ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Я натурал, — оттолкнул Лёша Нурлана, когда тот наклонился к его лицу. Новый день начался с громкого заявления Щербакова о том, что он, блять, ебаный натурал. Буквально пару часов назад он просил Нурика целовать его, если память не подводит.       — Я тоже, — спустя пару минут ответил Сабуров, решая поиграть в эту долбоебически тупую игру.       — А хули ты целоваться лезешь?       — Вчера же целовались. Щербаков заткнулся. Это единственное, чего Нурлан не желал в данный момент. Он начинал постепенно ненавидеть себя за то, что Лёша просто произнесет: «Это было ошибкой».       — Что вчера было? — со взглядом щенка спросил Алексей, смотря в темные глаза напротив.       — Лёх, я не собираюсь сейчас играть в твои игры, — серьезно сказал младший, вновь наклоняясь к лицу. — Я не мальчик из будки поцелуев, который будет прибегать по первому зову и целоваться. Лёша слушал. Нет, Лёша не слушал. Взгляд блондина был настроен куда-то ниже глаз Сабурова, а если быть точным, то на губы. Алло, психиатрическая больница? Заберите-ка Алёшу, у него, кажется, диагноз хуже чем у шизофреника.       — Либо да, либо нет, Лёша.. — спокойно сказал Нурлан, прикладывая ладонь на шею Алексея.       — Я ненавижу педиков. Сабуров тяжело вздохнул, убирая руки от парня и плавно кивая головой. Лёша продолжал смотреть на него, изводить Нурлана до скрипа зубов и тяжелому взгляду.       — Пойдем собираться. — сказал Сабуров перед тем, как скрыться за дверью в ванной.

***

      — Че с Нурланом? — спросил Тамби, подсаживаясь к Леше на перемене.       — Не ебу, честно. — пожал плечами тот, задумчиво смотря на Нурика, который разговаривал с одноклассниками. Оказывается, Сабуров начал общаться с мальчиками со своего класса, помимо Тамби и Рустама. Лёша был слишком глупым, чтобы понять, ради чего он это делает. Вообще, на данный момент у него в голове сидела обезьянка с лицом Рустама, которая стучала в тарелки и отбивала ритм.       — Сегодня вечеринка у Лены, — подошел к ним Эмир, присаживая рядом. — Пойдем?       — У Ленки?! — удивленно переспросил Лёша. Эта девушка нравилась Алексею с третьего класса, но по появлению педиковатого Нурлана Сабурова, у него все мысли были заняты другим, а не тем, как бы пощупать её за сиськи или подергать за косичку.       — Да конечно пойдем! — довольно заулыбался Тамби.       — Лёху можно даже не спрашивать. Щербаков цокнул языком, отмахиваясь и вновь натыкаясь взглядом на смеющегося Нурика. Вообще, Нурлан был очень красив и хорош собой. Идеальное телосложение, красивое лицо, спокойный и стойкий характер. Он без проблем может взять всю ситуацию под свой контроль и разрулить её. Повезло же его будущей девушке.       — Пойду-ка я.. — выдержал паузу Лёша, теряясь в мыслях. — Отолью.       — Давай, — махнули остальные. Щербаков не напиздел, он правда ходил в уборную, чтобы поссать. Вообще, в какой-то степени это было удивительно.

***

      — Хата у нее огромная. — сказал Макар, стоя в прихожей квартиры Лены. Всё-таки, друзья договорились все вместе сходить на эту вечеринку. Сегодня Лёша надеялся окончательно убедиться в том, что он натурал и вчерашний поцелуй был ошибкой.       — Домой все вместе уходим? — спросил Эмир, обращаясь к друзьям.       — Да не, — заговорил Лёша. — Не получится. Парни обернулись на Лёшу, который беспечно пожимал плечами и улыбался самой глупой улыбкой, которая была у него в арсенале.       — Да, лизать пизду, конечно, важнее, чем пойти с друзьями. — заговорил Нурлан, засовывая руки в карманы.       — Я не собираюсь лизать пизду, долбаеб. — нахмурился Алексей.       — А ты разве что-то другое делать умеешь? — вскинул брови казах, подтягивая уголки губ в самодовольной улыбке. Щербаков замолчал, выжидающим взглядом смотря на друга. Он не понимал, почему Нурлан так реагирует и холодно относится, ведь вчера все было в порядке. Ну, блять, поигрались, пососались, разве такое вообще кто-то всерьез воспринимает? — Да хватит вам, пацаны, погнали на диваны. — отмахнулся Илья и начал пробиваться через всю толпу в поисках дивана. Сабуров последний раз посмотрел на Щербакова, проходя мимо. Он даже никак не попытался его физически задеть или прошептать на ухо какие-то гадости. Он просто молча прошел мимо. Это могло показаться лучшим, но в их случае такие действия от Нурлана было самым худшим, что могло произойти. И вот, парни сидели уже на диванах, разговаривая между собой. Нурлан осматривал толпу, пытаясь найти хоть одну симпатичную девушку, но в голове появлялся только образ неугомонного Щербакова. Докатился, Нурик. Он старался сейчас просто забыть вчерашний инцидент, который оказался ебаным приколом для Щербакова. Приколист хуев.       — Пацаны, я погнал. — заявил Лёха, как только в его фокусе оказалась та самая Ленка с параллели.       — Давай, ковбой. — смеялись парни, напоследок пожимая руку Лёше. Когда блондин очередью дошел до казаха, то Нурлан долго смотрел на его руку, а после просто пожал ее и без задержки, как он обычно делает, отпустил ладонь. Лёша взглянул на Нурика, который смотрел в другую сторону и прикусил губу. Почему-то именно сейчас Алексей почувствовал перед собой вину, хотя прежде никогда её даже жопой не чуял. Щербаков развернулся и поплелся сквозь толпу к своей будущей возлюбленной, оставляя парней одних. Сабуров все время прожигал взглядом спину Лёши, наблюдал за тем, как он флиртует с этой девушкой, а после смотрел, как он уводит ее из квартиры, скрываясь за поворотом в коридор.       — Нурик! — будто сквозь воду услышал Сабуров, поворачивая голову к друзьям. — Ты чё?       — Да хуй знает, задумался что-то. — отмахнулся брюнет, натягивая улыбку. — Так, о чём вы говорили?

***

Нурлан вернулся в свою квартиру поздно. Где-то, во втором часу, ближе к третьему. Его слегка пошатывало из-за выпитого алкоголя. Выпил он, кстати, дохуя. Ну, знаете, так увлёкся, что тормоза, в прямом смысле, отказали. Парень зашел на кухню, включая свет и морщась из-за сильно яркого света. Он вздохнул, решаясь сделать себе чай, в надежде немного отрезветь и в расслабленном состоянии кое-как поставил чайник нагреваться.       — О, русские, — пробубнил себе под нос Нурлан, слыша звонок в дверь и несколько громких стуков. — По голове себе постучи, дятел.       — Хули ты так долго открываешь? — недовольный голос разнесся эхом в голове, заставляя разум протрезветь. Нур уставился на хмурого Алексея, который с такой же растрепанной прической, таким же запахом маминого шампуня и аккуратно выглаженной одеждой стоял перед ним.       — Ты что..       — Может впустишь или прям здесь устроим «Пусть говорят»? — съязвил Алексей, хотя в данной ситуации злиться должен был далеко не он. Нурлан спокойно сделал шаг назад, пропуская друга в квартиру и закрывая за ним входную дверь. Казах не следил за тем, как Лёша снимает кроссовки и долго топчется на пороге, он просто ушел на кухню, вспомнив про свой чай.       — Зачем пришел? — спросил Нурлан, когда Лёша наконец зашел на кухню.       — Да так, увидеться решил.       — Самая тупая отмазка из всех, которых ты мог бы придумать. — повернулся к нему лицом Сабуров, облокачиваясь поясницей об столешницу. — Ну так, нахуя? Щербаков осматривал кухню так, будто впервые её увидел. Нурлан смотрел терпеливо, не торопил, ловил каждый беглый взгляд на себя.       — Где Лена? — вновь заговорил Нурлан, не выдерживая долгой паузы.       — Да она.. Ну это.. Короче, мне там нечего было делать. — со вздохом ответил Лёша, волнующе перебирая пальцы.       — А здесь есть что? — вскинул брови Нур, склоняя голову вбок и продолжая впритык смотреть на парня. Нурлан злился, сильно злился, но с каждым взглядом на себя со стороны Щербакова, он вновь начинал таять, блять, как тёлка.       — Нурик, ты из...       — Лёша, ты ебанный эгоист, ты в курсе? — прервал Сабуров, отталкиваясь от столешницы и надвигаясь на Щербакова. — С какой целью ты припёрся ко мне во втором часу ночи, хотя до этого свалил с какой-то бабой трахаться?       — Я не..       — Что? Что, Лёш? Ты заебал меня своей биполярностью. Лёша ударился затылком об стенку, понимая, что уже идти некуда и смотрел на Нурлана, который возвышался над ним. Интересно, сколько он в детстве растишки жрал, что так вымахал. Или он с бобового стебля на землю спустился?       — Я спрашиваю последний раз: Да или Нет, Лёша. — прошептал Сабуров, смотря в глаза напротив. Алексей смотрел в глаза, поджимая обветренные губы. Нурлан ждал любого ответа, кроме «Да» и конечно он был уверен, что не получит его. Нурлану надоело бегать за каким-то чудилой со стремным причесоном, хотя сейчас уже более менее отросли. По словам Рустама, раньше Лёша был тем самым лысым из бразерс. Сабуров вздрогнул, когда почувствовал на своих губах мягкие чужие губы и удивленно смотрел в закрытые глаза Щербакова.       — Это мой ответ. — ответил блондин, отстраняясь от чужого лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.