ID работы: 10936983

Любовная деревня

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
*Черт... Что он тут делает??.. А кто это рядом с ним?* Рядом со Скарамуччей шла тихая девочка, Моне даже на миг показалось что она плачет но, нет. Она шла без улыбки, с краснючимы глазами. *Она что?... Месяц плакала?* Девочка была в синня-голубом платье немного ниже колен. С косичкой, в панаме с голубым бантике. Скарамучча держался за её ручку осторожно, как будто, боялся сломать её. - Ци ци!!! - Кли побежал на встречу Скарамучче и... Ци ци? В этот миг Ци ци будто оживилась и тоже побежала. Кли была одета в красную юбочку до колен. С желтыми цветочками. И в белой футболке, тоже с желтыми цветочками. На Кли также была панама. - Моночка, можно я пойду поиграю с Ци ци? - Кли улыбалась ещё сильнее чем раньше. -Конечно, только не уходи далеко. Девочка кивнула, взяла за руку Ци ци и они вместе побежали. - Наконец-то ты одела что-то нормальное- Скарамучча сделал такой взгляд будто Мона совершила что-то ужасное - хотя... Ты бы могла одет- - Так всё хватит! Какое тебе есть дело до такого как я одета! - Мону уже начал бесить Скара. Он же просто фыркнул. Остальной час их беседы состаял из перебрасывания слов и обзывательств. И неловкой тишины. - Ты вообще слышал про то что, нас хотят свести?! -Мона взбесилась после очередного обзывательства. - Ну да, и чо? Я знаю ты бы хотела выйти замуж за такого красавчика как я, но- - АХАХХААХ ЗА ТЕБЯ?! ХАХАХХАХП - у Моны уже начали показаваться слезинки из-за смеха. Скарамучче явно это не понравилось. Он замахнулся чтобы дать пощечину, но тут подбежали девочки. - Тетя Мона, мы хотим кушать.. - проборматала Ци ци. Мона почти ничего из этого не услышала. Ци ци так тихо говорит. Услышать её голос практически невозможно. Увидев что её не услышали Ци ци немного приуныла. - Хорошо, пойдемте - в миг голос Скары стал мягче и добрее. Видимо эта маленькая, хрупкая девочка - его слабость. Надо запомнить. Не подумайте что она будет что-то делать с Ци ци просто... Хахапх ну вы что! Хахах... Ладно забудем... *** - Ба! Мы дома! Тишина. - Значит ещё не пришли. Сейчас я ей позвоню - Мона начала искать в своем рюкзаке телефон. Достав его она набрала номер и приложила телефон к уху. Послышались гудки. - Ало, Ба, вы где? - Привет, да я встретила тетю Бей Доу. Мы в магазине. Прийдем примерно через час. - Хорошо, я поняла и Скарамуччу я тоже встретила, мы погуляли и сейчас пришли домой потому что девочки захотели кушать. - Мона, помнишь что я говорила? - Ба, я не выйду за него замуж. И точка. Тем более он меня бесит. То обзывается то- - Мона - серьезно сказала Нин гуан - это не обсуждается. Скарамучча не такой плохой. Ты его плохо знаешь. - Всё Ба, я хочу есть и не хочу слушать твои упреки. И Мона положила трубку. В такие моменты Мону ужасно бесила её бабушка- Нин гуан. Зачем давить на неё? Не понравился ей Скарамучча и не понравился. Чо такого-то? Серьёзно бесит. Мона глубоко вздохнула и поплелась на кухню. Всё это время Скара не отрывал взгляд от неё. Ему было очень интресно следить за изменение её лица. То она светилась от счастья то, казалось что прям сейчас взорвется от злости. - Девочки, что будете? Жареная картошка или жареная картошка. - Жареная картошка!!! - хором закричали девочки. - Думаю мой ответ очевиден - Скара сидел весть задумчивый и серьёзный. Наверно думал почему жареную картошку назвали жареной картошкой. Светлые мысли. *** - Тётя Мона... Я.. Забыла что хотела... - Ци не выглядила слишком расстроенной. Видимо для неё это было обычное дело, забыть. Мона хотела что-то сказать но, Скарамучча её опередил. - Конечно, Ци ци, ты можешь сходить погулять, только во дворе. - Ура.. Ци ци рада - Девочка попыталась улыбнуться. Это было так мило. Она так старалась. Забежала Кли. Она аккуратно взяла ручку Ци ци и они вместе убежали. - Я сейчас схожу переоденусь и вернусь - Мона вышла из-за стола и направилась в коридор. - Почему ты переодеваешся каждые десять секунд? Или хочешь одеть что-то соблазнительное? Для такого красавчика как я, хахах. Но поверь ты не в моем вкусе - Скарамучча ухмыльнулся, будто знал все её мысли о нём. - Что?! С чего ты это взял? Ты мне не важен и не нужен! Одеваюсь я для себя! Захлопнулась дверь в её комнату. Мону просто распирало от злости. Она была бомбой которую подожгли и она вот вот взорвется. *Так ладно надо успокаивается... * Она переодела футболку на более удобную и уже собралась выходить как тут зашел Скара. Мона отшла на шаг от двери. - Серьезно. Ты обиделась из-за этой хуйни? Все вы девочки такие. Он сделал шаг но в последний момент запнулся об порог и полетел на Мону. Его лицо оказалось на её груди а руки оказались на бедрах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.