ID работы: 10936153

Игра на гуцине

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
50 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 27 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вода в озере долгое время была спокойной. Лето и зима по крайней мере два раза сменяли себя. Меч, что лежал на земле, даже успел покрыться тонким слоем мха. Из-за того, что он был темного цвета, оружие почти слилось с местностью. И если не знать, что он там был, то его можно и пропустить. В середине озера желто-зеленого цвета стали проступать пузыри. По прошествии времени они становились только сильнее и начали продвигаться к берегу, в ту сторону где лежал меч. Внезапно что-то показалось из воды. Но то был вовсе не человек. Скорее уже сильно обезображенный скелет. Скелет вынырнул из воды и на четвереньках стал ползти к земле. Из его позвоночника торчали восемь больших отростков, напоминающих острые лапы. Они и помогали скелету выбраться из воды. Кое-как добравшись до земли, скелет делает еще несколько шагов, полностью выбираясь из озера и обессиленно падает. Кости подрагивают в конвульсиях, можно было бы подумать, что они прямо сейчас превратятся в порошок, но этого не происходит. Спустя долгое время скелет забился сильнее, лапы на позвоночнике бились о землю, непроизвольно подкидывая скелет в разные стороны. Кости начали обрастать сухожилиями, мышцами и соединительными тканями, а потом уже и кожей. На голове стали вырастать длинные черные волосы, а на лапах темный пушок с белыми пятнами. На лице появились глаза, а под ними еще две маленькие пары, полностью черные. Теперь было хорошо видно, что это была девушка. Нуо Жу открыла рот и закричала, чувствуя как клыки удлинялись, вызывая невыносимую боль. Пальцы схватились за спину, царапая кожу длинными когтями, позволяя крови свободно стекать на пол. Она свернулась на боку клубком, когда боль немного успокоилась. Было ощущение, будто ее пронзили тысячами мечей и избили самым большим и тяжелым молотком. Хотя, нет. Ее боль ничто. Нуо Жу прикрывает глаза и глубоко дышит, новые органы выстреливают новой порцией боли. Она сжимает зубы, царапая губы до крови. Неизвестно сколько она так лежала, прежде чем сесть на колени. Нуо Жу оглядывается на спину и видит паучьи лапы, что медленно двигаются. Она легко проводит ладонью по одной лапе, ощущая приятный пушок. Затем она проверяет свое лицо, дополнительные пары глаз и клыки. — Хи-хи… Нуо Жу запрокидывает голову и смеется, проверяя все свое тело. — АХА-ХА-ХА! Из глаз текут слезы. Хоть тело и новое, старые шрамы все равно остались. На руках и ногах хорошо видны мелкие шрамы, а внизу живота красуется самый большой и уродливый. Нуо Жу, все еще смеясь, нежно проводит по ним пальцами. С безумной улыбкой она осматривается и находит свой брошенный меч. Нуо Жу медленно подползает к нему и берет в руки рукоятку, высвобождает лезвие и смотрит на свое отражение. О, как оно ей нравится. Громко посмеиваясь, она держится двумя руками за меч и направляет кончик клинка на низ живота, прямо в центр горизонтального шрама. Нуо Жу напрягает мышцы и пронзает себя насквозь. Кровь льется из раны, а смех на мгновенье превратился в крик боли, но вновь вернулся. Нуо Жу смотрит вперед и видит как из темноты сверкают несколько пар глаз красного цвета. — Идите ко мне… — шепчет Нуо Жу. Пауки сразу подбежали к ней, в частности к луже крови под ее согнутыми ногами. Нуо Жу сжимает меч и двигает им в стороны, разрезая себя сильнее и давая крови больше вытечь. Пауки, от размера примерно с человеческую голову до совсем маленького, стали пить ее кровь, издавая различные, в некоторой степени, жуткие звуки. Нуо Жу улыбалась во все зубы. Уже чувствуя головокружение, она вытаскивает меч и кладет его рядом. Несколько мелких пауков бегут к ране и засовывают в нее свои маленькие лапы и морды. Она недовольно шипит, но позволяет это. В глазах темнеет и Нуо Жу медленно ложится на спину. Кровь холодит ее голую кожу, но она не обращает на это внимание. Она закрывает глаза и засыпает. Пауки продолжают пить ее кровь.

***

Неизвестно сколько времени прошло, когда пауки напились ее крови и она открыла глаза. Озеро все так же освещало пещеру, а маленькие и не очень существа лежали на ее теле, некоторые вокруг нее. Где-то трое присосались к ее рукам и медленно пили кровь. Она усмехнулась. Нуо Жу встряхнулась и пауки зашевелились, сразу убегая от нее. Она неуклюже встала и глубоко вздохнула. Сосредоточившись, она убирает паучьи лапы, клыки и лишние глаза. Она стала выглядеть как раньше. Нуо Жу опускает взгляд вниз и проверяет тело. Ничего лишнего не было. Она глядит в сторону и видит, как большие пауки несут на себе что-то темное. Они подходят ближе и Нуо Жу понимает, что это была темная одежда с серебряной вышивкой. — Какие хорошие… — тихо говорит она и берет одежду. Она была сделана из паутины. Ткань была очень добротной и красивой, так и не скажешь, что ее сделали пауки. Нуо Жу внимательно осматривает одежды, одобрительно кивает и одевается. Волосы она оставляет распущенными. Девушка поправляет складки и осматривается. Вокруг нее собрались достаточно много маленьких пауков. Она усмехается. Нуо Жу цепляет меч за пояс и приподняла подол двумя руками. Паукам не нужно объяснять, они сразу стали забираться под ее одежду. Нуо Жу приглушенно выдохнула, некоторые прыгали на нее и бежали в рукава или под ворот. Смелые даже прятались в волосах. Огромное количество пауков спряталось в ней. Когда они закончили, Нуо Жу поправила одежду и проверила, чтобы все было в норме. Она хмыкнула и пошла прочь из пещеры. У нее было еще много дел.

***

«Здравствуйте, учитель. Эта ученица извиняется, что не писала так много времени. У меня были срочные дела, из-за которых я не могла написать вам. Сейчас все хорошо. Только я буду отсутствовать еще какое-то время, но не думаю, что больше трех лет. Как только я со всем закончу, то сразу вернусь. Эта Нуо Жу надеется, что и у учителя все хорошо. Не волнуйтесь, теперь я буду писать чаще. С уважением, ваша ученица Нуо Жу.»

***

Нуо Жу осматривала дом на горе. Скорее эта была какая-то лачуга, чем дом в котором можно жить. Крыша была с огромной дырой, дверь подкошенная, стены дырявые. Везде был мох, паутина и плесень. А еще какие-то непонятные кучки, от которых ужасно воняло. Внутри было не лучше, можно сказать, что даже хуже. Из мебели была только полностью сгнившая кровать. Остальное растащили или бродившие люди, или какие-то мелкие животные. Тут стоял сильным запах сырости и гнили. Дом сам по себе не был большим, но вполне комфортно здесь могут жить трое людей. Нуо Жу стояла посреди этого беспорядка и глубоко вдохнула. Она улыбнулась. Идеально. Девушка вышла из дома и потрясла правым рукавом. Из него посыпались маленькие и средние пауки. Они выстроились полукругом от нее и шевелили лапами. Нуо Жу строго на них посмотрела. — Найдите и прицепитесь к следующим женщинам, мне все равно если они еще дети, — Нуо Жу прикрыла глаза и вздохнула, вспоминая, — Бао Жэй, Вен Линг, Донг Меи, Куи Фей… Она назвала примерно несколько десятков женщин, прежде чем прочистить горло и злобно улыбнуться. — И в последнюю очередь разыщите Цю Хайтан. Как только она закончила, пауки радостно завизжали и разбежались. Нуо Жу наблюдала за тем как убежал последний и оглянулась на дом. Позади него рос лес и как она знала дальше там протекала небольшая река. Также там росло достаточно много кустарников и цветов, так что можно было их спокойно срывать и украшать дом. Гора не была такой большой как секта Цан Цюн, так что почти у самого подножия находилась деревня, почти напоминающая богатый город. Там можно было купить все, что душе угодно. Нуо Жу потянулась и тихо застонала, когда позвонки приятно хрустнули. Она прикрыла глаза. Еще немного…

***

Нуо Жу тратила много времени на починку этого дома. Она несколько раз падала с крыши, ставила ранки на пальцах, а иногда и вовсе била по ним молотком. Переделывала двери и стены до идеального состояния, даже умудрилась приделать к дому купальню. Она не будет вспоминать как мучилась с ней. Через полтора года с внешним видом дома было покончено. Он выглядел намного лучше, чем раньше. Теперь оставалось только заняться внутренним убранством. Конечно, Нуо Жу могла нанять рабочих и они бы все сделали намного быстрее, но она не хотела, чтобы хоть кто-нибудь узнал об этом месте. И вторая причина… она обязана сделать это сама. Пауки тоже помогали. Они, кстати, еще и выросли, почти достигая ее колена. А ведь и правда, такие пауки увеличивались в размерах от поедания человеческой плоти. У нее уже была небольшая армия таких созданий. Нуо Жу сидела на новой веранде и гладила ближайшего к ней паука. Она смотрела на луну и напевала тихую мелодию. Голые ступни касались травы, ветер трепетал ее волосы и она наслаждалась моментом. Мелодия была спокойной, но чрезвычайно грустной. Как будто она пелась ребенку, чтобы успокоить его плач, но только сильнее расстроила его. Она прикрыла глаза. Нуо Жу почувствовала как кто-то ползет по ее руке и посмотрела вниз. На тыльной стороне ладони сидел маленький паучок. Он перебирал своими лапками, легко стуча. Усмехнувшись, девушка поднесла его к своему лицу и подула на него. Паук приподнялся и стал размахивать передними лапами, издавая при этом радостные звуки. — Маленький друг, — прошептала Нуо Жу, ласково смотря на него, — сможешь выполнить мое задание? Паук подпрыгнул в знак согласия. — Хорошо, — она кивнула. — Тогда приведи и сбрось в яму, что находится в северной стороне горы, Маленькую Хозяйку Дворца. Если хочешь, то можешь взять с собой кого-нибудь из старших братьев. Маленький паук радостно запрыгал, спустился с ее руки и побежал искать брата, чтобы выполнить задание. Наблюдая за ним, с Нуо Жу так и не сошел звериный оскал.

***

Нуо Жу как раз писала ежемесячное письмо своему учителю, когда перед ней приземлился маленький паучок. Он стал бегать перед ней и издавать радостные звуки. — Ты все сделал? — спросила Нуо Жу и взяла его на ладонь. Маленький паук подпрыгнул. — Какой молодец, прошло всего две недели, а Маленькая Хозяйка Дворца уже здесь, — девушка погладила большим пальцем его спинку. — Сейчас я допишу письмо и мы сходим. Маленький паук забрался по ее руке и устроился на плече, смотря, что она пишет. Через какое-то время Нуо Жу дописала письмо, сложила его и закрепила на спинке другого паука, но уже среднего размера. Не говоря ни слова, Нуо Жу встала и вышла из дома. Она не спеша шла. Расстояние от дома до ямы на северной стороне горы было большим. Нуо Жу не хотела, чтобы кто-то или что-то портило ее прекрасное жилище. Примерно через три часа Нуо Жу видит двоих больших пауков и глубокую яму, из которой доносятся приглушенные звуки. Пауки ее почтительно приветствуют. Нуо Жу кивает и подходит к краю. Она радостно улыбнулась. На самом дне сидела девушка примерно тринадцати лет, она была связана белой паутиной и с заклеенным ртом. Маленькая Хозяйка Дворца зло смотрела наверх и дергала своими путами, недовольно мыча. Нуо Жу приспустила свою мантию оголив спину и еле слышно зашипела, когда оттуда стали появляться восемь огромных лап. Достав их, она немного ими пошевелила и сделала шаг в яму, оглянувшись на одного из больших пауков, кивая ему. Нуо Жу, с помощью паучих лап, спустилась в яму вместе с пауком и подошла к связанной девушке. Маленькая Хозяйка Дворца не могла двинуться с места, так как была связана полностью. Нуо Жу холодно посмотрела на нее и ударила ее носком ботинка, отшвыривая от себя в стену. Девушка приглушенно закричала и свернулась клубочком. Нуо Жу подошла ближе к ней и дернула за волосы, садя ее на колени. Она убрала паутину с ее рта и девушка сразу закричала. — Как ты смеешь так ко мне обращаться?! Ты не знаешь кто я?! Эта госпожа дочь Хозяина Дворца Хуань Хуа! Как только мой отец узнает, что ты со мной сделала, то сразу казнит! Нуо Жу не ответила. Вместо этого она продолжила избивать ее, с наслаждением слыша хруст костей. Нуо Жу не жалела сил и била так сильно, что в стороны стали лететь зубы и кровь, а иногда и вовсе ошметки плоти. Она использовала не только руки, но и ноги, а также свои паучьи лапы. Когда Маленькая Хозяйка Дворца превратилась в кровавое и плачущее месиво, то Нуо Жу немного успокоилась. Она продолжала смотреть на эту девушку и чувствовала удовлетворение от ее боли. Нуо Жу повернулась к большому пауку и мило улыбнулась. Хотя с каплями крови на ее лице это вышло очень жутко. — Милый, — впервые за все время она подала голос, — скажи своим братьям и сестрам, что отныне пусть используют эту яму в качестве своего туалета. Нуо Жу смотрит на напуганную девушку. — Н-нет, стой, поз-залуйс-ста… — плачет Маленькая Хозяйка Дворца, за время ее избиения она уже потеряла всю свою гордость и достаточно быстро сломалась. — С-сто ты хочес?.. Мой отец моз-зет тебе это дос-стать… Нуо Жу не отвечает. Вместо этого она подходит ближе к ней, Маленькая Хозяйка Дворца кричит, когда наступают на ее лодыжку, тут же ломая. — Такое ничтожество как ты, — холодно говорит Нуо Жу и склоняется над ней, — не заслуживает жизни. Маленькая Хозяйка Дворца начинает рыдать громче и трястить от страха, моля о пощаде, но Нуо Жу не слышала ее. Она несколько раз подпрыгнула и выбралась из ямы, а за ней тот большой паук. Паучок на ее плече передними лапами уперся на ее щеку и начал пить чужую кровь. Нуо Жу усмехнулась и подставилась. Она пошевелила своими лапами и убрала их, натягивая обратно халат. Паучок закончил пить кровь и спрыгнул с нее, приземляясь на своего старшего брата. Нуо Жу посмотрела на чистое небо и улыбнулась. — Сегодня прекрасный день, — сказала она и пошла обратно в домик. Из леса к яме стали направляться большие пауки, а крики Маленькой Хозяйки Дворца становились громче. Нуо Жу улыбалась очень широко, показывая свои клыки.

***

Еще через полгода Нуо Жу сообщили, что Цю Хайтан была найдена. — О, — выдохнула Нуо Жу и погладила паука среднего размера, — так быстро время летит. А ведь точно. Девушка осматривается. Дом она уже почти закончила. Кухня, спальня, купальня, библиотека, кабинет и столовая — все было готово. Осталось только добавить несколько украшений и все. И она вспоминает, что да, все девушки из ее списка были мертвы. Нуо Жу стучит пальцем по подбородку, смотря на комнаты. — Что же, — улыбается она, — пора с ней встретиться.

***

Нуо Жу облачилась в полностью черные одежды и надела на лицо серебряную маску, закрывающую глаза. Она шла по городу поздней ночью. На улице изредка бегали бездомные собаки и веселой компанией ходили пьяницы, но никто не подходил к ней, из-за чего она была очень довольна. Почти на самом краю города Нуо Жу остановилась напротив таверны. Несмотря на поздний час, там во всю кипела жизнь. Девушка усмехнулась и толкнула двери. Внутри стоял сильнейший запах алкоголя, мочи и еще чего-то, из-за чего слезились глаза. Нуо Жу не обращала на это внимание, как и на громкие голоса и пьяные лица людей. Она обвела всех взглядом, пока не наткнулась на девушку, что была в дальнем углу таверны, напряженно сидя в одиночестве и поедая свою порцию еды. Нуо Жу пошла прямо к ней. — Госпожа Цю, — поклонилась Нуо Жу и посмотрела на девушку. Цю Хайтан сразу отставила от себя чашу с рисом и сложила руки на груди, вздернув подбородок. — И где ты так долго была? Эта госпожа пол ночи прождала тебя! Что это за неуважение? — возмутилась Цю Хайтан и скривила рот в недовольстве. — Эта просит прощение, — Нуо Жу низко опустила голову и сложила руки перед собой, — у этой служанки были срочные дела. — Ха! — говорит Цю Хайтан и взмахивает рукой. — Так уж и быть, эта госпожа простит тебя. — Благодарю. Нуо Жу садится за стол и смотрит на девушку с легкой улыбкой на губах. — Ты сказала, что у тебя есть информация о Шэнь Цзю? — подала голос Цю Хайтан и ближе наклонилась к другой девушке. — Все так, — кивнула она. У Цю Хайтан засверкали глаза, а на губах появился злой оскал. Она поднялась и поставила руки на стол, нависая над Нуо Жу. — Ты знаешь где этот ублюдок?! Нуо Жу мгновенье смотрит на нее. — Знаю. Цю Хайтан дрожит от предвкушения, а сердце бешено колотится. — И я могу отвести к нему госпожу Цю. * — Кстати, а почему Зэн носит маску? — спросила Цю Хайтан и взглянула на девушку, что шла рядом. — Ммм, — промычала та и коснулась маски кончиками пальцев, — под ней у меня страшный ожог. — Ох, как ужасно, — грустно вздохнула она. — А кто его оставил? — Один мой неприятель, который давно мертв, — улыбнулась Нуо Жу и повернула к ней голову, — так что теперь все в порядке. Цю Хайтан кивнула и замолчала. Они шли по тропинке в лес, где им дорогу освещала лишь полная луна и звезды. Цю Хайтан все ускорялась, желая быстрее добраться до этого грязного ублюдка, который убил ее семью, но ее спутница ни разу не прибавляла шагов. А потому ей приходилось идти медленнее, девушке совсем не хотелось потеряться в этом лесу. Цю Хайтан думала поторопить спутницу, но все обрывала себя. Зэн и так сделала достаточно, ради справедливости смогла поймать преступника и отдать его ей. — А как Зэн смогла поймать этого ублюдка? — спросила Цю Хайтан, смотря вперед. Нуо Жу едва заметно скривилась. — Он был развратником, — отвечает она спокойным голосом, — стоило только приспустить платье как Шэнь Цзю тут же попался в мою ловушку. По правде говоря, мне стоило больших усилий выследить его, ведь он хорошо прятался от правосудия. — Эта да, — соглашается Цю Хайтан и сжимает ладони в кулаки. — Он всегда был слишком скользким, словно змея. Нуо Жу не отвечает. Она сворачивается с тропинки вглубь леса. — Сюда, госпожа Цю, — говорит она и машет рукой. Цю Хайтан немного вздрогнула, но пошла за ней. — А где он? — спросила она. — Эта Зэн связала его и бросила в пещере, чтобы его никто не смог найти. — Как предусмотрительно, — довольно кивает Цю Хайтан. — Конечно, — отвечает Зэн. — Там вы сможете вдоволь насладиться своей местью и никто вам не помешает. Цю Хайтан почти визжит от радости. Они идут еще около часа, пока перед их глазами не появляется достаточно большая пещера. Цю Хайтан моргает пару раз и осматривает ее. Вход пещеры был скрыт лианами и если не присматриваться, то можно было бы его и не заметить. — Он там? — тихо спрашивает Цю Хайтан и смотрит на вход. — Да. Цю Хайтан широко и жестоко улыбается. Она делает быстрые шаги и убирает лианы с пути, направляясь внутрь. Зэн молча последовала за ней. Цю Хайтан бродила по тунелям пещеры достаточно долго, освещая себе путь шариками из ци, которые создала она и ее спутница. Но никого она так и не увидела. — Эм… Зэн, а где он? — в замешательстве спрашивает Цю Хайтан и смотрит на два входа в разные стороны. Внезапно она чувствует на своей шее слабый укус. Цю Хайтан не успевает отреагировать, как ее тело содрогается в конвульсиях и она падает на землю с глухим стуком. Она с ужасом понимает, что не может пошевелиться. Повернуть голову в сторону Зэн — это единственное, что она может сделать. — Ч-что ты… — спрашивает она и с нарастающим страхом смотрит на спутницу. Зэн одной рукой держит маленькую иглу, которая сверкает от их шариков ци, а другой тянется к маске и снимает ее. Нуо Жу с отвращением смотрит на Цю Хайтан, скривив губы. Она убирает в рукав иглу и свою маску, не прервав зрительный контакт с ней. — Честно говоря, я не думала, что ты будешь такой тупой, — холодной говорит Нуо Жу и подходит ближе к ней, садясь на корточки и стягивая с ее пояса меч, сразу отбрасывая его в сторону. — Обучалась в школе совершенствующихся, получила Золотое Ядро… но стоило назвать имя Шэнь Цзю как ты тут же теряешь голову от ненависти и веришь любым словам. Цю Хайтан дрожит и она не может понять от чего, от конвульсий из-за яда или страха. — О чем ты? — хрипит она. — Шэнь Цзю подарил тебе такую прекрасную возможность жить как заклинатель, вдали от влияния твоей мерзкой семьи, но вместо того, чтобы с радостью принять это, ты решила его ненавидеть и жаждать мести, — Нуо Жу ставит локти на свои колени и кладет голову на ладони, смотря сверху-вниз на девушку. — Ты такая жалкая, что меня аж тошнит. И он тебя любил? Мерзость. Цю Хайтан вздрагивает. — Это он тебя послал?.. — Нет, — качает головой Нуо Жу и улыбается, ее клыки сверкают в сумрачной темноте. — Если бы он узнал о том, что с тобой будет происходить, то я думаю, он был бы зол и расстроен, но… — она встает и отряхивает свое платье. — Он не узнает. Цю Хайтан вскрикивает, когда Нуо Жу хватает ее за волосы и тащит за собой в левую сторону. — Пожалуйста, нет! — умоляет Цю Хайтан, начиная плакать. — Мне не интересны твои мольбы, так что сохрани свой голос для криков, — строго говорит Нуо Жу, даже не взглянув на нее. — Я буду с наслаждением их слушать. Цю Хайтан дрожит от страха. Она все равно продолжает умолять Нуо Жу, но та ее игнорирует. Нуо Жу дотащила ее до небольшой свободной площадки внутри пещеры, где был только один вход и выход. Пол здесь был покрыт мхом как и некоторые части стены, а вдали можно было заметить маленький ручеек из потолка, что капал на землю. Кап-кап-кап. Нуо Жу, усмехнувшись, тащит плачущую девушку в середину и отпускает ее. Цю Хайтан ударяется головой и вскрикивает. Нуо Жу начинает срывать с нее одежду, выбрасывая куски ткани подальше от себя. Затем она достает из рукава вервие бессметных и кладет его рядом. Нуо Жу переворачивает Цю Хайтан на живот и поднимает ее бедра. Она связывает девушку так, чтобы она не смогла изменить своего положения, даже когда действие яда закончится. Цю Хайтан все это время громко плакала и просила ее остановиться. — Что ты собираешься делать? — горько спрашивает Цю Хайтан. Нуо Жу лишь мельком глядит в ее глаза. — То, что ты заслужила. Затем она встает и отходит от нее. Цю Хайтан лежала с поднятыми бедрами и разведенными ногами так, что любой мог бы посмотреть на ее влагалище и анус. Она вздрогнула, когда заметила как к ним выходят несколько пауков, высотой примерно полтора метра. Цю Хайтан сразу понимает, что это значит. — Знаешь, дура, — со смехом говорит Нуо Жу и глядит несколько секунд на пауков, прежде чем обратить свое внимание на ужасно напуганную Цю Хайтан. — Такие пауки размножаются половым путем. Они вводят в самку от десяти до пятнадцати своих яиц. Детородные органы самки могут выдержать такое огромное количество яиц, тем более, что после спаривания, она съедает самца. А вот с человеком есть некоторые проблемы. Женские детородные органы не могут такого выдержать и чаще всего их животы взрываются, но ты не волнуйся, — Нуо Жу наклоняется к ней, сцепив руки за спиной и дьявольски улыбаясь. — Я не дам тебе так быстро сдохнуть, ты должна родить по крайнем мере пять раз. Нуо Жу отходит от нее, расстилает циновку и удобно садиться там. Цю Хайтан отходит от шока, когда к ней подходит первый паук и садится на нее. — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — кричит она и пытается двигаться, но ничего не выходит. — ПРОСТИ МЕНЯ! Я ИСПРАВЛЮСЬ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО СКАЖЕШЬ! ТОЛЬКО НЕ НАДО! Нуо Жу смотрит на нее с жестокой улыбкой. — Слишком поздно, — сказала она. Нуо Жу с наслаждением смотрит как первый паук вводит свой член в ее влагалище. Она наблюдает за тем, как эту тварь медленно сношают и не может не радоваться внутри себя. — Ох, да, — вспоминает Нуо Жу и встречается с заплаканными глазами Цю Хайтан, — один такой половой акт может длиться примерно три часа. Нуо Жу мило улыбается. Цю Хайтан вопит от ужаса.

***

Нуо Жу с широкой улыбкой смотрит на разорванный труп Цю Хайтан. Эта сука смогла разродиться пять раз, прежде чем ее живот лопнул. Вокруг Цю Хайтан ползали маленькие паучки и лениво кусали плоть своей матери. — Хи-хи… Нуо Жу хватается за живот и запрокидывает голову. — АХА-ХА-ХА! Она смеется и смеется. Нуо Жу наблюдала за этим три месяца. Три месяца Цю Хайтан сношали несколько десятков пауков, кормя ее своей спермой. Нуо Жу не хотела, чтобы она быстро сдохла, а потому время от времени давала ей воду и лечила. Но все равно… Как же ей было приятно наблюдать за этим! Такой экстаз! Такой адреналин! Через долгое время ее смех утихает. Она вытирает свои слезы кончиком рукава и смотрит на пауков. — Что же… — мягко говорит она, — теперь можно и возвращаться. * Шэнь Цинцю сидел за своим низким столиком и заполнял документы. Было уже поздно, но он продолжал работать. Новые ученики, огромные обязанности и маленькие умственные способности некоторых (почти всех) Пиковых Лордов только и делали, что ухудшали его настроение и лишали сна. Хотя, бессонница у него была почти всегда. Он хорошо спал только в борделях и когда привел на свой Пик Нуо Жу. Эта прилипчивая девчонка… Шэнь Цинцю прикрывает глаза и вздыхает, потирая переносицу двумя пальцами. Внезапно он услышал как открылась дверь его бамбукового домика и легкие шаги. Он сразу подумал на Юэ Цинъюаня. Шэнь Цинцю напрягся, открыл глаза и взял в руку Сюя. А затем расслабился, когда гость появился в его поле зрения. — Жу, — сказал он. Девушка счастливо улыбнулась и за два шага быстро добралась до него, падая в его объятья. — Учитель! Нуо Жу со всей силы обнимает его и прячет свое лицо в его груди. Шэнь Цинцю шумно вдыхает, но кладет свои ладони ей на спину. — Столько лет прошло, а ты все также липнешь к этому учителю, — пожурил он ее. Девушка активно закивала головой и посмотрела в его глаза. — Эта ученица так давно не видела учителя, а учитель первым делом ее отчитывает, — грустно говорит она и делает умоляющие выражение лица. — Эта ученица опечалена. Шэнь Цинцю усмехается и тянет ее за щеку. — Негодница и бесстыдница, — говорит он. — Все для учителя! — напевает она, за что получает щелбан. Нуо Жу обижено дуется и трет больное место. — Учитель… — Как прошло твое путешествие? — спрашивает он и кивает на чайник. Нуо Жу наливает ему чай и почтительно отдает. — Вполне хорошо, — говорит она с улыбкой смотря на мужчину. — Эта ученица видела много всяких монстров и убивала их… а еще построила дом. — Дом? — Да, — кивает Нуо Жу. — Я его нашла на одной горе, а возле нее был расположен небольшой городок. Дом был совсем непригоден для жизни, но я постаралась и смогла сделать так, чтобы там можно было бы жить. — Хм, — усмехается Шэнь Цинцю и отпивает свой чай. — Учитель желает взглянуть? — застенчиво спрашивает Нуо Жу, став теребить край своего темного платья. Это было не то, в котором она наблюдала за страданиями Цю Хайтан. То она сожгла, когда труп сожрали пауки. — Если его ученица этого хочет, — кивает он, дернув уголком губ. Нуо Жу счастливо улыбается. — Эта ученица хочет этого всем сердцем. Шэнь Цинцю смотрит на нее. Его милая ученица совсем не изменилась за все эти годы. Нуо Жу осматривается, пока взглядом не натыкается на его стол. Она хмурится. — Учитель опять вместо сна занят работой? — недовольно спрашивает она. — Приходится… — сказал со вздохом, прикрывая глаза. Он чувствует как его ладони коснулись и смотрит на Нуо Жу. — Эта ученица уже давно не спала вместе с учителем, — говорит она и в ее глазах плясали чертинки. — Эта ученица так скучала по этому… а учитель? Шэнь Цинцю усмехается. — Бесстыдница. Нуо Жу только кивает и выжидающе смотрит на него. По правде говоря… он бы хотел поспать, а работу закончит завтра. Он ей кивает и Нуо Жу счастливо улыбается. Шэнь Цинцю поднимается со своего места и начинает раздеваться, аккуратно складывая одежду на стуле возле кровати. Нуо Жу быстро скидывает свое платье, не заботясь о его состоянии и идет к постели. Она откидывает одеяло и забирается туда, наблюдая за Шэнь Цинцю. Мужчина быстро закончил, расчесал свои волосы и тоже лег. Нуо Жу прильнула к нему, когда он повернулся к ней лицом. Она положила свою руку ему на талию, притягивая его ближе и утыкаясь лицом в его грудь, тихо вдыхая его запах. Шэнь Цинцю погладил ее по спине и прикрыл глаза. Ах, вот и спокойный сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.