ID работы: 109368

Долина папоротников или жизнь до Алфеи

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всё время спрашивают: была ли у меня жизнь до Алфеи? Да, была. Но это была не жизнь, это был кошмар который нельзя пожелать даже самому злейшему врагу. Я родился в чудесном месте под названием «Запретный город эльфов», вырос на его окраине ближе к южной границе. Этот край города походил больше на джунгли чем на обычный лес. Иногда даже не верится что в этих «джунглях» весь город вырос. Здесь было всё: высокие деревья, дома, которые в мои 1999 лет могут поместиться на ладони, библиотека, старшие наставники, мастера, подмастерья…. Да кого и чего тут нет. В двух словах: полноценная жизнь. Чем я занимался там? Учился как и другие эльфы. Нас учили всему что должен знать и уметь эльф, всему тому что пригодиться в нашей долгой и трудной жизни. Другими словами это была настоящая школа, по сравнению с той в которой люди сидят 9-11 лет. Моя первая стадия эволюции от маленького человечка с острыми ушами и крыльями до стадии «ребёнок» прошла именно здесь. Я никогда не забуду эти 15 лет которые я провёл в долине папоротников. А началось всё с того дня когда я, словно детёнышу дракона, «вылупился» из необычного цветка в этой самой долине (золотой цветок похожий на пион). Таких цветов на одном дереве тысячи, если не миллионы, и с каждым месяцем их всё больше и больше. Остановимся с этой темой. Я же хотел рассказать про жизнь в долине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.