ID работы: 10936322

Отданный

Слэш
NC-17
В процессе
71
YinTown бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда омега выполз из душа, в номере уже успели убрать, сменить постель и в данный момент накрывали на стол. — Мои поздравления, сэр, — улыбнулась ему хорошенькая девушка в форме горничной, и прихватив поднос и улыбающуюся напарницу, покинула номер. Дверь за работницами закрылась и Саске, выйдя из ступора, вспомнил как дышать, и зло сжал кулаки. — Что уже случилось? — поинтересовался Итачи, входя в бунгало и откладывая телефон на тумбочку, видно, кому-то звонил. — Эти!.. — Учиха-младший не нашёлся со словами, чтобы описать только что ушедших горничных. — Лезут не в своё дело! — А, значит, они и тебя поздравили? — альфа хмыкнул и подошёл к столу, приподнял крышку с одного из блюд. — Расслабься, отото, работа у них такая. — Лезть не в своё дело?! — Поздравлять пары из номеров для новобрачных, — со смешком пояснил Итачи. — Мы приехали, погуляли, заперлись на трое суток, а потом ты с меткой. Они сделали вполне понятные выводы. Саске фыркнул и направился к столу, намереваясь сесть, но замер, наполовину выдвинув стул. — Какого номера?! — ошалело уточнил он и кинулся на брата. Тот со смехом увернулся и оббежал кровать. Омега не отставал, стремясь, как и в детстве, нагнать аники и выместить на нём своё возмущение. — Мне уже не десять лет, так что не сбежишь! — заявил он, преграждая альфе путь. — Как скажешь, — легко согласился Итачи и вдруг сам рванул к брату, перехватил того за запястья и прижал спиной к своей груди. — Да ладно тебе, отото. Я думал, ты сразу догадался. — О том, что мой брат конченый извращенец? — ядовито уточнил младший. — Нет, прости, что-то раньше не доходило! — Ох, Саске, — вздохнул альфа. — Ты же не хуже меня знаешь, какой человек наш дядя. Принять его правила игры и научиться этому радоваться — лучший выход для нас обоих. — Да знаю я, — омега опустил голову, спрятав лицо за длинной чёлкой. — Но остальное-то зачем? Этот курорт, этот номер? — Ну, мы всё-таки его племянники, — Итачи постарался улыбнуться как можно искреннее. — Ни о чем не волнуйся, отото. Я о тебе позабочусь. — Как обычно, — фыркнул Саске, вспоминая о том, что именно брат заботился о нем после смерти родителей. — Я могу пойти поесть, великий онии-сан? — Иди, — фыркнул альфа, разжимая руки. — Знаешь, отото, во всем можно найти хорошее. Тебе, например, больше не придется устраивать истерики или придумывать другие способы выпроводить мою пассию из дому. — Ты мне это всю жизнь припоминать будешь? — омега, покраснев, шагнул к столу. — Ту курицу интересовали только деньги! — Да? А я думал, моему пятилетнему братику просто не понравилась конкуренция, — Итачи опередил Саске и выдвинул для того стул. — В любом случае, с клеем в волосах ей шло гораздо больше! — младший решил, что раз уж выхода нет, а аники приспичило поухаживать, то надо пользоваться на полную. — Хочу сходить к сёрферам. Говорят, тут, в соседней бухте, есть отличное место. Составишь мне компанию? — Это приглашение на свидание, отото? — Итачи занял место по другую сторону стола и снял крышку с какого-то мясного блюда. — Конечно! — нагло заявил он. — И ты будешь меня баловать, холить и лелеять! Раз уж у нас тут медовый месяц. Альфа искренне рассмеялся. — Ну, тогда ты будешь со мной флиртовать, — он склонил голову к плечу и хитро добавил. — Раз уж у нас медовый месяц. Саске надулся. — Это был контрольный в голову. — Нет, — возразил Итачи. — Это ещё не он. — Тогда что же? — омега скептически изломил бровь. — У нас с вечера и до полудня арендована яхта. И я тебя на ней хочу. Саске помимо воли пробрала крупная дрожь предвкушения. Всё-таки было что-то такое в голосе старшего брата, что заставило внутренности трепетать, а потом сжиматься в странной истоме. — Разве ты умеешь водить яхту? — почему-то спросил младший. — Я много чего умею, отото, — усмехнулся Итачи. — И тебе ещё предстоит это узнать. Омега, уловив намек, чуть покраснел. — Ты там в душ собирался, кажется, — заметил он. — Не в твоём характере одеваться на грязное тело, а потом в таком виде идти завтракать. — Ну, я решил, что разговор с тобой важнее моего комфорта, — пожал плечами Итачи. — Да и Нагато позвонил, а говорить с ним в номере не хотелось. От мысли, что брат пренебрёг врождённым чистоплюйством ради него, на душе стало приятно. Чуть усмехнувшись, Саске спросил: — И что от тебя понадобилось этому рыжему торгашу? — Я бы на твоём месте не стал называть Нагато торгашом, — заметил альфа. — Он, обычно, обижается. А поскольку их трио, в том числе, продает оружие вплоть до ядерных ракет, я бы на твоём месте вообще остерёгся переходить им дорогу. — Насколько мне известно, — Саске притянул поближе тосты, — они продают все, что можно продать. Оружие, наркотики, органы, живые люди… Торгаши, чтоб их. Но ты мне зубы не заговаривай, нии-сан. Что ему от тебя нужно? Предложил продать почку или купить безотказного омежку в любовники? — Нет, всего лишь дал знать, что достал то, о чем я его просил и ждёт ответную услугу. Ничего такого, сопроводить один из их караванов. — А, — Саске попытался сделать безразличный вид, хотя ему и было интересно, на что же такое его нии-сан был готов поменять услугу. — А одзи-сан не будет против? — Нет, все согласовано, — Итачи отодвинул пустую тарелку. — А теперь я все же в душ, отото. Дождись меня, ладно? И встав из-за стола, удалился. Правда, сразу, в душ не полез, прислонившись затылком к двери и прикрыв глаза. На самом деле Итачи знал, почему именно дядя отослал их как можно дальше и приказал не возвращаться без метки. Не должен был, конечно, но все равно знал эту историю, которая началась и закончилась задолго до рождения братьев. Альфа понимал, что и этот курорт, и приказ — очень щедрый подарок со стороны одзи-сана. Ведь Саске, его маленький отото, имел все шансы оказаться с другим. С тем, кто увидел бы в нём лишь замену давно потерянному. И Итачи был рад, что все повернулось так, что именно он получил брата, которому искренне, с полной отдачей посвятил свое сердце. «Учихи любят лишь однажды» — это едва ли не негласный девиз. А если очень постараться, то можно полюбить почти насильно. Вынырнув из своих мыслей, Итачи все же направился к душевой кабинке, попутно скидывая с себя одежду.

***

Когда альфа вышел из ванной, Саске валялся поперек кровати и что-то строчил в телефоне. — Что там? — поинтересовался Итачи, собирая ещё чуть влажные, даже после сушки, волосы в хвост. — Добе, — ответил омега, отправляя сообщение и пялясь в экран в ожидании ответа. — Оказывается, этот отель один из многих, что принадлежит его отцу. И теперь он выставил мне целый список, начиная от «кто этот несчастный?» и заканчивая на «какого хрена его величество не в курсе?». Старший рассмеялся и под возмущённый возглас, шлёпнул брата по крепкой заднице. — Итачи, мать твою! — омега сел и скрестил руки на груди. — Твое игривое настроение у меня уже в печёнках сидит! Так что, будь добр, верни мне моего нии-зануда-сана, а? Но тут тренькнуло новое сообщение и Саске снова отвлекся, правда, не рискуя опять ложиться на живот. — Добе!.. — со смесью злобы и не приязни протянул омега. — Ты говоришь о наследнике правящего клана, — напомнил ему брат. — Учихи, конечно, всегда были близки с Узумаки, но… — Да ладно тебе, — отмахнулся Саске. — Я не настолько дурак. Итачи только вздохнул. Он помнил, что оба мальчика росли вместе, вместе учились, попадали в передряги… Но это не мешало альфе волноваться за своего отото, а теперь ещё и пару. Узумаки всегда были толковыми лидерами, но власть способна вскружить голову абсолютно любому. — Ты, кажется, хотел к сёрферам? — напомнил Итачи. — Угу, — отозвался младший, печатая очередное сообщение. — Сейчас, отвечу этому и иду. Переоденься пока. Ни за что не поверю, что ты упустишь возможность покататься на местных волнах. Они тут не те, что у нас. И мои шорты заодно откопай, будь добр. — А ты тоже собрался на доску? — удивился альфа. — Надо же. Похоже, я плохо постарался, прости. В следующий раз буду лучше. Саске сначала недоуменно поднял глаза, потом отчаянно покраснел. Вообще-то нии-сан был прав, зад и правда побаливал, но такие мелочи не могли стать между младшим наследником клана и одним из его немногих хобби. «Отстань, добе, меня тут опять домагаются и мне не до тебя», — отправил он последнее сообщение другу и отложил телефон. Бухта оказалась довольно популярным местом отдыха. Помимо сёрферов там сидели и просто желающие посмотреть, а то и пострелять глазками в альф на досках. Впрочем, омег на волнах тоже хватало, как и девушек. — А тут довольно мило, — заметил Итачи, натянув на лицо привычную спокойную мину. — Жаль, не додумались свои доски захватить, придется арендовать. — Нашел проблему, — закатил глаза Саске. — Они же все равно почти одинаковые все. — Это не мешает мне ностальгически вздыхать по нарисованному там дракону. — Кстати, ты когда последний раз на доске-то был вообще? — омега направился в сторону будочки с прокатом снаряжения. — Пару недель назад, выезжали вместе с Дейдарой и Хиданом. — Не понял! — Саске, резко затормозив, обернулся. — А с нами, ты, значит, не ездишь?! — Отото, это вы с Наруто друзья, а я к его ближнему кругу отношусь очень и очень условно, — вздохнул альфа. — А Хидан с Дейдарой вообще его охрана. — Но со мной-то мог бы съездить! — обиделся омега. — А то вечно у тебя на меня времени нет. Зато, вон, с этими двумя, так запросто! — Отото, — тоскливо посмотрел на брата Итачи. — Ты опять? Саске закусил губу. Действительно, иногда он всё ещё ведёт себя как капризный маленький мальчик, который считает, что все время аники должно принадлежать ему одному. — Прости, — сказал он вслух и отвернулся, продолжив путь. Вообще-то, в Японии, что до ядерного облака на две трети планеты, что после, сёрфинг был не очень популярным занятием, но всё-таки имел своих поклонников. Благо океан вот он, рядом, волн предостаточно, а то, что температура не всегда позволяет, то мелочи жизни. Саске впервые на доску встал когда они посмотрели с Наруто мультик про пингвинов-серфингистов* и у младшего Узумаки, да и, что греха таить, Учихи, появилась буквально идея фикс. Минато-сама увлечение своего отпрыска одобрил, одзи-сан — нет. Но добро дал, для того, чтобы Саске не покинул так выгодный клану ближний круг наследника. Вообще-то оба взрослых искренне считали, что увлечение долго не продлиться, но, на удивление, мальчишки не бросили волны ни через месяц, ни через год, ни через пять лет. А следом за ними сёрфингом плавно увлекся и прочий клановый молодняк, вернее, та часть, что была моложе, на тот момент, двадцати. Хотя, надо признать, ходили слухи, что даже Кушина-сан пару раз бросала вызов волнам. В общем, сейчас, на пару с братом оказываясь на гребне волны, Саске чувствовал себя полностью счастливым. На задний план отступила и метка, и предстоящая официальная свадьба, о которой ещё никто не упоминал, но намек явно витал в воздухе, и гораздо более близкая перспектива очередной ночи, в этот раз с полным осознанием происходящего. Только ветер, волна, солнечные блики и… — Активней, отото! — Итачи, вырвавшийся вперёд, поднялся к самому гребню и, крутанув доску на сто восемьдесят, спустился назад. Саске хмыкнул. У него в арсенале тоже была припасено пара трюков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.