ID работы: 10935997

Сказка на ночь

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этого случая, многие жители стали одиноко сидеть в своих домах. Но не Джесси. Она спокойно, наслаждаясь свежим воздухом, гуляла по улице. Лиса видела, как на неё странно поглядывают, сквозь приоткрытую шторку. А так же, шепчут за ее спиной.. Но кого это заставит, остановить прогулку? Возможно есть такие люди, но рыжая была явно не из них. *** В скором времени убийства участились и страх людей вырос. Никому не хотелось быть следующим. Они все так же сидели по домам и выходили только в магазин. Но даже так, их это не спасало. Хищник был готов на всё. Ради сладкой плоти и искупления их грехов. Да, лиса считала, что таким образом грехи, которые произошли на её глазах, можно искупить смертью. *** -Как же ты бесишь! — прокричала синеволосая, кинув в мужчину какую-то тряпку. Тот возмутился и стал орать, что-то в ответ. Синяя тряпка одиноко лежала на полу и выслушивала глупую ссору, хозяив дома. Вскоре она пошатнулась и услышала, удар двери. Ткань уставила свой взгляд в сторону шума. Мужчина стоял около неё и тяжело дышал, желая оставить пару слов на последок. Но не решался. Все же, лучше не усугублять ситуацию. *** — " ну и пошел он к чёрту! " — проговорила Пенни и уселась на ближайщую одинокую лавочку. От дома она отошла на приличное расстояние. И возвращаться желания вообще не было. Разбойница печально закрыла личико руками. Они в миг стали мокраватыми. А затем собрали в ладони море слёз. Лавочка на которой сидела девушка, была самой далёкой в парке. До неё никто обычно не доходит. Все распологаются поближе к центру. Дерево за лавочкой, склонило свои раскидистые ветки, пытаясь отвлечь Пенни. Но она все так же продолжала, плакать. *** Ближе к вечеру, на охоту вышла наша лисичка. Внимательно оглядывая пустые улочки. Людей почти не было. Ее взгляд привлекла яркая особа, отдыхающая на лавочке. Джесси осторожно подошла и села рядом, осматривая те самве ветки. В ее уши забежали всхлипы и тихий плачь. Тогда рыжая перевела на неё свой взгляд, пытаясь подобрать пару слов. Спустя некоторое время она осмелилась привлечь её внимание и промолвила: — не плачь. Тебе не идёт. — Разбойница повернулась к ней и убрала ладони с лица. Горе поглащало её. — миледи, перестаньте горевать. — сказала лиса и положила свою тёплую ладошку на голову Пенни. Разбойница сразу перевела свое внимание на неё. — как вас звать, дорогуша? — продолжала рыжая. — П-Пенни. — синеволосая всхлипывала и утирала слёзы с намокших глаз. Её смелый вид потихоньку уползал. Показывая милую, зарёваную девушку. — можно-ли пригласить вас на чашечку чая? — спросила Джесси, поглаживая свою новую знакомую по голове. — если, в-вы, не против. — ответила Пенни. -славненько, пошлите скорее. Просто скоро стемнеет, вы же не хотите стать ужином хищника? — рыжая подняла свой зад с деревянной лавочки и протянула руку Пенни. *** По дороге девушка, которая хранила в себе тихий ужас, молчала и выслушивала все еле разборчивые слова и претензии. Тропинка к дому казалась не такой долгой и мёртвой. Бурчала себе под нос Джесси, но скука замедляла время и все было будто снятым на камеру с функцией «slowmo». Вот из-за небольшого холма, показалась пыльная крыша дома хищника. Джесси немного сжала бедную руку печальной девы, привлекая её внимание. Пенни конечно же подняла намокшее личико и взглянула на небольшой дом. Ей стало любопытно, рассмотреть его изнутри. Обойти каждую комнату и похвалить хозяйку. Тут та самая тёплая ладонь отошла и Пенни вылетела из своих мыслей. Вот и пошарпаная дверь встречает её. Она словно радостно помохала ей и отворилась. Хозяйка дома выглядела встревоженно. Она пропустила новую подругу в дом и закрыла скрипевшую дверь. — будьте как дома. Я если что Джесси — дева мило улыбнулась и всё вокруг неё будто запело и зацвело новой жизнью. — чай будешь? — произнесла она и отдалилась к жёлтой стенке. Я сначала молчала, но потом осмелилась скинуть тёплые слёзы и ответить ей. — конечно. — Она ушла в кухню, а я последовала за ней, попутно заглядывая в открытые двери. Всё выглядит таким аккуратным и чистым. Даже у меня дома сидит тихая пылинка. *** Мы довольно мило общались. Долгое время просидели за кружкой тёплого чая и спелых фруктов. Но настала тёмная ночь. Она унесла все мои тревоги и беды о которых я горевала. Джесси предложила переночевать у неё, я долгое время не соглашалась. Но потом вспомнила сегодняшнее происшествие. Для своего же блага, я осталась у неё всего на одну ночь. После моего ответа она словно засияла, засверкала. Джесси была так похожа на маленькую звезду, которая упала с ночного неба. Небо было спокойным и спящим. Каждая звёздочка имеет своё место и свой характер. Конечно, Джесси отличилась от остальных, она была ярче всех их взятых. Но судьба у всех одинаковая. Каждая из них всё равно когда-нибудь погаснет, как и её существование. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.