ID работы: 109368

Долина папоротников или жизнь до Алфеи

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое что выплывает это мой первый рабочий день в долине. Я впервые увидел столько эльфов и эльфиек занятых каждый своей работой. Моё первое занятие было у профессора Осень(это фамилия) он преподавал общение с лесом и со всем его населением. Мои однокашники называли его «пожухлый лист» из-за его коричнево-зелёно-красно-жёлтой одежды и своеобразной короны из осенних листьев на его голове. Я влетел в своеобразный класс из веток дерева и сел на свой лист. К своему собственному удивлению я пришёл раньше всех, хотя в обычной жизни опаздывал минут на 10-15. Прилетели ребята,с которыми я познакомился вчера, и расселись по своим листам. Только что прилетевшая соседка набросилась на меня. -Привет. Я-Меджелин. А ты кто? -Привет, я Палледиа. -Какое у тебя красивое имя. И главное непостоянное. -Ага, как мой характер.-сказал я на полном серьёзе. Она хихикнула. -Посмотрим. Немного подёргав меня за уши она успокоилась. В класс вошёл профессор «пожухлый лист». Венджавин достал рогатку и пузырёк с какой-то жидкостью. Ещё секунда и пузырёк полетел под учебник учителю. Осень положил учебник на пузырёк, пузырёк лопнул и весь класс заржал в прямом смысле. Когда небольшое но довольно густое облако растаяло мы увидели что профессора Осень со всех сторон облепило нечто похожее на жвачку. -Венджавин Рейдкис!!!!! -Чё?- безрассудно спросил у Осени Вен за что поплатился. -В КАБИНЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЖИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завизжал Осень. Как потом оказалось управляющий здорово подёргал Вена за уши и крылья. Когда началась большая перемена мы всей группой вылетели во внутренний двор который представлял собой большую платформу (да, она казалась нам просто громосткой, ведь на ней умещались все три смены) С неё открывался очень красивый вид на водопад, реку и противоположный берег. Глядя на эту картину я не заметил как ко мне подлетел кто-то из параллели. -Привет. Я вздрогнул и обернулся. Эльфийка. Она села рядом и я смог поближе разглядеть её: Красные волосы, белая кожа, и, что самое удивительное, красно-зелёные глаза. Она замолкла, видимо тоже присматривалась ко мне. Мне стало неловко, я ответил: -Привет. Она мягко улыбнулась и продолжила наше знакомство: -Эм… Меня зовут Варда. -Тебя назвали в честь Владычицы Звезд? Оригинально. -А ты Палледиа, да? -Да… Стоп. Откуда ты знаешь моё имя? -Твоя соседка, Меджелин, моя сводная сестра. -Ясно. Мы сидели и молчали ещё минут 5 смотря на радугу, поднявшуюся над водопадом. -Красиво да? -Очень. Я не выдержал и ляпнул: -А что у тебя с глазами? -Зелёно-красный цвет? Это от слияния народов. Совершенно разных народов. -Дроу и-и-и… -Дроу и дикие эльфы.-сказала моя собеседница кивая-а ты из какого народа? -Я полу-нолдор, полу-галладрим. -Хм… Редкость. -Что редкость? -Оба народа стали большой редкостью в наше время. -Я знаю. Ещё одна минута молчания. -Ты на каком факультете? -Природная магия, зельеварение. -А чем ты увлекаешься? -Я люблю хип-хоп. -Танцор? -Да. А ты чем? -Я помогаю старшему брату в вет. клинике. -Понятно. Минута молчания. -Ты хочешь стать разведчиком? -Угу… В крайнем случае наймусь учителем в какую-нибудь школу. А ты? -Я учусь на певицу. Хочу петь в театрах, опереттах и т.д. Прозвенел звонок. Я встал со своего места. -Пора. -Мы встретимся после школы? -Да, само собой. Мы разлетелись по отделениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.