ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Наверное, каждый, у кого хоть какие-то проблемы в семье, не раз задумывался над тем «а не являюсь ли я причиной этих самых проблем?» или « а может дело во мне?». И Антон не исключение. Шастун стоит возле открытой форточки, докуривая последнюю сигарету.Мать каждый раз винила его в уходе отца,но юноша сам себе повторял,что это неправда,но может всё-таки это так? Сердце сбилось с нужного ритма и вообще потеряло контроль. Учителя дома нет и это хорошо,а то бы младшему хорошенько так досталось. Наверное.

***

Каникулы кончились неделю назад, Шастун ходит туда даже с некой радостью. Честно говоря, он дико соскучился по учителям, по Димке с Серёжкой, по французскому языку, да, даже по одноклассникам, с которыми он ну очень редко контактировал. Но есть одно но. Возможно, у Антона паранойя,но ему кажется,что всю эту неделю возле школы стоит та самая машина, на которой и приезжал отец ученика. Он пытался не зацикливать своё внимание на эту машину, мало что-ли таких по миру ездят что-ли,но всё же где-то внутри нарастало чувство тревоги. Но в один прекрасный день оказалось,что это вовсе и не паранойя,а чёртова правда.

***

Тот день вообще не задался от слова «совсем». С самого утра лил дождь,а за окном,блять, ещё зима,но это Питер. Тут нечему удивляться. Арсений уехал раньше и поэтому Антону придется самому добираться,а это ,на минуточку, огромнейшая проблема. До школы добираться минут 20-35 на метро,а первый урок начинается через минут 15. Да, отличное утро. Вы спросите, наверное, а почему Арсений не разбудил своего парня? Да, потому что он спешил на совещание, совершенно позабыв об ученике. Антон минуты две стоит возле открытого шкафа, пытаясь подобрать себе образ, в итоге сдаётся надевает обычную толстовку с обычными черными джинсами. На браслеты и цепи времени совсем нет и поэтому юноша быстро нацепил на себя кроссовки,захватил куртку с собой, которую оденет уже на бегу.

***

В итоге Антон опоздал на половину первого урока. Вы не поверите, первый урок французский. Ему пизда. Поднимаясь на третий этаж чуть-ли не бегом, Антон продумывает все варианты исхода и не один ему не нравится. Вот та самая злополучная дверь. Сердце забилось с утроенной силой. Рука дрожит и поэтому раздается еле слышный стук в эту идеальную деревянную дверь. - Войдите. - Раздается голос Арса за этой самой дверью. Антон тянет на себя дверь и вся группа с удивлением уставилась на Шастун. Арс посмотрел на ученика с неким сожалением.. Что..Такого варианта исхода событий не было в светлой головушке Шастуна. Счастье было недолгим. - Молодой человек, вы задержались на пол-урока и сейчас вы решили его задержать? Садитесь на своё место и подключайтесь к уроку,а после мы с вами поговорим на тему ваших опозданий. "Узнаю Арсения Сергеевича"- пронеслось в голове юноши,что поспешно отправился за свою родную последнюю парту. Дима и Серёжа лишь кивнули головами, когда мимо них прошёл Шастун. Можно, конечно, было бы и нормально поздороваться,но сейчас Арса лучше не злить. Вторая половина урока пролетела слишком незаметно. Арс что-то объяснял, кидал взгляды на Антона, а тот в свою очередь и не сводил с него свой взгляд. И вот звонок. Вся группа быстро собралась и вышла, кроме , конечно, святой троицы. - Мы тебя за дверью подождём.- Сказал Дима, когда поймал на себе осуждающий взгляд Попова. - Тош, извини,что не разбудил..Я сам чуть не опоздал на совещание..- Глаза Попова снова стали нежно-голубыми и не было даже намека на злобу на своего ученика. Антон ничего не ответил,а лишь подошёл к мужчине и обнял его за шею,а тот положил свои тёплые руки на талию Антона, прижимая худое тельце к себе. - Я люблю вас, Арсений.. - Мы снова на вы?- усмехнулся старший,- я тоже тебя люблю. Арс коснулся своими тёплыми губами губ ,что вечно потрескавшиеся, ученика. Это был нежный,но недолгий поцелуй. Димка и Сережа,что в тайне подглядывали, умилённо улыбались, когда вышел из этого самого класса высокий парнишка. - Ну что, любовничек, готов к следующему уроку? - Ага...

***

Все остальные уроки прошли как всегда. Всё было скучно, нудно и хотелось спать,жрать, да, блять, хотелось просто домой. И вот через минут 5 закончится последний урок. Антон внимательно следит за настенными часами,что висят в кабинете истории. Учитель уже давно объяснил новый материал и поэтому класс сидит тихо до конца урока. И вот наконец раздался звонок. Ура и наконец! ... На улице уже во всю светило солнце,ну,что за погодные качели у Питера? Антон выходит в расстёгнутой куртке и смотрит на парковку возле школы. Да, там снова стоит та самая машина.. - Антон, ты чего?- поинтересовался Дима,что только что вышел из школы.. - Эта машина очень похожа на машину моего отца. - Ну так подойди и узнай. - Антона аж перекосило от одной только мысли, чтобы подойти к этой машине ,но была не была. ... Когда мужчина увидел приближающегося сына,то сразу вышел из машины и улыбнулся. - Привет, сын. - Какого лешего ты здесь? - Я хочу с тобой поговорить. - Мне не о чем с тобой говорить. - Блять, да,выслушай ты меня, неблагодарное отродье. - А за что вас благодарить?- Вдруг вмешался в разговор Позов,- Вы бросили его,а сейчас чего от него хотите? Вернуть? Он в вас не нуждается. - Может я поговорю с моим сыном сам? - А может ты перестанешь поджидать меня возле школы? Ты заебал, я тебе всё тогда предельно ясно объяснил, не понимаешь что-ли? Мужчина сел в машину, ничего при этом не сказав, и уехал. Его раздражал его же сын. Он сам не понимал,как не набил ему ебало на месте.. Возможно, потому что рядом школа..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.