ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нурлан удивленно смотрел на Щербакова, у которого из необычно красных ушей дым от смущения выпускался.       — Ты уверен? — спросил Нурлан, вглядываясь в голубые глаза. Сабуров никак не мог поверить в происходящее. Гомофобный Щербаков, который никогда бы в жизни не прогнулся под парня, сейчас стоит на дрожащих ногах перед казахом. Уши его раскраснелись, а взгляд постепенно становился каким-то более расслабленным, будто пьяным. Сейчас он выглядел совсем другим, новым для Нурлана.       — Нурик, ты заебал уже со своими вопросами. — прокашлялся Алексей, отводя взгляд. — Ты мне мозг решил выебать?       — Насчёт мозга не знаю, а вот в сохранности твоей девственности неуверен. — тепло улыбнулся Нурлан, вновь наклоняясь к лицу Щербакова и целуя его. Сабуров целовал мягко, аккуратно и не настойчиво, будто боясь спугнуть такого впервые открытого Лёшу. Лёша отвечал тем же, но более настойчивее, удерживаясь руками за широкие плечи казаха. Нурлана всегда вело от разницы их телосложений. Лёха был низким и достаточно тощим пацаном, но его подтянутый живот, маленькие мышцы на руках и икрах все равно давали не забыть о том, что Лёша парень, а не какая-то худая девка с шикарной фигурой. Сабуров же был чуть ли не два метра ростом, с прессом вместо живота и мышцами на руках. Ему всегда приходилось нагибаться, чтобы сказать или услышать что-то от Лёши. Его, блять, вело.       — Повернись. — оторвался от губ Нур, хмурясь из-за дискомфортно в штанах.       — Ты меня здесь выебать решил? — возмутился Лёша.       — А, — протянул Сабуров. — Прости, забыл, что ты королевской крови. Лёша уставился на парня и громко цокнул языком, демонстративно поворачиваясь лицом к стене. Сабуров победно улыбнулся, утыкаясь носом в шею и вдыхая запах мамкиного шампуня.       — Тебя мама не ругает, что ты её шампунь хуяришь?       — Да похуям как-то. — ответил Алексей, помогая Нурлану снять с себя толстовку. Сабуров целовал узкие плечи, выстраивая мокрую дорожку по позвоночнику из поцелуев и легких укусов. Он понимал, что лучше не ставить засосы или укусы на видном месте, так как пацаны заебут своими вопросами, а Лёха не сможет терпеливо молчать и пошлет всех нахуй.       — Думаю, обойдемся без проникновения. — сказал Сабуров, снимая с Лёши джинсы и стягивая за ними же трусы.       — Стоп, — выглядывая из-за плеча ответил Щербаков. — Схуяли я снизу? Сабуров задумчиво взглянул Лёше в глаза, пытаясь подобрать самый нормальный ответ, до которого он не сможет доебаться.       — Ты серьёзно думал, что сможешь выебать меня?       — Конечно, я и сейчас могу! — возмутился блондин, поворачиваясь лицом к казаху и хмуря брови. Нурлан улыбнулся, осматривая уже полностью голого Лёшу. Прикол, конечно, Щербаков стоял голый, а Нурик полностью в одежде.       — А ты типа сам раздеться не можешь. — цокнул языком старший, стягивая с Нурлана футболку. — Нихуя у тебя прессак.       — Завидуешь?       — Ага, пиздецки. Нурлан упустил смешок, когда Лёша запутался и не мог расстегнуть ему ремень.       — Встань на колени, чтобы расстегнуть ремень. — сказал Нурлан, даже не ожидая того, что Лёша послушно встанет на колени напротив его паха. Расстегнуть ремень и правда получилось, но перед глазами блондина появилось то, что Нурик скрывал от всех друзей.       — У тебя че, двадцати сантиметровый и ты это скрывал от нас? — удивленно спросил Лёша, поднимаясь на ноги.       — Вы не спрашивали. — пожал плечами Сабуров, хватая парня за плечо и поворачивая лицом к стене. — Сожми колени. Голос Сабурова был хриплый из-за возбуждения, но так нравился Щербакову, который заводился все больше.       — Нур, ты чё? — до Лёши только сейчас дошло, что ебут его ляжки.       — Не думал, что ты любишь поговорить в такие моменты. — прошептал на ухо Нурлан, слегка прикусывая мочку и сжимая пальцы на молочных бедрах до синяков. Блондин прикусил губу, чтобы не упустить тихий стон. Член Сабурова тёрся об Лёшу, принося этим наслаждение обоим. Нурик заметил, что Лёша кусает палец, поэтому чмокнул его в плечо, кладя ладонь на шею и протискивая два пальца в рот, зажимая ими горячий язык.       — Тебя никто не услышит, не сдерживайся. — прохрипел брюнет, в следующую секунду слыша протяжный стон и расслабленно улыбаясь. Ему так нравился любой Лёша и ему так хотелось узнать о нём все больше. Ему нравились его тупые привычки и неряшливый внешний вид. Ему нравилось его рукожопость, его несмешные шутки и умение найти общий язык со всеми. Ему нравилось целовать его покусанные и обветренные губы, нравилось чмокать в этот нос, который Лёша считал самым большим комплексом. Нурлан был влюблен по уши. Лёша прикусил пальцы Нурлана, чтобы тот убрал их и дал ему сказать что-то. Нурик вынул пальцы, поворачивая его лицо к себе и накрывая покрасневшие губы своими.       — Я скоро, Нурик.. — промычал Лёша в рот Нурлану, который вновь натянул уголки губ в виде улыбки.       — Давай, малыш, — прошептал младший. Сабуров взял ладонь парня в свою, укладывая её на обе плоти, начиная медленные движения и с каждым разом ускоряясь. Алексей все ещё стеснялся и тихо постанывал, но Нурлан ловил каждый стон, чувствуя близкую разрядку.       — Нур! — вскрикнул Лёша, кончая в ладонь Нурлана, который кончил следом после двух толчков. Щербаков держался на дрожащих ногах только благодаря Нурлану, который поддерживал его за талию. Тяжелое дыхание заполнило весь коридор, нарушая ебаную тишину, которая немного давила. Нурлан взглянул на белую жидкость у себя на ладони, заставляя Лёшу вновь легко покраснеть(хотя куда больше) и вытереть это своей футболкой, которая валялась на полу. Сабуров удивленно взглянул на парня, открывая рот.       — Ты долбоеб? Это твоя футболка!       — Похуй, твою возьму. — фыркнул Лёша, выкидывая футболку в другой угол и поднимая взгляд в глаза Нурлана. — Ну чё, пидорас получается? Сабуров смотрел на него сверху вниз, расплываясь в довольной улыбке и вновь обвивая длинными руками его талию, притянув ближе к себе.       — Получается, да. — наигранно закатил глаза младший. — А ты чё?       — Если кому-то пропиздишься — ты труп, понял? — пригрозил Лёша, улыбаясь так солнечно, заставляя Нурика все больше влюбляться. Нурлан наклонился к его губам, мягко целуя и крепче обнимая Щербакова. Алексей отвечал также мягко, кладя ладонь на щеку казаха. Хоть это и казалось романтично, но Лёша потом ебнул Нурика за то, что тот оказался пиявкой, которая хуй отсосется. Но в тоже время Щербакову нравилось. Лёша был влюблен так, что был готов целоваться всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.