ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Глаза цвета буйного океана, бьющегося волнами о скалистый берег, потемнели, стали неживыми. Лицо парня постарело на несколько лет, оно больше не выражало то счастье,что буквально было пару минут назад. Он торопился на встречу с ней.. А в итоге что.. - Арсений, вы меня слышите?- словно вывел из комы приятный голос девушки. - Да. - Нам нужно, чтобы вы приехали и опознали тело.. - Скоро буду. И вправду, уже через минут 10 он был возле морга. Обычно в такие моменты сердцебиение нарушалось,но у юноши оно словно и не билось. Пульс с трудом можно было прощупать возле запястья. Холодными руками он тянет старую дверь на себя,та с тяжестью поддается. Арсений заходит в тихое помещение. Ни единого звука, такая пустота.. Прямо как внутри у Попова. Он любил эту девушку, даже строил планы на семью, он хотел быть с ней всегда.. К нему подошёл седой мужчина в очках с какими-то документами в руках. - Арсений? - Он самый. - Пройдёмте. Они шли по тёмному пустынному коридору. Пожилой мужичок повернул на право,а за ним и Попов. В этой комнате было светлее ,чем во всём морге. Здесь стояли столы,на одном из них лежало тело,красивое тело девушки. - Причина смерти?- дрожащим голос уточнил юноша. - ДТП, разбилась на своём мотоцикле, мне очень жаль. Парень сам себе под нос пробубнил что-то непонятное для остальных людей,но ему и ей было понятно.."я же говорил.." Глаза цвета густых туч всё смотрели на тело его девушки.. Хотелось кричать, хотелось разнести всю эту комнату, убежать в неизвестном направлении, купить билет и уебать отсюда! Но Арс просто подписал нужные документы , попрощался с дедушкой, вышел из морга и позвонил Пашке, чтобы назначить встречу. ... Арсений всё ещё не спал из-за нахлынувших воспоминаний. Он так боялся,что с его Тошей,что мирно сопел рядом, могло что-то произойти. Сердце разрывалось даже от одной такой мысли.. В голову Попова всё лезли и лезли эти самые воспоминания,но он пытался их игнорировать.. Пытался ключевое слово. ... Это был день похорон. Арсений стоял и смотрел на надгробье своими пустыми серыми глазами. Рядом плакала женщина в чёрном длинном платье с рыжими волосами,как и у девушки,что лежит в гробу. Её обнимал солидный мужчина на вид лет 40, что-то шептал ей, наверное, что-то из разряда «всё будет хорошо»,хотя вряд-ли будет. «Ее родители»- осознал Попов. Набравшись смелости, парень подошёл к немолодой паре. - Здравствуйте, я - Арсений..- Мужчина хмуро посмотрел на юнца, а женщина ,что была прижата к широкой мужской груди, выбралась из объятий и посмотрела заплаканными карими глазами.. - Вы были знакомы с нашей девочкой? Она у нас такая хорошая, правда, немного чудная..- дрожащим,но приятным голосом спросила та самая женщина..- Я Люба, а это мой муж- Илья. - Приятно познакомиться..А я.. парень вашей дочери,она хотела нас с вами познакомить,но не успела..- Столько боли было в его голосе. Правда, ни разу он не был так подавлен, как сейчас..Но увидев её родителей, он понял,что он должен им будет помогать, ведь она была их единственным ребенком,он знал это по словам покойной девушки.. - Ну вот хоть сейчас познакомились.- Выдавила из себя поддельную улыбку Любовь. Нет, она была рада,что познакомилась с парнем её дочери,но не рада обстоятельствам их знакомства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.