ID работы: 10936117

Благодарность после концерта

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Rain Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Ты прекрасно справился сегодня на концерте, малыш.-прошептал Юнги, подходя со спины к своему парню и обвивая руками его изящную талию. -Спасибо за поддержку, -сказал Чимин, разворачиваясь в кольце любимых рук, — но Daechwita твоя песня и лучше тебя её никто не исполнит. Но спасибо за то, что ценишь мой труд. -Во время выступления ты был таким горячим, что мне непременно захотелось потрогать тебя и не только. Слушав твой голос я невольно вспоминал, как ты стонал в комнате для записи песен только оттого, что я лизал твою мочку уха, при этом хваля тебя в том, как хорошо ты работаешь.-Юнги ухмыльнулся, вспоминая того смущенного Чимина, которому было стыдно заниматься всякими «непристойными вещами» прямо в том месте, где они работают. На самом деле, Чимин такой двуличный не только на сцене, когда он может быть милым ангелочком, что просто хочется лежать с ним весь день в обнимку и ничего не делать, а с другой стороны быть таким горячим, что невольно начинает расти напряжение, и в собственных штанах становится жутко некомфортно. Как то раз он без зазрения совести зашёл в кабинет к Юнги, в котором тот работал над новыми песнями и принялся трогать своего парня везде, где только дотягивался, попутно оставляя засосы сначала на шее, а потом и на ключицах, невесомо убирая ткань легкой голубой рубашки в сторону. Юнги нравился такой Чимин- лёгкий и непринужденный, который мог везде и в любой момент начать ластиться к нему. Тогда в кабинете Юнги так и не закончил всю свою работу, но зато получил незабываемые ощущения от того, как Чимин сначала поработал ротиком, сделав минет, а после прыгал на его члене. Оба почувствовали приближающуюся разрядку очень быстро и, ускорив итак бешенный темп, кончили, при этом лениво целуясь и переплетая языки друг друга в крепкий узел. В этом поцелуе они показали все свои эмоции и любовь друг к другу. Вот и сейчас Юнги уже стоял без футболки и, шумно выдыхая воздух от того, какой же его парень сексуальный. -Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.- выговорил Чимин, дотрагиваясь рукой до своего возбуждения прямо через ткань джинсов, другой попутно схватив Юнги за запястье и прикладывая его кисть туда же, где уже была его рука, -очень сильно. Так же Юнги очень нравилось видеть Чиму таким настырным и доминирующим. Если бы они не были так плотно знакомы, можно было бы подумать, что Чимин по девочкам или актив. Но никто не догадывается о том, как этот «актив» умоляет своего парня во время их игр входить в него резче и грубее, ведь ему так нравится это чувство. Юнги решает подыграть любимому и ради вознаграждения выполнить все его желания. -Что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой, ненасытный малыш? -спросил Юнги, крепче сжимая руку на чужом достоинстве, получая первый тихий стон от парня. -Я хочу быть сверху.-тихим голосом сказал Чимин, смущенно отводя взгляд вниз. -Отчего ты смущаешься, Чимини, мы же часто практикуем позу наездника, ведь тебе нравится, как под таким углом мой член попадает тебе по простате.Не стесняйся своих желаний, посмотри мне в глаза, — нежно, поглаживая большим пальцем пухленькую, но такую любимую щёчку. -Нет, Юнги, я говорю не про позу наездника, но она мне очень нравится, не подумай, что меня что-то не устраивает, просто -Тише, Чимин, не волнуйся, я не в чем тебя не упрекаю, просто нужно было сразу сказать напрямую, — успокаивающее сказал парень, невесомо оставляя поцелуи по всему периметру лица, -ты хочешь, чтобы я побыл сегодня в роли пассива для тебя, да? -Если ты не хочешь этого, я не буду настаивать и мы просто сделаем все как обычно, в любом месте и на любой поверхности, где ты только захочешь, я готов.- парень выглядел таким растерянным, что Юнги стало не по себе, понимая, что это из-за него он сейчас себя так чувствует. -Нет, все хорошо, ты прекрасно постарался на концерте, поэтому я должен тебя поблагодарить за это. Я сделаю все, что ты захочешь, просто скажи. -Это значит, что мы сделаем это прямо сейчас? -воодушевленно спросил Чимин. -Конечно, милый, только будь со мной нежным, ведь это мой первый раз в такой позиции.-с нежностью произнёс парень. Они решили начать на кровати, так как в первый раз нужно много времени для подготовки, чтобы обеим сторонам было комфортно. Чимин был очень нежен: после долгой и качественной растяжки, когда Юнги хорошо принимал его пальцы и сам постепенно начал насаживаться на них, он смазал проход и свой член и приставив головку спросил, -Ты готов, котик? Если нет мы можем прекратить это. Мне очень важно то, чтобы ты чувствовал себя хорошо, поэтому если будет больно, скажи, и я остановлюсь.-Чмок в носик. -Не переживай за меня, я смогу выдержать это. Вот он, первый толчок, после которого они в который раз поняли, насколько любят друг друга и готовы сделать все ради любимого. Спустя пару минут они оба расслабились и начали получать удовольствие от процесса. Если вдруг Чимин забывался и входил слишком грубо, он сразу же целовал Юнги, извиняясь за свою несдержанность. Конец настиг их незаметно. Чимин нежно вышел из своего парня, лёг к нему ближе и они начали целоваться, пока у них не закончился воздух в лёгких. -Спасибо за то, что доверился мне, в том, чтобы именно я сделал это, -после долгого поцелуя сказал он, смотря прямо в глаза, -для меня очень много значит твоё доверие, даже если это доверие происходит в постели. -Ты заслужил доверие, и не только в постели. Ну а это была моя особая благодарность за сегодняшний концерт. Ты очень понравился мне в роли актива, теперь я понимаю почему за тобой бегает толпа девчонок.-усмехнулся Юнги. -Меня это вообще не интересует, ведь никакая девчонка не сможет грубо отыметь меня под твою песню, в твоём же автомобиле, -ещё один тягучий поцелуй. -Так тебе понравилось делать это в машине?! Ты такой развратник, — с улыбкой произнёс Юнги. -Только твой и больше ничей. И это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.