ID работы: 10935997

Сказка на ночь

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка осторожно делала шаги к трясущемуся кусту. Шелест листьев нагонял на неё тревогу и страх. Вдруг хищник? Не каждый добровольно отдаст своё тело. Трясущиеся руки коснулись пары веток. Растение перестало издавать шум и затихло. Пенни раздвинула его ветки в стороны и удивилась. Камушек выпал из её руки. — никого.. серьезно?. — земля около куста была притоптаной. Дева присмотрелась к ней. Небольшой, чуть заметный след красовлся средь земельки. — животное? — можно было разглядеть, что этот след приворошили чем-то и сбежали. Её тело выпрямилось. Дама оглядела всё по сторонам и вздохнула. Вернувшись к воде, она ополоснула личико и с бодрящими намерениями, пошла дальше. И вот она идет вдоль одинокого берега, совсем одна. Только рыбы показываются ей и обратно прячутся. Словно играют с ней. Да, прогулка дала ей отвлечься от этих тревог. Она чувствует себя свободной и независимой. Солнце улыбалось ей, будто приговаривала «молодец. Так держать! Не переставай идти и всего добьёшься!». Оно верило, его светлые лучи тоже усыпали девицу комплиментами. И Пенни шла, лёгким, словно парящим шагом, с яркой улыбкой на лице. *** Прошёл час. Она всё так же шла, и ее надежда в наилучшее, угасала. Конечно, сохранять позитив надо. Но тревога о том, что ее могут не пустить или о том, что она заблудиться, или её съест зверь. Все пугало. Дева вздохнула и решила сделать ещё одну остановку. Кинув сумку на берег, она уселась около неё и стала глядеть на воду. Озеро было огромным водяным зеркалом. Каждая птичка быстро пролетала в нем, поглядывая на Пенни. Ее живот вновь заурчал. Тогда нежная ладонь погладила его, будто успокаивала. Голова подняла взор на небо и увидела солнышко. Тщательно пощурясь, она вернула глаза на воду. — сейчас примерно два часа дня. Нужно торопиться. — Пени взглянула на сумку. Привстал с камней, она подняла ее и закинула через плечо. Повернулась к визуальной тропинке и пошла по ней. Иногда отводя взгляд к кустам и травинкам. Дорога медленно вела её обратно к лесу. К новой части леса. Немного другие деревья и растения окружили её. Кусты с съедобными ягодами появлялись всё чаще. Небо темнело, но было всё ещё светло вокруг дамы. Девушка подошла к кустику и внимательно оглядела его ягоды. — голубика? Она здесь растёт? — ее руки стали срывать сладкие ягодки и закидывать их в рот. Жадно поедая их, она не могла остановиться. Первый перекус за весь день. Заполнив свой животик ягодами, она вздохнула и глянула в сумку. Немного порывшись там, Пенни достала тканевый платок и стала собирать ягоды в него. Иногда соседние кусты шевелились и тряслись. Дева поворачивалась к шуму и оглядывалась. Но во время осмотра, всё затихало. Словно играло в прятки с уставшим путешественником. Вокруг стало темнее, лишь небо отдавало розово-голубой оттенок. Оно было самым светлым и еле заметным пятном на этой картине. — я уже с ума похоже схожу.- поговорила Пенни и повернулась к кусту с ягодами. Набрав сладких ягод в платок, она завязала его и кинула в сумку. Сзади послышались шаги, она резко повернулась. Кусты шевелились, шум топанья приближался к Пенни. — здесь кто-нибудь есть?! — прокричала она и уставилась на трясущуюся листву. Гробовую тишину этого места прерывали шаги. Девушка включила заднюю передачу и медленно отходила назад. Топот приближался, но не тени, не силуэта не было видно. Тогда Пенни повернулась и побежала, что есть силы. Было слышно, как кто-то бежит за ней. Страх, учащённое дыхание, испуганные глаза. Кто-то решил поиздеваться над ней? Пенни продолжала бежать, вымазывая одежду в грязь и в зеленые следы от листьев и травы. — прошу отстаньте от меня! — прокричала она и резко повернувшись назад, увидела рыжее пятно, нырнувшее в куст. Ещё пару шагов и ноги девушки будто запутались. Она упала, вывернув свою стопу. Крик от боли и небольшие слезы. — Блять! Мф. — она уставилась на больную ногу, затем на не прекращающийся шум. Ну вот и пришёл её конец. Да, прямо тут. Девушка отползла назад и вдавила свою спину в слегка влажный ствол дерева. Она желала, врости в это дерево, лишь бы её не трогали. Но тогда будет мелкая вероятность, что это дерево срубят. Пенни не сдавалась, она попыталась встать. Но попытка была напрасной, её тело полетело на землю, после пары шагов. — " нет, нет, нет! " — паника. Страх за жизнь и тревога. Её глаза зажмурились, а лицо прикрыли руками. Шаги стали тише. В один момент они прекратились, но не надолго. Листья вновь зашуршали и Пенни ощутила чьё-то присутствие. Тихая отдышка была слышна. Значит именно это существо гналось за ней. Что-то тёплое прикоснулось к больной стопе и нежно погладило. — больно? — спросил знакомый голос. Пенни с опаской опустила руки на землю и открыла глаза. — Д-Джесси?.. — дрожащим голоском спросила дева. В ответ послышалось «ой» и хохот, от чего задница рыжей упала на землю. — ч-чего, ты, смеёшься?! — — хаха. я наверно испугалась тебя — ответила Джесс потирая свой лобик рукой. — прости.. как твоя нога? — Пенни обиженно отвернулась от неё и замолчала. — бывало и лучше. Что ,ты, здесь делаешь? — Рыжая посмотрела на землю и задумалась. -долгая история. Что, ты, здесь забыла? Наверно поссорилась с кем-то и тебя выгнали. И.. — погладив больную ножку Пенни, девушка внимательно всмотрелась в неё. И на время улетела в облака. — Хей. ты следила за мной?.. — с подозрением произнесла Пенни и напряглась. Джесси повернулась к ней. — Нет. Что ты.. делать мне больше нечего. Просто привела пример. — Рыжая подняла взор в небо. Оно уже потемнело, всё вокруг них было еле видным. — нам нужно идти. Сможешь? — переведя взгляд на инвалида, спросила Джесси. Её подружка попыталась встать, но жизнь её ничему не научила. Тельце Пенни полетело прямо на сидящую. Та и слова сказать не успела, как оказалась спиной на земле, приобнимая беднягу. — значит нет. Я придумаю, что нам делать. — Джесси приподнялась на руках, а девушка села рядом. Джесс встала и повернулась к Пенни спиной. — я тебя понесу. — Разбойница удивилась и помотала головой. Затем последовал отрицательный ответ. -ты, собираешься ночевать здесь? — произнёс пустой голос. Пенни привстала, не наступал на ту самую стопу. Она закинула руки на плечи Джесси и оттолкнулась ногой. Рыжая придержала её ноги руками и наклонилась за сумкой. Она отдала её Пенни и спокойно пошла. Разбойница обняла подругу за шею и прикрыла глаза. Помощница подумала, что она спит и тихим, но чистым голосом стала петь. — разрывая землю, пальцы в кровь сотру~ Лесо-гробовую тишину прирву. Ветер жутко воет, зов твой мне несёт~ В этот раз я верю, точно повезёт. — Разбойница прикрыла глаза и улыбнулась, услышав знакомую песню. Вдруг они стали петь в унисон. — не пугайся милый, суженый, родной.) Жизнь разлучит нас. Не беги, постой. От меня не скрыться, как и от судьбы. — обе девушки замолчали. — тоже забыла? — спросила Джесс. Та тихо ответила «да» и замолчала. Видимо уснула. Не сказать, что нести её было тяжело или сложно. Она худощавая, мало ест. Рыжая вздохнула. Видимо придётся кормить её насильно. Джесси продолжила идти, вспоминая дорогу. Она молчала и слышала, как горячее дыхание Пенни, обдает её шею. В этот момент так хотелось её обнять и никому не отдавать. Продожение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.