ID работы: 10936865

ты со мной?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Мортис сидел рядом с Биби, а та наклеивала пластыри на раны, что сделал её кот. Она повернулась к коту и погладила его одной рукой, вампир прищурился и посмотрел на черного кота. Глаза у него словно больше стали, а зрачки стали щелками. Затем, кот начал пристально сверлить Мортиса, сидящего на деревянной кровати её хозяйки взглядом. Девушка сразу поняла, что сейчас будет и схватила кота. — Мистер Пушистик, нет! — сказала она.       Кот начал пинать хозяйку, а когда она его пустила, он убежал. Биби буркнула. Бейсболистка посмотрела на Мортиса, когда на её щеках появился румянцем она сказала: — Т-ты бы не хотел поужинать со мной? — неуверенно спросила Биби. — О, я не против! — радостно ответил он.       Бейсболистка улыбнулась, а потом что-то сказав отошла в туалет. Когда она закрылась там, то начала радостно прыгать. Черная плитка в туалете немного сдвинулась и девушка чуть ли не упала. Когда Биби вышла, Мортис стоял у ванной и улыбался. — О чём радовалась? — спросил он. — А? — испуганно спросила Биби. — Т-ты чего! Тебе показалось, да! Тебе показалось! — Ладно. — посмеялся он.       Темноволосая повела за собой вампира, а потом усадила на деревянную табуретку. Она встала и начала наливать суп из железной, красной кастрюли. Когда она наложила, то протянула Мортису тарелку. — Слушай, Биб, наша следующая встреча наступила же. — сказал вампир.       Мортис взял тарелку, ложку и начал тихо есть. Пока бейсболистка накладывала себе поесть, она думала, что ответит ему. Всё таки, она наложила и села очень близко к вампиру. — Мы можем попробовать начать встречаться. — серьезно сказала девушка.       После этих слов, она тут же наклонилась ближе к своей тарелке, чтобы парнишка не увидел её лица и начала есть. Мортис продолжил есть молча, словно даже не услышал того, что сказала его возлюбленная.

***

      Когда эти оба поели. Бейсболистка начала немного расстраиваться, думая, что тот уже уходит, но он подошёл к Биби вплотную и посмотрел ей в глаза. Девушка сглотнула слюну посмотрела на вампира с недоумением. Мортис чуть налконил Биби, а затем второй рукой придержал её голову. Он наклонился ближе к ней, чтобы быть лицом к лицу перед ней. Неожиданно, его грубые и обветренные губы накрыли сухие, немного потресковшиеся, но нежные губы. Тут же вампир вернул её в обратное положение, а сам не переставал смотреть на неё. А вот у Биби уже ноги стали ватными и она еле держалась на них. Девятнать лет, а ведёт себя как маленькая. Девятнадцать лет, а только случился первый поцелуй. Вся красная, Биби убежала в комнату и плюхнувшись на кровать, уткнулась в подушку и запищала. — Если ты забыла, я здесь. — сказал вампир, выглянув и налконившись немного из-за угла.       Девушка подняла голову и посмотрела на Мортиса странным взглядом. Он смог напрячь бледнокожего, поэтому он отошёл.       Спустя время, вампир всё-таки подошёл к Биби. — Значит так, — сказал Мортис. — Я ж изначально по другой причине пришёл.       Биби посмотрела на вампира. — Моё жилище нашли охотники на вампиров и теперь меня хотят убить. — неловко хихикнул вампир.       Бейсболистка взглянула на него, а затем на телефон, на него и на телефон. Она начала записывать кому-то голосовое. — Эдгар, я думаю, твоё предложение именно о переезде к тебе, я приму. Я сниму квартиру в твоём доме и буду жить там со своим парнем. — сказала Биби и отпустила кнопку записи. — Кто такой Эдгар. — Мортис подошёл к бейсболистке и заглянул в её телефон.       Перед Мортисом оказался чат девушки с каким-то парнем. Темноволосая сразу же открыла фото профиля Эдгара и сказала: — Это мой брат. — сказала она. — Встречается с Колетт. — Колетт? — спросил он. — Моя знакомая. Познакомилась у них на свадьбе с ней как раз-таки. — сказала девушка.       Вампир встал и открыл шкаф Биби. Он ожидал увидеть много разных вещей, которые долго придется упаковывать, но увидел лишь два совершенно одинаковых комплекта одежды, как тот, что надет на ней и комплект одежды с более яркой фиолетовой курткой, белым топом со звездой, шортами с синими полосками и шапкой со звездой. — Ты серьезно ничего больше не носишь? — спорил вампир. — Да. — ответила Биби.

***

      Биби и Мортис пошли на факультативный пункт. У вампира на голове, была шапка бейсболистки, чтобы его уши не увидели и много тональника, чтобы цвет кожи казался более менее натуральным. Девушка положила сумку, на первые багажные ленты, за которыми уже были и рентген-аппараты. Персонал как обычно сидел за рабочим столиком, Мортис помогал Биби и ложил багаж на ленту, которая ведет к основному конвейеру. После регистрации и сдачи багажа, Биби и Мортис пошли на проверку черед металло искатель и проверку ручной клади. Их без проблем пустили.       Парочка нашла своё место в самолёте и убрала свою ручную кладь на полку над своими сидениями. Перед этим, Биби достала нужные ей предметы. Перед взлётом, в самолёте как обычно это бывает провели технику безопасности. Мортис смотрел на это всё как маленький ребёнок и удивлялся всему. — Ты что, ни разу не летал? — спросила девушка. — Не-а. — легко ответил он.       Во время того как самолёт взлетал, Биби уппёрлась головой в сидение. Мортис же сидел и испуганно смотрел вперёд. — Это продлится всего несколько минут, пока самолёт будет набирать высоту. — сказала Биби, заметив, что вампир был напуган.       Она взяла его за руку и улыбнулась ему. Вскоре, они взлетели, Мортису казалось, что они просто едут, но потом почувствовал давление на голову и понял, что летят.

***

      Мортис шёл по улице с Биби и блевал в пакетик, что ему дали в самолёте. Девушка же просто вздыхала и шла по карте, куда-то, где Эдгар сказал о встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.