ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

динамит в груди.

Настройки текста
Антон сидел в пустом вагоне метро,смотря на свой выключенный телефон. Парень не понимал зачем его в клуб пригласил мужчина, к которому он неровно дышит. Сердце замирало с каждой мыслей о нём. Антон понимал это неправильно и вообще стоит просто игнорировать эти чувства,но разве это возможно? Разве возможно забыть хоть на минуту те глаза-океаны, которые явно топили в себе десятки людей?Те темные пряди волос,которые пахнут черешней? Это невозможно!! Антон уже успел задремать, когда объявили его станцию. Юноша вышел из вагона, и двери за ним сразу же закрылись. Люди, появившиеся почти из ниоткуда, окружили парня со всех сторон,все лица были какими-то счастливыми,явно в предвкушении праздника, подарков и чего-то самого главного. Времяпровождения с близкими. Шастун ,сжав ладонь в кулак, направился к выходу. Когда парень вышел на улицу,то детская улыбка сама появилась на краснощёком от мороза лице. Всё было сказочно украшено, всё горело и сияло в разных тонах. Люди, бродившие по улочкам, смеялись, улыбались, играли в снежки,ведь снега в Питере не очень то и много и надо успеть насладиться им. От всего этого душа Антона расцвела, приобрела новые краски. Он полюбил Питер, хотя и не был в начале так счастлив переезду сюда. Антон шёл по хрустящему под ногами белому снегу, держа холодные руки в карманах пальто,что подарил ему учитель, когда узнал,что у ученика почти и нет теплой одежды. На самом деле, была,но была она дома,а туда возвращаться не хотелось. Рана всё ещё гниёт и не даёт о себе забыть,но Антон- молодец, держится. Арсений.♡ ты скоро?

- Арсений Сергеевич, пару минут и буду рядом.)

Ответа не последовало. ... И вправду, через минут пять Антон уже был возле того самого клуба. Люди во всю там танцевали, пели, пили, а точнее жили одним мгновением. Им было всё равно,что, возможно, завтра они и вовсе не встанут из-за похмелья. - Слушай, пацан, чё тебе тут надо? - Сердито посмотрел на юношу,видимо, охранник. - Я... - Он со мной. - вышел тот,кем забиты мысли Антона. - Здравствуйте.- Улыбнулся парень. Они прошли вместе вглубь клуба и сели на диванчик в углу. Шастун сразу заметил несколько бутылок алкоголя,хотя по учителю и не скажешь,что он пьян. - Тош, тебе придется съехать от меня, прости, пойми меня. Я тоже имею личную жизнь. - Что..? - Привет, милый. - Девушка в ярко красном платье с блондинистыми локонами села рядом с Арсением. - А это кто? - Никто. - Сказал Антон,понимая,что здесь он явно лишний. Он встал и ушел, даже не попрощавшись. Арсений долго смотрел на закрытую дверь клуба, возможно, ожидая возвращения Антона. Он полностью ушёл в своё сознание,пока его недодевушка пыталась привлечь внимание. - Арсюш....- шепнула ему на ушко, пытаясь вызвать у него хоть какие-то эмоции. Арсений и сам не понимал, что с ним. Почему ему вдруг стало больно от ухода какого-то парнишки с кучей проблем? " Я просто урод!" - Всё, Арс, мне надоело ,что ты неделями меня динамишь и даже , когда позвал на встречу продолжаешь это делать. Мы расстаёмся!- Она ушла. Все ушли. Никого больше рядом нет. Но ведь он так и задумывал, в чём проблема? Он же сам хотел бросить ту девушку,но сначала найти причину выгнать парня..Ведь Арсений начал что-то чувствовать к нему и это больше ,чем симпатия или же простая привязанность, что и напугало учителя. Поэтому он и решил отдалиться от Антона.. ... Антон бежит. Ему больно, обидно и неприятно. Он понимал,что такой парень уж точно занят,но надежда была,да, всплыла. Вот знакомая парадная. Знакомая квартира,в которой он уж слишком давно не был. Открывает дверь и тихо заходит. В этой квартире прописались холод и мертвая тишина. Даже не разуваясь, юноша прошёл в свою комнату и лёг на кровать. Глаза защипало. Он не хотел плакать при учителе,показывать снова свою слабость и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.