ID работы: 10936983

Любовная деревня

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько секунд с того как они упали. Они оба были ужас какие красные(!) Прям как помидорки. Первым очнулся Скарамучча. Он за секунду поднялся и выбежал из комнаты. Мона осталось одна лежать на пушистом ковре. *Мог бы хотя бы извиниться.. ну и ладно.. * Она начала собираться, на важную встречу. Неделю назад Мона шла по торговому центру. Там было довольно людно и тесно. Поэтому девушка случайно задела плечом гопника(оффника😈🤘🏿🔪). - Э, ты чо охуела, мымра ебанная! -Ой, извините, я не хотела.. Я случайно. - Ага знаю я твоё, "СлУЧайНо" - гопник сделал небольшую паузу, видимо подберал слова - значит так, тебе крупно повезло что тут так людно. Иначе бы я прям здесь набил тебе морду. Через неделю. На улице Моргенского 23. В 18:00. Если ты не припрёшься, я само лично найду твой дом и наебу тебе рожу там. Поняла меня?! Он взял за шкирку Мону которая дрожала как ненормальная. Это был первый раз, когда, ей пригрозили. И это было страшно. Мона не хотела чтобы он подумал что она трусиха, которая не может постоять за себя. Поэтому собравшись, она вышла из дома, взяв маленький, карманный ножик. Увидев что Скарамучча играет с девочками она вспомнила тот момент когда Скара упал на неё. Он сделал это случайно или специально? Хотя, скорее всего первый вариант, ведь его лицо было очень смущённое и красное. Ладно, хватит этих мыслей. - Эй.. Ты куда?На забив? Обернувшись, он рассмеялся, посмотрев на Мону. Как он догадался? Хотя для Моны это был не забив, а просто мирно поговорили и разошлись. Хотя она знала что такого точно не будет. На лице Скарамуччи всё ещё присутствовал небольшой румянец. Но Мона его не заметила. - На важную встречу. Кстати, можешь посидеть с девочками? Девушка не дождалась ответа и выбежала из ворот. (Далее пойдёт повествование от мыслей Мучаччи.) *Что-то мне это не нравится... На какую такую важную встречу? Может пойти за ней? А с кем я малявок оставлю? Мож-* Его раздумия прервали весёлые голоса за воротами. Неужели это подруги Моны? Да нет, голос слишком стар. Во двор вошли две пожилые бабушки с огромными пакетами. - О, Скарамунчик! Как твои дела? Где твоя невеста? - Бей доу была на веселе, видимо выпила. Как обычно. Ничего нового. Скарамунчик? Что за идеотская форма имени? Невеста? Понятно. - Мы с ней договорились погулять. Поэтому я побежал - он пулей пролетел между ними и выскочил из-за ворот. - Ох, уж эта молодёж, ахха - тут уже подключилась Нин гуан. *Тоже выпила... Ну и хуй с ними* *** Скарамучча бежал не долго. Он будто знал куда пошла Мона. Откуда? Интуиция. Он забежал в переулок а там увидел Мону и гопника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.