол,что стоит возле окна, достаёт маленький скомканный листок и свою старую ручку. Вдохновение посетило юного поэта. Он всё строчил и строчил, исписывая листок. Когда Арсений приходит домой, Антон уже спит. Он заходит в комнату и видит мальчишку ,который лежит,как маленький котенок. Педагог достаёт тёплое одеяло и укрывает мальчонку. Попов уже собирался выходить из комнаты ,как заметил бумажку,да,он в курсе,что чужое брать нельзя,но любопытство берёт вверх над всем разумом. Он берёт в руки этот помятый листок и читает строки.. " Если вдруг солнце погаснет, я всё равно буду рядом с тобой. И даже если конец света настанет, обещай ,что останешься со мной."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.