ID работы: 10935997

Сказка на ночь

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка направилась к своему тихому дому. Дорога казалась длинной дугой. В каких-то местах эта дуга имела развилки и тупики. Джесси живёт здесь уже не первый месяц и прекрасно знает путь до дома. Её ноги осторожно ступили на порог и дверь открылась. Милые босоножки остались у порога, а девушка пошла в кухню. Она поставила сладости на стол и повернулась к кухонным шкафчикам. В них стояла довольно старая и пыльная посуда. Прошлые хозяева забыли её здесь. Но она довольно красива и цела. Рыжая достала небольшую креманку, сделанную из стекла. Она была вся в пыли, поэтому ее пришлось вымыть и протереть насухо полотенцем. Стеклянное изделие остановилось на середине стола. В неё насыпали разные конфеты и перемешали между собой. — вроде нормально. — Джесси вздохнула и облокотившись на стену около стола, стала мечтать о замечательной жизни с новой знакомой. Лёгкий румянец появился на её щеках, а рука медленно поползла под платье. *** Пенни вошла в дом и направилась в кухню, мыть руки. Дома было изумительно тихо и порядком страшновато. Девушка включила тёплую воду и стала ополаскивать руки. — Где ты шлялась всю ночь? — спросил мужской голос за её спиной. Это заставило Пенни слегка вздрогнуть. От девушки послышался вздох. — У подруги. — холодно ответила она и обтёрла руки об полотенце. — и кто эта подруга? — — тебе какая разница? — Пенни повернулась и направилась к выходу из кухни, но её схватили за руку и прижали к стене. — большая. Мне не нужна жена-шлюха. Ты окончательно заебала меня. Я не хочу тебя больше видеть. Проваливай. — её оттолкнули от стены, а девушка гордо направилась в спальню. Она открыла шкаф и достала сумку. Запихнув в неё нужные, на некоторое время, вещи, она взяла её и удалилась из дома. Выйдя на улицу разум затуманили вопросы: «к кому пойдёшь?», " а есть те кто пустит?». Да, капитан гвардии и не к кому пойти. Вот так и живём. С перевешанной через плечо сумкой, Пенни шла размышляя о дальнейших действиях. В соседней деревне живут её родственники. Но тропинка к тем домам, идёт через густой лес. Девушка взглянула на небо. Солнце всё так же, ярко светило. По её выводам, она успеет дойти до той деревни. Идти несколько часов, но это того стоит. Вспоминая карту, можно выделить несколько самых запоминающихся пунктов. Первый, это небольшая роща. Не уверена, что Пенни назовёт её «небольшой». Ходьбы среди деревьев, часа на два. Не меньше. Второй пункт. Большое озеро. Оно необычайно красиво. Вода изумрудная, в ней водится много рыбы. Самые частые жители в том озере, это: судаки, окуни, щуки и даже сомы. А так же куча мелких рыбёшек. Третий, дикие ягоды. Большое количество кустов с разнообразными ягодами. Такими как: земляника, черника, голубика, ежевика и шиповник. А дальше деревья, кусты, кустарники. скучно, но красиво. Пенни уже шла по той тропе, прячась от жгучего солнца под кронами деревьев. Лёгкий ветерок слегка развивал её розовые волосы. Она гордо шла, но в душе хотела вернуться назад. Было немного страшно. Вдруг не пустят? Стоит хотя бы попытаться. Её ноги делали шаги всё больше и быстрей. Ей хотелось сделать небольшую паузу в своём путешествии, но она не останавливалась. Всё шла и шла, в надежде, что хоть кто-нибудь заберёт её, нежно прижмёт к себе и станет заботиться. Пока что такой человек не появлялся. А может она пропустила его. Но он может продолжать следовать за ней. Прошёл час, деревья росли ближе друг к другу. Их раскидистые ветки не давали большему количеству света, попадать на землю. Разбойнице было на много легче идти, ведь солнечные лучи больше не греют затылок. Идти стало легче. Пенни вздохнула и остановилась. Вокруг было тихо. Слышно лишь пение птиц. Девушка прикрыла глаза. Стало чуть спокойнее и легче. Вдруг слева от Пенни, что-то зашуршало. Она открыла глаза и с осторожностью повернулась к источнику звуков. Серый зайчёнок поскакал, задевая лапами листья кустов. Они как раз и шуршали. — Ох, это всего лишь заяц. — дева вздохнула и поправив сумку, решила, идти дальше. Животное вскоре скрылось, лишь тихий шум оставался после его шустрых лап. И вот наконец стало жарче. Она вышла к берегу озера. Оно такое красивое, просто не описать словами. Из изумрудной воды выпрыгивали некоторые рыбёшки. Они раскидывали брызги по воде, а от них от бегали ровные круги. Берег был усыпан светлыми камнями. Иногда попадались фрагменты земли. Озеро было спокойное и тихое. Пенни прошла по берегу. Камни пошоркали под её ногами. — нужно немного передохнуть. Сейчас наверное обед. Идти ещё много. — она вздохнула и села на берег. Солнышко грело, рыбы булькали в озере. Вдруг животик дамы заурчал. — блин. Я ведь даже еды не брала. Дура, а не капитан. — ещё один вздох. Она встала с земли. — дальше ягоды растут. Хоть чего-нибудь съем. — она сделала пару шагов. В кустах послышался шорох. Пенни повернулась на шум. Никого не было, лишь куст шевелился. Что-то тихо рычало и пятилось назад. Пенни взяла камушек в руку и сделала пару шагов вперёд. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.