ID работы: 10936322

Отданный

Слэш
NC-17
В процессе
71
YinTown бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Саске лежал на шезлонге в тени пальмы и, прикрыв глаза рукой, прислушивался к шуму волн. Тело его всё-таки подвело, и он позорно рухнул с доски на простейшем повороте, так что теперь с его волос откровенно капало, холодя быстро нагревшееся на солнце тело. – Держи, – вернувшийся от пляжного бара Итачи поставил на столик высокий стакан. – Серьезно? – приподнял бровь омега, отнимая руку от лица. – Молочный коктейль? – Угу, с яблоком, как ты любишь, – хмыкнул альфа, присаживаясь на край шезлонга брата. – Алкоголь в такую жару – плохая мысль, отото. Но вечером я лично налью тебе вина, обещаю. Саске только вздохнул и, под внимательным взглядом аники, обхватил губами трубочку. – А себе что взял? – спросил омега, отставляя коктейль назад. – Просто лимонад, – пожал плечами старший и, наклонившись, мягко поцеловал брата в чуть перепачканные молоком губы. Омега возмущённо замычал и упёрся руками ему в грудь. – Ты сдурел?! – прошипел он. – Мы же на пляже! – Саске, на тебе метка, – со смешком напомнил Итачи. – Все, кому было интересно, уже и так обо всем догадались. Младший залился румянцем. – А то, что мы с тобой похожи?.. – Тебя правда волнует, что они все думают? – Итачи склонил голову и коснулся кончиками пальцев груди брата. – Брось, отото, не трать нервы зря. Но если тебя так это беспокоит, то помни о том, что мы – не единственные братья, которые составили пару между собой. Омега только вздохнул. – Просто дай мне привыкнуть к этой мысли, ладно? Это у тебя было шесть лет форы. – Ладно, – со смешком отозвался Итачи и пересел на соседний шезлонг. – Предлагаю потом отойти вон туда, в сторону от сёрферов, и просто окунуться. – А твое мастерство в смене темы все растёт и растёт, – ехидно заметил омега, но продолжать разговор не стал, вместо этого переключившись на наблюдение за группой альф, которые довольно профессионально откалывали финты на волнах. – Хей, а вот это вот действительно неплохо было! Старший недовольно на него покосился, но промолчал. – Что? – Саске недоуменно посмотрел на брата поверх коктейля. – Имею право на комментирование чужих успехов, раз меня самого кое-кто вывел из строя! – Мне не нравится, что ты смотришь на других альф, – произнес Итачи наконец и отвернулся. Омега аж подскочил на месте. – Нии-сан, ты что, ревнуешь?! – в его голосе смешались удивление, радость и азарт. – Вот уж не ожидал! Саске искренне рассмеялся, запрокинув голову. – Нет, что, правда?! – спросил он, отсмеявшись, с широкой усмешкой глядя на альфу. – Ого-о-о... Итачи хмуро косился на омегу, но молчал. А вот Саске, наоборот, тянуло поиграть с только что выясненным фактом. В конце концов, имеет же он право на моральную компенсацию? – Знаешь, я хочу мороженого. Пойду, возьму, – и, прежде чем альфа успел возразить, встал и быстро направился в сторону все того же бара. За высоким прилавком стоял темнокожий альфа и, бодро болтая с одним из посетителей, взбивал какой-то смузи. – Прошу прощения, – Саске, встав боком, чтобы не было сразу видно метку, опёрся на стойку локтем. – У вас не найдется фруктового льда? Омега чуть склонил голову к плечу, позволяя чёлке кокетливо занавесить лицо. – На любой вкус и цвет! – расплылся в улыбке альфа, подавая клиенту его смузи и поворачиваясь к новому посетителю. – Какой именно будет столь милый юноша?.. – Юноша будет какигори*, – с явно различимой угрозой произнес Итачи, подходя к брату со спины и кладя руки ему на поясницу. – С клубничным сиропом. Бармен, до того попытавшийся недвусмысленно податься вперёд, тут же попятился. Саске капризно поморщился. – Я не хочу жевать куски льда. Я хочу замороженный сок. Чуешь разницу? Итачи покосился на него, но кивнул. – Хорошо, выбирай. А после, приложив палец к окошку сканера для оплаты, внимательно проследил за тем, как его отото забирает лакомство и поволок того назад к шезлонгам. – Что это было, черт возьми?! – альфа скрестил руки на груди и уставился на брата. – Где? – невинно уточнил Саске и, сев на шезлонг, провел языком по всей длине лакомства, водруженного на деревянную палочку. Глаза Итачи расширились, даже не от внезапной волны возбуждения, а от удивления при появлении оной. – Саске!.. – Да что тебе все не так, нии-сан? – капризно осведомился младший. – Ты прекрасно знаешь, что именно я имею ввиду! – альфа угрожающе навис над омегой. – И учти: продолжишь свои провокации – и эта ночь принесет тебе много новых ощущений. Ты меня понял? – Угу, – Саске прищурился, а потом, все так же глядя брату в глаза, приоткрыл рот и обхватил губами кончик мороженного. Итачи с рыком отскочил от него, а после и вовсе убрался куда-то в сторону из поля зрения своего отото. Младший вздохнул и печально покосился на лакомство. Играть на чувстве собственности брата оказалось не так весело, как он ожидал. Даже наоборот, видеть всегда довольно сдержанного брата в таком состоянии было почти дико, словно смотришь на кого-то совсем чужого, укравшего родное лицо. Вздохнув, омега встал и направился на поиски своего аники. Итачи нашелся чуть в стороне от пляжа. Он сидел на песке, опираясь спиной о ствол пальмы и массировал пальцами опущенные веки. – Прости, – Саске опустился рядом. – Это было глупо. – И ты тоже прости, отото. Мне не стоило так остро реагировать, – Итачи отнял руку от лица и посмотрел на брата. – Непривычно ощущать тебя не просто маленьким глупым братом, а парой. – Мде, – прокомментировал омега. – Мы с тобой, нии-сан, оба идиоты, которые плохо понимают, во что вляпались. – Следи за словами! – Итачи шутливо щёлкнул брата по лбу. – Я, между прочим, старше тебя на целых семь лет. Так что имей совесть! – У-у, – протянул Саске. – Так этот песок весь с тебя? Альфа оскорблённо фыркнул. – У тебя мороженное сейчас по рукам потечёт, – заметил он. Спохватившийся омега принялся слизывать сладкие капли, до того невинно-будоражаще орудуя ртом, что Итачи, как говориться, поплыл. – Я, конечно, не в восторге от того, что ты устроил это представление посреди пляжа, – заметил он, – но выглядит весьма... Интригующе. – Хочешь, чтобы я проделал нечто подобное с твоим членом, а, нии-сан? – постарался как можно невиннее поинтересоваться младший, хотя щеки и обожгло румянцем. – Заметь, ты сам это предложил! – Итачи усмехнулся. Они немного помолчали, а после альфа вытянул ноги и, вздохнув, запрокинул голову вверх. – На самом деле я не буду заставлять тебя спать со мной, если ты не хочешь, – произнес он. – Правда, Саске, если тебе противно, то я к тебе даже не прикоснусь. В конце концов дядя потребовал метку, а не... – Нии-сан! – воскликнул омега и закусил губу, после чего уже тише продолжил. – Не надо так, пожалуйста. Я привыкну, обещаю. Саске сжал кулаки, окончательно игнорируя мороженое. Итачи, как обычно, поставил его интересы превыше своих, наплевав на собственную жизнь. Вот только, вопреки мнению альфы, Саске был не настолько "глупым маленьким братом" и прекрасно знал о синдроме связи. Психологическом эффекте, при котором меченый омега всегда ищет защиты у своей пары, а его альфа нуждается в близости, хотя бы в прикосновениях, едва ли не больше, чем в кислороде. Дейдара как-то признался, что невозможность прикоснуться к паре ощущается так, словно разом выкручивают все суставы. Саске не мог обречь Итачи на нечто подобное. Ни за что. Даже если придется поступиться гордостью. – Глупый маленький брат, – тихо фыркнул альфа, но, вместо того, чтобы щёлкнуть по лбу, приобнял своего отото за плечи. – Ну что, пойдем купаться? – Ты неисправим, – покачал головой омега.

***

Уже смеркалось. Братья рука об руку шли по дощатым настилам в сторону пристани. Кругом шелестели волны, щебетали какие-то ночные твари, доносились отголоски музыки и голосов из оставшегося за спиной отеля. – А почему яхта именно до полудня? – поинтересовался Саске, безропотно позволяя альфе вести себя за руку. – Потому что ночью спать нам не грозит, – Итачи резко притянул омегу к себе и заключил в свои объятия. – М, а ты милый, когда краснеешь! Младший окончательно стушевался и отвёл взгляд. – Не отворачивайся, – попросил альфа, беря брата за подбородок и вынуждая понять лицо. – Ты очень красивый, знаешь? А ещё чудесно пахнешь. Он подался вперёд и зарылся носом в волосы Саске. Младший сначала напрягся, но после выдохнул и положил руки брату на плечи. – Ты тоже здорово пахнешь, – вынужден был признать он. – Лесом. – Серьезно? – Итачи даже чуть отстранился. – Мой запах ассоциируется у тебя с лесом? – Угу, с хвойным, – Саске выпутался из объятий и направился к пристани. – Идём же, нии-сан! Альфа только вздохнул. Личное отношение было за одно, гормоны – за другое, и теперь его младшего брата буквально штормило, кидая из крайности в крайность. Хорошо хоть самый буйный подростковый период поутих, а то было бы совсем весело, обоим. Особенно Итачи, который абсолютно не знал, чего можно ожидать от отото в следующий момент. Обнимет? Ударит? Расплачется? – Не спеши так, а не то я решу, что тебе уже не терпится, маленькая омежка, – не удержался и поддел Итачи. Идущий впереди Саске только презрительно фыркнул, но шаг замедлил, снова поровнявшись с братом. Альфа протянул руку и осторожно сжал его пальцы своими. Тот на него покосился, но отбирать свою конечность назад не стал. – Ваша яхта, сэр, – на пристани их встретил служащий в униформе, обычный бета. За его спиной, на волнах покачивалась довольно уютная моторная яхта, выкрашенная в белый с золотистыми узорами. – Туда доставили все, о чем я говорил? – уточнил Итачи, мигом превращаясь из теплого альфы в холодного аристократа. – Да, сэр, – чуть склонил голову работник. – Отлично, – Учиха-старший кивнул и пропустил Саске вперёд. Сам альфа прошел в рубку и завёл мотор яхты, после чего принялся выводить её в более открытые воды, то и дело поглядывая на примистившегося на носу брата, который явно наслаждался солоноватым воздухом и открытым ночным небом над головой. Саске действительно нравилась прогулка. Лёгкие волны, ровный гул мотора, нагревшееся за день покрытие палубы, которое всё ещё не успело остыть. Ну или подогревались намеренно, омега не знал. Вскоре отель за спиной превратился в узкую цепочку огней на горизонте, а после гул мотора внезапно стих. Воцарившаяся тишина показалась омеге абсолютной, чуть звенящей, но вскоре на первый план вышли естественные, не такие громкие звуки, такие как плеск волн о корму их небольшого судна и лёгкие шаги. – Нравится? – спросил Итачи, опускаясь на палубу за спиной брата и притягивая того к себе за талию. – Угу, – Саске откинулся назад, опираясь спиной о грудь брата. – Такое ощущение, что мы одни во всем мире. И нас куда-то несёт, но... Нам уже все равно, ведь мы одни здесь. И нет ни прошлого, ни будущего... – М, да ты философ, – Итачи поцеловал омегу в висок. – Давай-ка чуть развернёмся. Братья пересели так, чтобы у альфы тоже была опора под спиной, после чего развалились с куда большим комфортом. – Тебе нравятся звёзды, нии-сан? – спросил Саске, глядя вверх и позволяя рукам брата скользить по собственной груди. – Нравятся, – согласился альфа, целуя брата да ухом. – Но моя главная звезда – это ты. Мое маленькое солнышко. Он прижал омегу теснее к себе а после опустил ладонь на его бедро, сжимая. Саске фыркнул и расслабился, позволяя брату ощупывать себя, все откровеннее и откровеннее. Не обидит же он его, в конце концов, правда? – Ты возбуждён, – почему-то хрипло выдал младший, почувствовав, как ему в поясницу упирается что-то вполне узнаваемое. – Ты тоже, – не остался в долгу альфа и бесстыдно накрыл полувозбуждённый член брата ладонью. – Идём вниз? И, не дожидаясь ответа, подхватил омегу на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.