ID работы: 10936517

Вампирские чары

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А ты мне нравишься… — прошептав в губы, вампир незначительно отстранился, разрешив ей отдышаться. Аккуратно взяв красноволосую за руку, взгляд вампира тут же застыл над синими извилинами на запястье. Ее кровь сводила хищника с ума всё больше. В итоге, лишившись самообладания, он отдался нахлынувшим инстинктам. Эмили не издала ни звука, когда острые клыки пронзили белоснежную кожу и вампир сделал первый глоток. Резкая боль, пронзившая всю руку, девушку волновала меньше всего. В эту минуту она была готова пожертвовать своей жизнью ради кумира, желая поддержать его жизнь и силы. В какое-то мгновение ей даже показалось, что, утоляя жажду, Эшли издавал звук, похожий на мурлыканье. — Как ты? — поинтересовалась девушка, привлекая его внимание. — Лучше… — произнес тот, облизывая губы. Услышав это, красноволосая облегченно выдохнула. Сочащаяся кровь из ран капала на пол, но девушка на всё это вовсе не реагировала. Бросив взгляд на образующуюся на полу алую лужицу, Эшли взял девушку за руку. Целуя и попутно слизывая капли крови с ее руки, он внезапно вздрогнул и вопросительно взглянул на готессу. — Тебе известно, что я могу читать твои мысли? — улыбаясь, Парди оглядел ее с ног до головы. Эмили не успела даже приоткрыть рот и возразить сказанному, как брюнет тут же воспользовавшись моментом, ловко уложил ее на кровать и полностью раздел. Нависая над хрупким телом, он одарил ее требовательным поцелуем. Скользя языком по ключицам и груди, вампир еле сдерживался, боясь снова сорваться и вонзить клыки в нежную кожу красноволосой. Он явно медлил и заигрывал, но в то же время мучил себя. Наслаждаясь происходящим, девушка запустила руки в его шелковистые волосы. Тихий рык сорвался с губ вампира, кода Эмили вонзила ногти в его спину. Немного приподнявшись, он остановил девушку, заставляя убрать руки со звездной спины, чтобы та ее не исполосовала. Продолжая языком изрисовывать узоры на ее теле, Парди спускался всё ниже и ниже. От желания чего-то большего, девушка обильно истекала. Мелкая дрожь прошла по ее телу, когда его рука скользнула по влажной промежности. Она невольно застонала, изгибаясь всем телом от получаемого удовольствия. Сразу тремя пальцами он вошёл в нее и резко задвигал ими. Воздух стал казаться уже не просто горячим, а раскалённым. Настолько, что было просто невыносимо дышать. Любовник продолжал ласкать и дразнить, откровенно заигрывая с ее чувствами, когда девушка тем временем поняла, что долго не продержится. Она поражалась ловкостью его рук и улавливала себя на мыслях, представляя, на что же ещё способен Парди. Не зря этот принц тьмы славился прозвищем похитителя сердец… Продолжая теребить бугорок и гладить девушку внутри, он прижался вплотную, не позволяя ей отстраниться. Внезапно разум красноволосой потемнел, а по телу прошла сладкая судорога. — Ты так сладка, нежна и горяча… — хрипло произнося, мужчина отстранился. Подойдя к прикроватной тумбочке, из нее Эшли достал две пары наручников. Заметив при лунном свете блеснувший металл, девушка прикусила губу в ожидании. Долго ждать не пришлось. Нежно взяв ее за руки, он притянул девушку к резному изголовью кровати. Приковав готессу, вампир сбросил с себя оставшуюся одежду. Его тело, освещенное серебристой лунной, казалось совершенно идеальным. Татуировки на бледной коже казались еще ярче, чем раньше. Бросившись к красноволосой, он резко полностью вошел в нее, заставляя вскрикнуть в унисон. Когда вампир начал двигаться медленнее и более нежно, девушка незначительно его укусила за плечо. — Ты ведь знаешь, что я могу в любое мгновение сорваться? — прошептав у самого уха, мужчина прибавил темп. — Иногда, питаясь я не замечаю, как жертва остается на грани жизни и смерти… — Заткнись и укуси меня! Тебе нужна чертова кровь! — мотнув головою, девушка откинула волосы, бесстыдно обнажая шею перед кровопийцей. Прильнув губами к пульсирующей венке, Парди заскулил от внезапно появившейся жажды. Безжалостно вгрызаясь в беззащитную шею, вампир заставил девушку дернуться прочь и бёдрами поддаться навстречу. Медленно опустошая тело, вампир продолжал ублажать ее, проникая всё глубже и быстрее. Из-за очередного сильнейшего оргазма и избытка нахлынувших эмоций, сердце девушки не выдержало. Утолив жажду, вампир судорожно затрясся и издал тихий стон, изливаясь в девушку. Потеряв ощущение реальности, Парди не сразу заметил, что девушка продолжает лежать неподвижно. Но всё же осознав произошедшее, мужчина быстро снял наручники. Страх потерять ее, подтолкнул мужчину к спонтанному поступку. Перекусив свое запястье, Эшли спешно прижал руку к губам Эмили. Раздражающий яркий свет заставил девушку приоткрыть глаза. Поморгав несколько раз, она уставилась на белый потолок. Ощущая слабость и сильное головокружение, Эмили с трудом приняла сидячее положение. Лишь некоторое время спустя ее осенило, что она находится в доме детектива. Из кухни доносился звон посуды и шум льющейся воды. — Алекс? Ты уже вернулся? — хрипло прозвучавший голос, эхом раздался во всем доме. С трудом помня, что произошло в прошлую ночь на самом деле, Эмили огляделась по сторонам. Ее бальное черное платье, аккуратно сложенное, лежало на стуле неподалеку от кровати. Бросив взгляд на руки, глаза девушки округлились от ужаса. Бывшая бледность отсутствовала. Теперь же кожа готессы напоминала самого настоящего мертвеца. Через посиневшую, почти что прозрачную кожу, были видны все мышцы и вены. Внезапно раздавшийся стук в дверь, заставил девушку напрячься. Бросив взгляд на дверь, в дверном проеме девушка заметила своего кумира. — Что случилось? Что Вы тут делаете? Точнее… Ты?! — вскинув бровь, красноволосая оглядела мужчину. Заметив в его руках мешочек с кровью, девушка жадно сглотнула во рту скопившуюся слюну. — Аппетитом не жалуешься, а это уже хорошо… — улыбнувшись, Парди прошел в спальню и сел на кровать. — Думаю, тебе пришло время оставить своего детектива и переселиться жить ко мне. Ты ведь не хочешь, чтобы он пострадал, правда? — помахав перед девушкой мешочком с кровью, Эшли пристально следил за ее реакцией. В итоге, поняв, что произошло в особняке прошлой ночью, красноволосая потянулась к мужчине за поцелуем, попутно выхватывая из его рук лакомство, в котором ее организм теперь нуждался больше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.