ID работы: 10935997

Сказка на ночь

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— спокойной ночи, милая. — нежно пролетели слова в детской комнате и женщина с синими волосами, облокотилась на стену, около двери. — мам, расскажи, пожалуйста, ту сказку. Пожалуйста~. — округлив глаза, сказала девочка лет шести и поерзала в кровати. Мать села на край её, голубой кровати и вздохнула. — хорошо. Но обещай, что уснёшь. — строго ответила женщина, вспоминая ту самую историю. Девочка кивнула головой и положив свою маленькую ручку на грудь, произнесла: — я обещаю, что усну. А теперь рассказывай. — — Хах, хорошо, дорогая~. — *** В далекой деревне солнца, жители знали друг друга в лицо. Они вместе встречали восход на рисовых полях. Солнце слегка слепило глаза, но его яркие следы на небе, завораживали. В один такой же день, люди встречали яркий свет, приветствуя его. Из того светлого утра, выходила рыжеволосая девушка. Она грациозно шла, качая бедрами. Её фарфоровые руки несли небольшую, светлую сумку. Одета она была в сиреневое платье, до колен. Оно облегало её формы, которые напоминали песочные часы. Жители деревни насторожились и разбежались по домам, стараясь не видится с ней. Она заселилась в небольшой голубованый дом, с красной черепицей. Он долгое время пустовал и появление хозяйки его радовало. *** Джесси вышла из дома, закинув на плечо ту самую сумку. — " есть охота.» — думала она и присматривалась к людям. — " этот худой, эта слишком толстая. " — её милая улыбка, радовала всех и жители сбросили свои подозрения с самозванки. Весь рынок был переполнен людьми. Джесси засматривалась на каждого, встречного, которые чаровали её яркие глазки. Мимо неё пробегали дети. Они весело хохотали и перекрикивали друг друга. Делая легкие шаги, она остановилась. В Джесси врезалась девочка лет пяти. Она разочаровано подняла свой взгляд вверх, на даму, и извинилась. Но рыжая молча, запустила светлую руку к себе в сумку и достала оттуда, пару конфет. Джесси улыбнулась и протянула их ребёнку. Девочка изменилась в лице и взяла одну конфету. Её слабая фигура, поклонилась и побежала за своими друзьями. А девушка продолжила все той же, легкой походкой идти, заглядываясь на товар. Джесси купила: яблоки, сахар,и чай. Да уж. Запасы не очень. Но ей и этого хватит. Она свободна вышла из рынка, и потопала к дому. Около ворот стоял симпатичный парень, он взял девицу за руку и развернул к себе. — откуда в нашем окружении столь красная дама? — спросил парень и поцеловал её румяную ручку. Дама ухмыльнулась. — не желаете испить чая? — продолжал он. Джесси кивнула. Парень забрал сумку у девушки и провел её до своего дома. Дева улыбалась и смотрела на него, прикрывая свой взгляд хищника. *** В доме, юноша налил девушке чая и они знатно поболтали. Каждый рассказывал откуда он и зачем прибыл.По рассказам милого, ни жены, ни детей у него не было. Но золотое кольцо на пальце сияло. Джесси задумала одну уловку. Она приложила ладонь к голове и произнесла: — ой, головушка разболелась. Милый, пойдем полежим? — страсть так и горела в глазах парня. Он быстро довел девушку до спальни и закрылся там с ней. Она встала на середину комнаты и засияла ярким пламенем. Вмиг из-под нежного платья выглянул забавный, рыжий хвостик. А на макушке распустились мягкие ушки. Вместо зубов, сформировались клыки. И ногти на руках, стали когтями. Девица развернулась к нему и набросилась на бедного мужчину. Они оба полетели на пол. Полу-мертвец лежал и не шевелился. Видимо уже свёл свои концы. А лиса рыла его плоть. Рыла и рвала клыками. В один момент лужа крови обляпала всё её платье. Но плутовка продолжала кусать и рыть бедные органы. Рыжая остановилась. Кровь с её морды закапала на лицо мертвого. Она опустила свои когти ему в глазные яблоки и поддев их, достала. — Это, чтоб ты больше не изменял своей жене, милый. — лиса проглотила их, глазные шарики покатились по её глотке. Она вернула свое милое обличие. Окинув бардак глазами, девица убрала всё лишнеё. А точнее кружки чая. Своё светлое платье она выстирала. Приняв душ. Джесси переоделась, закинула сумку на плечо и махая бёдрами пошла прочь, с места преступления. *** Синеволосая вскочила посреди ночи. Она оглянула тёмную комнату и стёрла с мокрого лба, холодный пот. Мужчина лежащий рядом посмотрел на неё. — чего не спишь, разбойница? — Резким движением она глянула на мужа. Помотав головой, проговорила: — сон приснился. Будто сосед наш мёртв. — — ой, подумаешь, приснилось. Ложись спать. — Парень укрылся побольше пледом и отвернулся от жены. *** Лиса хитро смотрела в окно, встречая яркое солнце. Она помахала ему и улыбнулась. — скоро здесь останется две лисички.~ она не должна отказать мне. — *** Крики раздавались под окнами Пенни. Они заставили, её открыть глаза и выйти в пижаме на крыльцо. — Ой, Солнце. не губи нас! Пощади! — кричали люди. Некоторые из них ревели, кто-то молился. Были и те, которые пришли просто, посмотреть. — всем доброе! Что случилось? — протирая ещё сонные глаза, спрашивала Пенни. — Как, что? Сосед ваш умер! — отвечали жители хором и начинали реветь. — Как, мертв?.. не может быть. — разбойница вскочила с места. Она спустилась с крыльца и перелезла через забор. Зайдя в дом, в ее нос пробилась вонь тухлой плоти. Из сплальни видна алая жидкость. Она как озеро, разлилась, охраняя внутри корабль. А вот с корабликом знатно поиграли: разозвано брюхо, выколоты глаза, куча царапин, садин и гематом. Пенни сделала два шага назад и упала, не прекращая смотреть на труп. — останься со мной. ~ — пробежал горячий шепот по плечу испуганой. Она развернулась. Комната была совернешшно пуста. Долго находиться там она не стала, выбежала и влилась в толпу. Были все, кроме той самой личности. *** Лисичка улыбаясь, покусывала яблоко. Сверля взглядом толпу людей. Оставив спелое яблочко на подоконнике. Лиса засмеялась, прикрывая рот ладонями. Плод пошатнулся и упал на пол. А хищник так и продолжил смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.