ID работы: 10936425

Потерянная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Длинный коридор Императорского дворца эхом разносил по каждому углу агрессивные тяжёлые шаги. Все дело было в делегации из Восточной империи, что нагрянула так вовремя, именно сейчас, когда Клоду больше всего на свете не хотелось заниматься этими государствами делами. — Ведут себя подозрительно, да ещё смеют возмущаться... — Прямо за ним по пятам следовал Феликс, они только вышли из зала конференции и без того отвратное настроение было где-то ниже ада. — Хорошо, что уже завтра утром, делегация покидает дворец и возвращаеться на родину. — Ты правда, считаешь, что на этом все закончиться? Эти надоедливые мошки думают, что могут ставить свои условия, а этот сопляк кронпринц, считает, будто бы ему хватит сил пойти против Обелии — Фыркнул император, проходя в широком коридоре, левая стена которого была заменена большими арками с мраморными колонами, открывающими вид на изящный розарий Ати. — Вы думаете, что они планируют напасть на Обелию? — тревожно спросил рыцарь. — Я считал, что ты более догадливый... — В привычной, грубой манере ответил Клод. — Все их действия говорят об этом, разве станут вести себя так люди планирующие договориться мирно, все, что они делали до сих пор, это пытались вывести меня из себя. Утром, делегация покинула дворец, император сидел в своем кабинете, как вдруг, дверь открылась, такую наглость мог себе позволить только один человек, Маг Черной Башни, что постоянное крутился рядом с его дочерью и по этому раздражал его ещё больше, но стоило Клоду увидеть беспомощность и потерянность на осунувшимся лице Лукаса, злость покинула его. Парень молча прошёл через комнату, остановившись рядом и положил на стол какие-то лоскутья белой ткани опознать которые императору сначала не удалось, а затем, маг положил рядом ещё пару туфель покрытых засохшей грязью, которые бесспорно принадлежали Атанасии. Лицо Клода приняло точно такое же потерянное выражение, как и у Лукаса, но тот не переставал его шокировать, достав ещё что-то на подобии бинтов пропитанных кровью, выглядело ужасно, но главным было то, что оба, при помощи магии, легко определили владельца этой крови — принцессу. — Где? — спросил неясно Клод, но парень понял значение вопроса. — В лесу недалеко от портового города и границы с Востоком. — Ответил Лукас. — Кажется, я начинаю догадываться чьих рук это дело. *** Тия прислонилась к широкому подоконнику, рука ловко открыла засов на большом двухстворчатом окне, открывая оба его дверцы. Поток свежего воздуха ударил в лицо, девушка жадно вдохнула его, словно таким образом напоминая себе такую банальную истину — она продолжает жить в этом удивительном и порой сложном мире. Пушистые облака напоминали сладкую вату, они беззаботно плыли по безгранично-лазурному небу, от чего то, этот цвет вызывал у неё смешанные чувства, будто когда-то Тия ассоциировала его с чем то важным, но не смотря на это, лицо её распирала улыбка до ушей. Вид из окна её комнаты был устремлён прямо на высокие зелёные горы, вызывающие у неё только восторг, какой же она везучий человек, раз каждую утро может просыпаться в тепле и наблюдать за милыми птицами, что построили на ветке свое гнездо. Тия наспех заплела вьющиеся, золотистые волосы в косу и заколола шпильками на затылку, в точности, как и показывала ей Фрейла, вот только в отличие от старушки, её прическа всегда выглядела так, словно после обеда девушка планировала пойти с кем-то пофлиртовать. Достав из небольшого комода вещи, Тия кинула их на свою уже заправленную постель и принялась поочередно надевать. Среди её гардероба, теперь была красивая, атласная блузка белоснежного цвета, пышные рукава на узком манжете, отлично подчёркивали её тонкие запястья, квадратный вырез был достаточно глубоким, открывая вид на её ключицы, а по центру этой блузки располагались милые рюши. «Не стесняйся, выбери на чердаку себе любую одежду, что понравится» — Бабушка Фрейла легонько хлопнула по себе — «Я уже точно не смогу в них влезть» Потому у Тии, теперь была красивая одежда, с которой она готова была пылинки сдувать. К этой блузке девушка подобрала длинную, изумрудную юбку солнце и одела черные ботинки которые ей купил дедушка. На улице было тепло, приятно шелестела зелёная листва на деревьях, девушка принялась выполнять мелкие поручение бабули. «Нужно хорошенько поработать сегодня, вечером тут будет проезжать делегация с Востока, скорее всего они остановятся на ночь у нас» — Предупредила её утром Фрейла и отправила отнести завтрак для старика Ивора и Дейва. Тия весело шагала в сторону Амбара, где те ремонтировали с самого утра протекающую крышу. — Я давно говорил, что пора уже заменить это старьё — Вздыхал где-то на верху Дейв — Говорил? Говорил... А вы? Выдержит ещё один сезон, все нормально будет. А я знал... — Продолжал бурчать парень, потому Ивор дал ему подзатыльника. — Ну, что ты как муха! Жужжишь и жужжишь над ухом! Сколько можно? — Возмущался дедуля — Подай лучше гвозди! Девушка внизу захохотала, да так сильно, что положила на пол корзину и придерживалась за живот, она прекрасно знала, что их ссоры обычно несерьёзные и любой в Грине знал, что они как кошка с собакой. Тия становилась свидетельницей подобного каждый день по пару раз, и это её всегда забавляло. — Доброе утро! — Продолжала смеяться Тия. — Хо-хо, вот видишь, это она из-за тебя с нас потешается — улыбнулся Ивор смотря на девушку с высоты. — Тебя моя старушка прислала? Накормить нас опять пытается? — Все верно! — Подняла корзину златовласка и демонстративно задрала вверх, чтобы дедуля и Дейв её увидели. — Оставишь возле входа, — Указал пальцем Ивор — Фрейле передай, что после обеда нужно достать хорошего вина с погреба и доложить в бар! — Поняла! — Девушка уже развернулась, как в след услышала. — А, чуть не забыл, старик глупый — Ударил себя по лбу Ивор — после обеда поедите с Дейвом к полям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.