ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

пьяные подростки.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Темная туманная ночь. Зелёные глаза ,смотрящие на белый потолок, ещё не разу не сомкнулись,хотя время уже почти утро. Антон не спал все те несколько дней,как съехал от учителя. Он даже вещи свои не забрал, Арсений Сергеевич правда ему предлагал завести к нему,но парнишка всячески игнорит мужчину. В квартире очень холодно, отопление не включили именно в этой квартире, ведь тут никто больше не живёт. Не жил. Честно говоря, в этих стенах Антон погибает внутри. Вся та боль расплылась по всей его душе. «Сигаретку бы сейчас.» .... Антон стоит возле того самого ларька, который ,оказывается, работает 24 часа. Без раздумий он берёт самую дешёвую пачку ,высыпывая в ладони престарелой женщины мелочь, еле-еле собранную парнем. Он благодарит её и отходит на приличное расстояние, закуривает. Впервые за эти дни внутри расплескалось какое-то тепло, Антон даже почувствовал себя живым.. .. Арсений допивал уже пятый коктейль ,сидя за барной стойкой. Вокруг было тысяча красивых людей, которые были не против познакомиться с мужчиной,но он не обращал ни на кого своего драгоценного внимания и даже на своего друга,что сидел рядом и лишь вздыхал. Павел Алексеевич, приглашенный в этот бар, пил только безалкогольные напитки и жалобно смотрел на своего приятеля. Тот ему толком ничего не рассказал,но Пашка и так понимал,что дело - дрянь. Знакомы они очень долго и поэтому Добровольский знал,что Попов пьёт в таких количествах лишь в тех случаях, когда ему просто паршиво на душе. - Так ты расскажешь или так и будешь просто так пить? - Не здесь. Здесь слишком много людей. - Так пошли отсюда. - Кричал «Воля», чтобы его было слышно за басовой громкой музыкой. Они вышли на морозную улицу, одетые в зимние и теплые пальто. Мужчины прошли пару улочек и сели на какую-то лавочку-качель в незнакомых дворах. - Я , видимо, влюбился.. - Что? - глаза Павла чуть-ли не выкатились из орбит, - Это же хорошо, значит ты отпустил прошлое! Кто она?? - Паш, это он..Тоша Шастун, он жил у меня, а потом я всё испортил, показав ему ту Алину и выставив за порог, я даже не знаю жив ли он..- Сердце у Попова просто разрывалось от переживаний..- Он не отвечает,понимаешь?- Соленая капля побежала вниз из бледно синих глаз. Павел Алексеевич даже и не знал,что и ответить. Он был в курсе о любых романов коллеги, но никогда от его уст не вылетало, мол, мне нравится парень. Так тем более,что их ученик. Но знаете, он такой тип людей,что никогда и никого не осудит. - Давай я ему позвоню? - Завтра.. ... Антон сидел на качелях возле его дома. Он сидел в полном одиночестве и лишь музыка скрасила этот момент. "Кладбище- вышел покурить" Соленые губы от слёз накрывались белоснежными зубами и терзались ими. Антон уже замерз,но домой вообще не хотелось. Там всё та же пустота и нет никого рядом, никто не успокоит и не прижмёт к себе,когда станет невыносимо больно.. Никто.. "Ты никому не нужен, Шастун, смирись!! Тряпка." ... Уже через полчаса Антон снова был в своей холодной квартире. Сердце бешено стучало, пытаясь выбраться, наверное. Он зашёл на кухню, поставил чайник и посмотрел на время. 5:32 Он сел на стул и посмотрел на пустующий стул напротив. Жаль, что там нет никого. Абсолютно никого. Все эти дни Антон умирал от одиночества.. Он так не хотел быть один ,но ,к сожалению, в этом чёртовом Питере он совершенно никому не нужен.. Антон взял телефон в дрожащие руки то ли от холода,то ли уже нервы сдают. Набрал уже хорошо знакомый номер. Пару гудков и... -ШАСТУН! ТЫ С УМА СОШЕЛ?? ЧТО ТЕБЕ НАДО В 5 ЧАСОВ??- Кричала девушка в трубку, пытаясь понять,а что вообще происходит. - Привет, Ир, я тоже скучал. - Привет. Так что ты хотел?- Девушка смягчилась,услышав дрожащий голос парня. - Я хотел поговорить.. - Что такое? Завязался у них диалог явно на час. Антон описал всё ,что с ним произошло в северной столице России, а Ира рассказывала ,что с ней происходило за эти месяцы. - Заранее с Новым Годом , Тош! - И тебя, Ир! ... 23:12. Антон стоял возле метро уже минут 13. Он ждал опаздывающих Диму и Серёжу, с которыми они договорились набухаться в хлам из-за Нового Года. - Привет, Шастунишка!!- кричал парень с вечным хвостом, бежавший на встрече шпале. - Привет, Тох! - тоже выкрикнул очкастый , еле-еле догоняющий Серёжу. - Привет! - они крепко все обнялись. - Где бухло?- спросил Антон,оглядев совсем пустых парней,как Дима растянул своё пальто и показал тайные карманы, в которых и таились заветные бутылочки. Все парни согласились пойти к Матвиенко,так как его родители были в отъезде,а точнее на отдыхе. Зайдя в теплое помещение, Шастун чуть-ли не замурлыкал от счастья. Квартира хоть была и небольшой,но была уютной, прям и веяло атмосферой счастья. Троица разулись,сняли с себя верхнюю одежду и повесили ее на крючок. - Вы пока идите в зал,а я пока всё накрою. - Хорошо.- сказали почти хором парни. Усевшись на мягкий диван, Димка хитро улыбнулся. - Как у вас с Поповым? - Никак. У него есть девушка и он выбросил меня за порог,как котёнка. - И где.. - В своей квартире. Повисла неловкая тишина и лишь часы разбавляли её своими стуками. .. - Чего это вы такие кислые? - усмехнулся Матвиенко, неся алкоголь и закуски. Поставив поднос,на котором всё и стояло, Серёжа взял свой бокал, Антон и Дима повторили за хозяином этой квартиры. - Ну с Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.