ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как дальше по сценарию, по окончанию уроков все семеро парней собрались на входе в школу. — Ты, получается, за всех платишь? — обращаясь к Эмиру, поинтересовался Леша. — Ну, получается так. — парень кивнул, окидывая взглядом свою компанию. — Все на нуле? Повисло молчание и парни тупо смотрели на Кашокова, будто бы реально не понимали о чем он говорит. — У меня есть.. — начал Нурлан, залезая в карман черных джинс. — Две тысячи. Теперь все смотрели на Сабурова такими же глазами. — Че ты раньше не сказал? — Я забыл. Тамби коротко посмеялся, считая деньги, которые у них были. В итоге, вышла общая сумма на шесть тысяч, так как и остальные парни выскребли из своих карманов все, что могли найти. — Можем так и в Макдональдс сходить. — предложил Илья, почесывая свою козлиную бородку и делая вид умного. — Кстати, там ща акции заебенные. У нас еще и на шаурму останется. — поддержал Эмир, смотря на парней. — Решайте. Щербаков поднял руку в жесте «Я согласен» и довольно улыбнулся тому, что он наконец покушает. Тамби всегда был не против, а Рустаму и Нурлану ничего не оставалось делать, так как они отдали свои же деньги. — Макдональдс это что? — вдруг спросил Сабуров, смотря на парней. Сначала ребята, мягко говоря, ахуели, а потом вспомнили кто такой Нурлан Сабуров и вздохнули с пониманием. Все-таки, первый раз в России, ему позволено спрашивать. — Это заведение, типа кафешки, где очень вкусно кормят. — начал объяснять Илья, иногда жестикулируя руками. — А кормят чем? — Собачьим мясом. — резко ответил Алексей, решив вставить свою шутку не в то место. Напомним, что Нурлан не кореец, а казах и мы вполне адекватно относимся к ситуации, что (возможно) корейцы кушают собак. Никто никого не осуждает. — Ты долбаеб? Я казах. — хмуро сказал Нурлан, смотря на улыбающегося Лешу. — Да похуй, Нурик, у вас же там тоже собак на обед подают. — в глазах у второго прыгали чертики с улыбками на пол ебала, прям точно срисованные с лица Щербакова. — Блять, лучше молчи. — не выдержал Сабуров, тяжело вздыхая. Всю оставшуюся дорогу Леша и правда послушно молчал, иногда отвечая на вопросы парней. Остальные разговаривали между собой, рассказывая Нурлану о любимых местах в Москве и договариваясь о гулянке на выходных. Мальчики школьники, поэтому в будни не получается. — Ну, мы пришли, получается. — вновь подал голос будто по зову Леха, останавливаясь возле маленького здания с огромной надписью «McDonald's». Сабуров удивился, видя полностью забитую машинами парковку и дохуя народу сидело на улице. Он не очень любил такие шумные места, которые постоянно на кипише, но вновь интерес брал свое. Все-таки, он должен был хотя бы раз попасть и поесть в Маке. — Бля, лучше бы шаурму похавали. — прокомментировал всю ситуацию Алексей, наконец заходя в здание и пробираясь сквозь толпу людей. Парни промолчали, но каждый был согласен с Щербаковым и каждый подумал, что это единственный раз, когда Леша сказал что-то реально адекватное и подходящее. — Осталось дождаться когда номерок наш высветится. — сказал Эмир, садясь за столик к ребятам и вздыхая. — Ну, Нурлан, как тебе твой первый день? — Прям как мамка спрашиваешь. — хихикнул Тамби, сразу же затыкаясь. — Нормально, но я думал, что будет хуже. — ответил Нурлан, подпирая ладонью подбородок. — Не думал, что в первый день смогу найти друзей. Ребята, явно довольные ответом, продолжили разговаривать на разные темы. Но самой любимой была это обсуждение сегодняшнего наряда математички и ее великолепные усики. — Я бы ей вдул. — выдал Леха с таким серьезным ебалом, что сомнений не было. — А она бы тебе нет. — заржал Илья. Сабуров посмеивался с ребятами, но чаще всего поглядывал на Щербакова. Парень и сам не знает почему, но что-то в нем очень сильно привлекало брюнета. Вообще, Нурлан никогда не замечал за собой, чтобы ему когда-то были симпатичны мальчики. Конечно, он мог согласиться с тем, что у некоторых и правда лица красивые, но он никогда не соглашался на то, чтобы сидеть и залипать на профиль парня, с которым познакомился пару часов назад. У Леши была обыкновенная внешность, ничем не отличающаяся от других дворовых пацанов. Сабуров сам не догонял почему именно Леша, но что-то определенно влекло. — Нурик, ты жрать будешь или нет? Нурлан вздрогнул, будто выходя из транса и уставился на Лешу, который жевал картошку фри. — Буду, не зря же деньги свои тратил. — кивнул парень, беря одну картошку и закидывая себе в рот, но вновь вздрагивая и морщась. — Блять, горячо! — Лошпед. — засмеялся Щербаков, заставляя Нурлана вновь залипнуть на несколько секунд.

***

Время уже заходило за семь вечера, солнце уже заходило за горизонт, а парни стояли на светофоре. Они гуляли весь день и сейчас, после перехода дороги, они должны были разойтись по домам в разные стороны. — Ахуенно сегодня погуляли! — довольно улыбнулся Эмир, пожимая руку парням. — Ага, почаще бы выходили еще. — закивал Рустам, обиженный на то, что его друзья додики, сидящие над домашкой. — Завтра сможем выйти? — вдруг спросил Сабуров, засовывая руки в широкие карманы. — Нурлан, для тебя мы всегда свободны! — заявил Масаев, хихикая. — Нет, честно, ты ахуенный пацан. — Да как же вы заебали, быстрее можете уже прощаться, ахуенные пацаны, блять. — разозлился Леха. Как-то получилось, что Щербаков и Сабуров жили в одной стороне, поэтому им было по пути и сейчас, подобно Хатико, Алексей ждал Нурлана, пока тот попрощается со всеми и пойдет с ним до дома. Сабуров долго мять яйца не стал, поэтому в след махнув рукой пацанам, поплелся за уходящим Щербаковом. — Лех, а вы сколько дружите уже? — поинтересовался Нурлан, смотря на друга. — Где-то лет пять, может, а че? — Да не, ниче. Вот и все. Больше Сабуров даже не знал о чем ему поговорить с Лешей. Вообще, он думал, что второй никогда не затыкается, но видимо настолько нагулялся, что аж говорить устал. — Ты в Москве надолго? — неожиданно даже для самого себя спросил Алексей. — Ну, наверное, на всю оставшуюся жизнь, а что? Леша повернулся на парня, смотря ему в глаза с легкой улыбкой на лице и растрепанными волосами. — Да не, ниче. Ответил он, но Нурлан мог поклясться, что сейчас он увидел самое милое выражение лица, которые он мог только увидеть.

***

Сабуров громко зевнул, сидя в классе на последнем уроке. Сегодня был последний день будней и прошла уже неделя с того момента, как Нурлан перешел в русскую школу. За эту неделю почти ничего не произошло, кроме знакомства с друзьями и гулянок после школы. Вообще, гуляли они спокойно и никогда не выходили за рамки дозволенного. Если не считать то, что Рустам случайно упал в фонтан, когда боролся с Макаром. Недавно Сабуров познакомился с другими членами компании: Сергей Детков и Артур Чапарян. Вообще, хорошие ребята, но с Артуром разговор клеился меньше всего. Парень казался брюнету душным и нудноватым, поэтому Нурлан и не пытался как-то хорошо с ним общаться. — Нур, не спи. — шикнул Тамби в сторону Сабурова, который уже клевал носом. Конечно, спать очень хотелось, ведь какой долбаеб каждый день будет вставать в семь утра ради того, чтобы идти на какие-то, блять, уроки. Все школьники подняли бы руку. — Сабуров, какой ответ? — вдруг загалдел учитель, пожилой мужчина с бородой. — Семьдесят пять. — Неправильно. — Похуй. — отмахнулся парень, впервые так забивая на неправильный ответ. В отличие от парней, Нурлан никогда не был двоечником и не пытался им стать, но иногда реально хочется просто послать нахуй и лечь спать. Вообще, у него итак достаточно хороших оценок, поэтому пару двоек-троек ему ничего не испортят. Когда наконец прозвенел звонок, означающий, что последний урок подошел к концу, то все быстро вскочили со своих мест и рванули к двери, чтобы как можно быстрее удалиться из класса. Уже привыкший учитель не стал ничего говорить, а просто посмотрел с таким грустным взглядом, с которым обычно на аутистов смотрят и мысленно пожелал им здоровья. — Алё, три богатыря, вы скоро? — в класс заглянул Илья, взглядом выискивая Нурлана, Тамби и Рустама. Парни стояли возле Масаева, наклонившись так, чтобы их головы были на уровне ширинки Тамби. Макар закрыл рот ладонью, дабы громко не заржать и не спугнуть парней. Он тихо позвал Щербакова, дабы тому тоже удалось запечатлеть эту картину. — Ах вы педики! — заорал на весь класс Леша. Все трое подскочили на место, только не все остались целыми. Сабуров уебался головой об парту, а Тамби заработал синяк на ноге, случайно прижимая ее стулом. — Леха, сука, я тебя в рот выебу! — заорал в ответ Тамби, то ли от боли в ноге, то ли от обиды на Щербакова. — Падла, блять.. — бубнил что-то себе под нос Нурлан, сидящей на грязном полу в классе и держась за ушибленную голову. — Все чики-пики, пацаны, вы же не сдохли! — все еще в голосину смеялся Леша, подходя к парням. — Че вы на члене Тамби увидели то? Масаев специально наступил на ногу старшего, смотря на злобный взгляд со стороны Леши и уже жалея, что вообще родился на этот свет. — Извините, пожалуйста.. — Тамби наигранно всхлипнул, вытирая слезы. — На ногу наступил, конечно. Здесь мало приятного. — Мало приятного уебаться башкой об стол, дебилы.. — бубнил все еще живой Нурлан.

***

— Нурик, ты че ночью седня делаешь? — спросил Леша, идущий возле Сабурова в сторону своего дома. — Сплю, а ты? — Я нашел ахуенное место, но пацаны отказываются со мной туда идти. Может, ты скажешь мне «Да»? — вскинул бровь Щербаков, хитро улыбаясь. Нурлан сильно ахуел от такого прямого заявления, но сохранил безэмоциональное выражение лица, спокойно переводя взгляд на лицо Леши. А Щербаков смотрел так открыто и по-настоящему, что отказаться было сложно. — Ладно, только один раз. — отчаянно согласился Нурлан, вздыхая. — Я уверен, тебе понравится! — Если ты меня не доведешь до сердечного приступа, то понравится. — Постараюсь, но ничего не обещаю! Нурик, будь начеку.. — Леха, блять, закрой рот уже! Парни громко засмеялись, продолжая разговаривать по пути домой, и каждый из них особенно ожидал наступление ночи, чтобы вновь встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.