ID работы: 1093682

Ты только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Интересно, о чем подумал таксист, когда приехал в 4 часа в безлюдный парк на окраине города, и к нем в машину сели двое парней, один из которых был весь в крови, а у другого еще были ушки!? Ничего хорошего точно! Ну вот, он достает телефон. Только полиции нам не хватало! Ох, как я не люблю это! Я должен использовать силу убеждения. Трогаю водителя за плечо, что бы он обернулся. Наши глаза встречаются и я приказываю: « Ты никому не будешь звонить. Ты отвезешь нас туда, куда я скажу, а потом забудешь об этом случае.» Ненавижу приказывать и считаю неправильным отнимать волю у человека, но сейчас другого выхода не нахожу. Взгляд таксиста становится бессмысленным, он поворачивается назад к рулю и дальше ведет машину так, будто нас здесь нет. Я не рискнул вести Соби к себе домой и сказал адрес общежития Агацумы. Вряд ли мама обрадуется нашему появлению. Она у меня самая лучшая, но, если учесть то, что ей не известно ничего о Семи Лунах, то первое что она сделает – это вызовет скорую и полицию. И, конечно, никакие мои слова ее не убедят. А привлекать внимание нам нельзя. Но вот мы приехали. Заплатив таксисту, я повел Соби наверх. Все окна общежития темные, постояльцы спят. Отлично, значит никто нас не увидит. Какой же Соби тяжелый! Я еле-еле затащил его на пятый этаж! Закрыв за собой дверь комнаты, я вздохнул с облегчением и уложил Соби на кровать. И только после того, как обработал раны, поделился достаточным количеством силы и убедился, что жизни Соби ничего не угрожает, я позволил себе присесть и отдохнуть. Теперь Соби будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.