ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нурлан Сабуров - обычный семнадцатилетний подросток, который совсем недавно переехал в Москву и перевелся в русскую школу. Казах прилично ахуел, когда его родители резко возбудились желанием начать новую жизнь в России. Вообще, он не любил Россию, так как считал ее очень алчной и лицемерной страной. Но сейчас не о политике. Сегодня первый момент того дня, когда Сабуров наконец шагал своими широкими шагами в новую школу. По словам его предков, школа представляла собой качественное здание с новеньким ремонтом. Да, Нурлан никогда не жил в бедности, но хвастаться этим не видел смысла. Сейчас брюнет думал лишь о том, как стоит вести себя в русском обществе: он не знал, что сейчас модно, а что нет; не знал о чем разговаривать и как поддержать разговор. Был момент, когда Нурлан посчитал нужным просто выучить русский сленг, но после этого он убился головой об стенку, так как посчитал себя ебанутым. Сабуров наконец дошел до точного адреса, который он увидел на заборе и уставился своими глазами-улыбками на четырехэтажное здание. Ну, ремонт был действительно новеньким, если смотреть на недавно покрашенные стены и ступеньки. — Лол, он без рофла начал с ней мутить? — Прикинь, я сама в диком ахуе была, когда услышала. Нурлан сам сейчас перебывал в диком ахуе после услышанного. Он смотрел на двух девочек, на вид старше его. Но благодаря своему запросу в гугл, он смог понять все слова, сказанные ими. Сейчас было самое трудное для Сабурова — найти нужный кабинет или хотя бы классного руководителя. С ней парень уже встречался, когда только подавал документы на поступление, и Нурлану эта женщина показалась неплохой и очень профессиональной. — Интересно, че сегодня на обед подают.. — Да ты заебал о жрачке думать, я теперь тоже есть хочу! Нурлан обернулся на двух парней, идущих прямо на него. Первый был низким и полным, а второй высоким и худым. Почему-то Нурлану они напомнили Тимона и Пумбу из «Король Лев». — Да я сегодня даже не позавтракал! — недовольно воскликнул первый, обиженно надувая губы. — Так я тоже! — ответил второй. Нурлан вернулся в реальность только после того, как первый наступил ему на ногу. Повисло молчание и их взгляды друг на друга выглядели так, будто они попросили выдать куртки у недовольной вахтерши. — Брат, извини, я тебя не увидел! — начал оправдываться первый, убирая свою ногу. — Все норм? — Да-да, все окей, я понимаю. — закивал головой Нурлан, не чувствуя ступню ноги. Вновь повисло молчание. Сабуров мельком глянул на второго, который с каждой секундой становился краснее в неудачных попытках не заржать. Первый же глядел таким виноватым взглядом, будто бы он переехал ему ногу, хотя ощущения были почти одинаковыми. — Ты тут новенький? — вдруг спросил первый. — Ага, сегодня первый день. — вновь кивнул Сабуров в знак согласия. — Меня Тамби зовут, а моего друга Рустам. — Нурлан, рад знакомству. — представился брюнет и пожал ранее протянутую руку Тамби. — Ну, раз мы теперь друзьяшки, то поможем тебе здесь освоиться. — картаво заговорил Рустам, обращаясь к Нурлану. Тамби Масаев — одноклассник и в далеком будущем близкий друг Нурлана. Любит покушать и ни в чем себе не отказывает. Шутит смешные шутки, но за некоторые получает промежутки в зубах. Рустам Саидахмедов — также одноклассник Нурлана. Русский с горячей кровью кавказца. Парень сам по себе веселый и придерживается принципу Тамби, не обращать внимания на других. Живет на кайфе, круто танцует лезгинку и владеет физическими способностями. Сабурову это как раз сейчас и надо было. Выяснилось, что они в одном классе — 10 «А». Это еще больше радовало брюнета. Вообще, Нурлан думал, что не заведет друзей до окончания месяца, но это оказалось намного легче, чем он думал. Ребята, проходя мимо каждой двери, объясняли что это за кабинет. Показали самое важное для Тамби — это место нахождения столовой. Ну, это было реально пиздец как важно. Вскоре они пришагали в свой класс, который уже был забит новыми одноклассниками Сабурова и за учительским столом сидела та самая классная руководительница. — А вот и ты! — улыбчиво поприветствовала она Сабурова и перевела взгляд, смотря на Тамби и Рустама. — Уже друзей завел? — Что-то вроде того, — неловко потер шею парень. — Они помогли мне и показали школу. Рустам и Тамби расплылись в чеширской улыбке в ожидании похвалы от классной руководительницы. Видимо, они не так часто ее слышали. — Молодцы, парни, это очень хороший поступок с вашей стороны, я горжусь вами! — одобрительно кивнула женщина, слыша громкий звонок на урок. — Дети, встали на свои места! Ребята быстро разбежались по своим местам и только Сабуров стоял возле учительницы. Она еще и за ручку его взяла, будто с малышом стоит. И тут Нурлан услышал краем уха перешептывания одноклассниц и он успел поймать несколько оценивающих взглядов со стороны парней. — Ребята, это ваш новый одноклассник — Нурлан Сабуров! Он приехал к нам из другой страны и я прошу, будьте с ним очень вежливы и дружелюбны, он очень хороший мальчик! — огласила на весь класс учительница, заставляя уши Сабурова слегка покраснеть из-за последних слов. — Нурлан, твое место будет на первом ряду последняя парта. Зрение позволяет? — Да, у меня хорошее зрение. — ответил Сабуров, смотря сверху на свою учительницу. Да, Нурлан был достаточно высоким парнем для своего возраста, но он никогда не стеснялся этого. Скорее наоборот, он даже восхищался и хвастался. — Нур, мы с тобой. Спереди сидел Рустам, оборачиваясь на Нурлана, а по правой стороне устроился Тамби, который, улыбаясь во все тридцать два, махал рукой. Нурлан, кажется, уже начинал понимать, что заскучать ему точно не дадут.

***

Прошел уже третий урок и Сабуров спускался по лестнице в столовую в компании Рустама и Масаева. Они сами позвали Нурлана сходить в столовую, так как их прожорливые желудки стали издавать звуки кита. На уроках парни делились своими учебниками, за что Сабуров был готов расцеловать их руки. — Я чувствую запах сосисок! — заявил радостно Тамби. — Пиздец у тебя обоняние развито. — искренне удивился Нурлан, слыша смех со стороны Руса. — Подъеб засчитан. — заливисто посмеялся Масаев. Когда парни наконец добрались до столовой, то застали огромную очередь возле буфета и забитые столы. Нурлан уже был готов разворачиваться и уходить, но услышал как кто-то окликнул его друзей. — Тамби, Рустам! Парни обернулись на писклявый голос, смотря на светлую макушку и размахивающую во всю руку. — Это кто? — поинтересовался Нурлан. — Сейчас познакомишься, он ахуенный! — довольно улыбнулся Рустам, подталкивая брюнета к столу с тем самым парнем, который сидел в окружении еще нескольких парней. Конечно, Нурлан не желал особого желания знакомиться, но раз это были друзья его друзей, то почему бы и нет? Все-таки он понимал, что довольно часто они будут пересекаться. — Вы где уже китаеза откопать успели? — загоготал светловолосый, который и подозвал парней. На вид он выглядел как обычный русский гопник. Птичье гнездо вместо уложенных волос, какой-то неровный нос и кажется, косые глаза. Плюс ко всему, хуевое чувство юмора. Но Нурлан должен был отметить то, что глаза у нового знакомого довольно-таки красивые. — Долбаеб, это наш новый друг! — ответил Тамби. — зовут его Нурлан , он казах, а не китаец. — Лех, тебе стоит перестать бросаться поспешными выводами. — посоветовал еще один парень, сидящий за столом с Лехой. — Макар, тебе стоит ебало заткнуть. — передразнил того Алексей, нагло рассматривая Сабурова. — Ну и че? Нурлан взглянул на него, вскидывая одну бровь. — Че? — Ты, получается, наш новый кореш. — Получается. — невозмутимо пожал плечами Нурлан, натягивая уголки губ в улыбке. Алексей Щербаков — на год старше Нурлана, но по внешности и уровню интеллекта так и не скажешь. Тот самый заводила и гопник со двора. Шутки про его низкий рост — неприемлемы и шутники быстро оказываются наказанными. Жуткий гомофоб. Илья Макаров — погоняло «Макар», поэтому все думают, что это его настоящее имя. Учится в одном классе с Щербаковым и он все еще не сошел с ума. Пытается отрастить батюшкину бороду, но получается пока только козлиная. — А можешь что-нибудь на, блять, кто ты там, казахском спиздануть? — не унимался Щербаков, прыгая возле Сабурова, который смотрел на парня сверху вниз. Было отчетливо слышно подступающий смех Тамби, который всеми силами пытался его сдерживать. Рустам с Ильей в свою очередь были заняты обедом, иногда посматривая на друзей. Редко увидишь то, что Леха перед кем-то прыгает и пытается завоевать внимание. — Только за деньги. — ответил Сабуров после нескольких минут раздумий. — А если по-братски? — Не, валюта за такое дело слишком мала. Леша обреченно вздохнул, разводя руками и усаживая возле Макара. Все-таки, сдался. Нурлан улыбнулся уголками губ, чувствуя себя победителем, хотя выглядело это так, будто он выиграл в споре по знаниям с первоклассником. — Так и знал, что вы здесь сидите. К столу подошел новый незнакомый парень, но выглядел он довольно хорошо. Сабуров задержал свой взгляд на его кроссовках и явно оценил, подпирая ладонью подбородок. Эмир Кашоков — одноклассник Макара и Лехи. Парень порядочный, умный и самый адекватный из всего коллектива. Юмор, по сравнению с Лешей, у Эмира был оригинальный и более логичный, что в дальнейшем очень нравилось Сабурову. — Ты тут каким хером? — вновь заговорил Алексей. — Хотел предложить вам после школы поесть шавухи. — пожал плечами Эмир, поворачиваясь на Сабурова. — О, это кто? — Можешь даже не знакомиться, он по-братски нихуя не делает. — язвительно ответил Леша. — Новенький в нашей параше. — начал Рустам, спокойно попивая чай. — Нурлан. — брюнет протянул руку. — Эмир. Парни пожали руки, несколько секунд переглядываясь и улыбаясь друг другу. Алексей дернул бровью, все это время смотря на этих двоих. — Педики, блять.. На Лешу никто не обращал внимания. — Ну так что, идем сегодня за шавухой? — окончательно хлопнул в ладоши Эмир, смотря на парней. — Я согласен! — выкрикнул Тамби, доедая котлетку. — Тебе лишь бы пожрать, — картаво сказал Рустам. — Я тоже согласен. — Ну, и мы не против. — пожал плечами Илья, смотря на кивающего Лешу, который допивал безвкусный чай. Несколько пар глаз уставились на Сабурова, который все еще не дал своего ответа и просто молча пинал хуй, сидя за столом. Вообще, он хотел после школы сразу свалить домой и завалиться спать, но раз такое дело. По рассказам папы, Нурлан понял, что «шавуха» — это «шаурма». Говорят, россияне очень любят такую еду и это ахуенный перекус. — Я согласен. — доверился Нурлан своим новым знакомым, и правда имея желание провести с ними чуть дольше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.