ID работы: 10936865

ты со мной?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вот вы где! — крикнул темноволосый парень.       К Биби и Мортису подбежал парнишка. Вампир склонил голову в бок и начал его разглядывать. — Что за болван в шапке с тобой? — спросил Эд. — Болван в шапке?! — крича спросил Морт.       Он тут же скинул с себя шапку и подойдя к брату своей возлюбленной схватил его за шиворот и приподнял. Биби тут же подбежала к ним и посмотрела на своего парня просящим взглядом. Вампир буркнул и пустил парнишку. Эдгар закатил глаза и пошёл дальше. Ничего больше ему не мешало. — Это Мортис, мой парень. — сказала сестрица. — Сестра, мы похожи, оба болванов выбрали. — сказал Эдгар.

***

Эдгар, парнишка 18 лет. Но уже в 16 с согласия дяди и его жены, он поженился на девушке 17 лет. Она была довольно сумасшедшей, как казалось на первый взгляд, но на то оно "казалось", чтобы казаться.

***

      Биби посмеялась, а затем взяла Мортиса за руку. — В любом случае, он любимый болван. — сказала она.       Эдгар, Мортис и Биби шли в сторону какой-то квартиры. Бейсболистка улыбалась, а вампир чувствовал, что-то странное. — Биби, мне срочно надо тебя обнять. — сказал фиолетоволосый.       Он обнял Биби, а потом подхватил на руки и понёс. Парнишка в шафре просто шёл вперёд, паралельно сидя в телефоне.       Всё зашли в подъезд. Эдгар показал где будет квартира новой парочки и кинул Мортису в лицо ключи, а сам зашёл в свою квартиру.       Вампир и девушка долгое время сидели в квартире без дела. Сидели с друг другом, смотрели фильмы. Сбрасывали звонки от подруг с того города, смеялись, плакали над драмами и многое другое.       Темноволосая в один момент, начала чаще убираться дома, а Мортис ходить в магазин уже не скрывая свои уши. Он начал учить готовить Биби разные супы и всё подобное. До этого, после школы она бросила это дело и начала питаться самоуничтожая свой желудок, потому что из родственников остался лишь дядя, которому готовила уже какая-то тётя пэм, которую она не знала.       Бейсболистка и гробовщик очень хорошо ладили и понимали друг друга с полу слова.       Они очень хорошо отпраздновали двадцатилетие Биби. Мортис же, пытался вспомнить, когда у него день рождения. В итоге остановились на примерной дате 25 сентября.       Бывали и ссоры. Вампир чаще всего долго обижался и первая приходила извиняться Биби, но бывали и случаи, когда извинялся Мортис. — Люблю тебя. — сказала темноволосая. — Я тоже. — ответил вампир.

Бейсболистка села на диван и улыбнувшись посмотрела в пол.

— За ту неделю, всё изменилось и случилось слишком много. Услышала легенду, попала к тебе, была укушена тобой и доставлена в больницу. Затем ты признался. Подруги научили готовить хоть, что-то. Я тебе призналась.. Хотя, я даже не поняла в какой момент, ты мне понравился. Всё пошло слишком быстро..

— Ты права. Всё пошло слишком быстро. Никто из нас не привык, верно? — сказал вампир.

— Слишком верно..

***

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал до этого?

***

— Вот и конец истории. Довольно удивительно, как быстро всё произошло, да? — сказала девочка, дописав диалог вампира и смертной. — Я за год, так и не научилась писать романтику, ехе. — сказала авторка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.