ID работы: 10937119

Не по плану

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доместик флафф

Настройки текста
Тенко лениво просматривал страницу своего персонажа, прижавшись к теплому боку слегка похрапывавшего Мон-чана, когда в его комнату на всех парах ворвался его глупый младший брат, рухнул рядом и начал остервенело записывать что-то в своем журнальчике. Тенко хмыкнул. — Эй, мелкий, не занимай место! Принеси еды! — Сам возьми, — огрызнулся тот. Тенко прищурился. Гаденыш буквально искрил яростной энергией, точно оголенный провод. — Кажется, кто-то сильно не в духе? Крошку Зузу снова обижают в школе? Изуку неопределенно пожал плечами, и Тенко ощутил совершенно оправданное негодование. — Мелкий, ты знаешь, как надо бить, мои ребра испытали это по полной, в чем проблема? Или это все твой младенческий краш? — Он сморщился. — Ууу, Каччан такой классный! Ууу, Каччан пускает яркие пукалки из рук! Ууу, Каччан не хочет со мной дружить, потому что не может вытащить голову из задницы! Пф, меня сейчас стошнит. Он даже не попытался подавить смешок, когда мелкий гневно покраснел. — Все совсем не так. Дело не в этом. — Ммм, правда? Рад слышать. Изуку мстительно ткнул его под многострадальные ребра. — Заткнись. У меня был тяжелый день. И ты просто сам дуешься, что теперь я не считаю тебя самым крутым старшим братом. — После чего добавил задумчиво: — Да, ты же помнишь, мама до сих пор уверена, что ты ходишь на курсы Ширакумо-сенсея… Тенко бросил в него подушкой. — Знал бы кто, какая ты противная заноза в заднице, сразу придушил бы, на моем месте. — Я не сделал ничего плохого! Никогда в жизни! — Напрямую, может, и нет, но одну твою невезучесть я бы использовал как оружие массового поражения. И не строй глазки, у меня иммунитет. Изуку лишь погладил старину Мон-чана, заворчавшего из-за их возни, и буркнул под нос. — Вредина. Спустя пару часов в комфортной тишине с наконец-то присмиревшим мелким Тенко вытащил второй пульт. — На, держи. Скоро мне пригодится второй игрок. Изуку зевнул и покачал головой. — Наверное, я пойду спать пораньше. Прости, Тен-чан. После недолгого колебания Тенко схватил его за руку. — Не беги, дурья башка. На самом деле я… хотел спросить у тебя кое-что. — Мы с тобой оба понимаем, что не причуда определяет человека. — Взгляд Изуку ожидаемо потяжелел. — Но представь, что бы ты сделал, если бы тебе сказали, что ты можешь апгрейднуться прямо сейчас, за какую-то мелкую услугу? Ты бы согласился? — Я видел пару обсуждений… но ведь это просто слухи, Тен-чан. Что-то из разряда городских легенд. — Да, да. Ты прав. Но что, если? Изуку развел руками и смущенно улыбнулся. — Даже не знаю. — Хах. Тогда подумай. Мне правда интересно твое мнение. Он мысленно хмыкнул, когда Изуку послал ему изучающий долгий взгляд. — Так и быть, братик, завтра я поделюсь с тобой своими мыслями, — после чего чирикнул: — Хорошей игры! И постарайся не умереть первым! Тенко только оскалился в ответ. *** Когда Изуку закрыл за собой дверь своей комнаты, он тут же прислонился к стене и устало потер глаза. Томура, зачем ты снова в это полез. Ему предстоял не самый приятный разговор. — Да, Изуку? — Привет, пап. Все по-прежнему. — Действуй аккуратно. — Спасибо за напоминание, — процедил он. — Просто… по поводу Томуры. Наш уговор все еще в силе? — Какого плохого ты обо мне мнения, сынок. Я всегда держу свое слово, так же, как и ты, верно? Ты ведь будешь и дальше хорошо себя вести? Что ж, с учетом того, что каждую ночь он видел смерть в чужих широко распахнутых глазах, разрушенный город и поломанные тела, и крики, так много криков… Изуку с трудом подавил дрожь. — Да, пап. Да, я буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.