ID работы: 10937119

Не по плану

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
В какой-то момент его так называемый телохранитель наконец-то решился высказать то, что было у него на уме. — Мой господин, он не стоит вашей печали. — Замолчи. Будто у тебя есть право судить — ты действительно думал, что если будешь повсюду следовать за мной, как потерявшаяся псина, хотя я никогда не просил тебя об этом, то получишь преимущества в моих глазах? — Все за Одного смерил его тяжелым взглядом. — Просто признайся, наконец, что ты хочешь этим получить? Другой мужчина вздрогнул. — Я уже говорил, я не хочу ничего, кроме служения вам, это большая честь, я… — Хватит нести чушь. Власть, информация, деньги — все чего-то хотят, в частности от меня, даже мой младший брат, который до сих пор не понимает, что в нашем мире невозможно изменить что-то, оставшись с чистыми руками. Какая досада, что мне так и не удалось оправдать его высокие ожидания, — он наклонился вперед. — Назови мне свои истинные причины. Немедленно. Телохранитель напрягся. — Это… трудно объяснить, но за то время, что я наблюдал за вами, я заметил, что вы слишком суровы не только к себе, так как видите все в мрачных красках, но и к окружающим вас людям… но мы все знаем, несмотря на ваши методы, у вас верные цели, вы понимаете, через что нам пришлось пройти, и поэтому мы уважаем вас, восхищаемся вами, поэтому мы… мы любим вас? — подытожил телохранитель с явным удивлением в собственном голосе. Все за Одного улыбнулся. — Мило. Так и быть, я нанимаю тебя — подойди, только сними свою маску. Когда покрасневший охранник упал перед ним на колени, Все За Одного ласково погладил его по голове. — Какой хороший мальчик. Ты умрешь, если повернешься ко мне спиной. — Г-господин! Я не- — Ты никогда не покинешь меня. — Конечно нет, господин, — выдохнул второй мужчина с явной теплотой в голосе. Прежде успокаивавшее касание руки превратилось в железную хватку, когда Все За Одного активировал одну из своих новых очень полезных сверхспособностей. — И я позабочусь об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.