ID работы: 1093682

Ты только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Здесь слишком темно. Где фонари, где звезды, луна? И куда его занесло? Это даже не город, одни деревья! Ну где же он? – Соби? … – Соби! … – СОБИ!!! … Тишина... Никого... И что я здесь делаю посреди ночи? А вдруг я ошибся? Что если все это мне только показалось? Мы же еще не стали полноценной парой, и связь у нас слабая. Но это чувство, которое разбудило меня... Чувство страха за Соби. Я знаю, что нужен ему. Это длилось всего-лишь долю секунды, но я понял что Соби зовет меня. Он должен быть где-то здесь. Надо только найти его. Где же ты Соби? Надеюсь, с тобой все хорошо. Пусть будет так! Пусть ты не пострадал и просто не слышишь меня! Вот сейчас я пройду еще подальше и увижу тебя! Да, там, за теми деревьями... Или за теми... Или за следующими... Все, я больше не могу. Уже целый час блуждаю в этой темноте, а мое волнение с каждой минутой только усиливается! Все! Стоп! Надо успокоиться!!! Я сделаю так, как учила меня Нана. Остановиться, закрыть глаза и сосредоточиться. Сосредоточиться на Соби, на моем бойце, на моем Соби! Он только мой, ничто и никто не сможет разлучить нас! Важен лишь он, все остальное не имеет значения! Получилось! Нашел! Бегу сломя голову туда, где должен быть Соби, и замираю на месте. – Соби. Он без сознания, ранен. Он принял бой сам, дрался в одиночку. Почему? Он должен звонить мне при малейшей опасности. Так мы договаривались с самого начала. Но мой мобильник находится у меня в кармане, и ни одного вызова не было. Почему, Соби? Нет, я не о том думаю! Сейчас самое главное, доставить его домой и обработать раны! Только бы все обошлось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.