ID работы: 10937136

𝚃𝚘𝚐𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новость от Эшли.

Настройки текста
*Утро* Всего 7 часов утра, а в ванной комнате во всю кипит работа. Изабелла стоит перед зеркалом и красится. Закрыв колпачком нюдовую помаду и поставив её на место, Белла посмотрела в зеркало. — Ну, вроде макияж готов. Осталась причёска и одежда. — я взяла резинку и завязала высокий, тугой хвост. Осталась одежда. Я пошла в гардеробную. Придя, я стала шариться в своей одежде. Одна за другой, вещь вылетала из шкафа. Перебрав всё, я обессиленно упала на пол.  — Мне. Нечего. Надеть. АААААААА!!! — заорала я — Так, надо собираться, а то я опоздаю и неделю Финн меня будет называть улиткой! — Вы скажете " Время 7 утра. Куда торопиться! А я скажу: У многих девушек всегда так и у нашей героини тоже. Но сейчас не об этом. Мой выбор остановился на белой рубашке и черном платье по верх неё (смотрите после части). — Фух, наконец-то собралась. А сколько время? — спросила я сама у себя и достала телефон чтобы посмотреть на время. — 09:30?!!!? АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!! АААААААААА!!! Стоп. А чё я ору? Ой ладно, пора выходить. Я вышла из дома и села в свою машину (ну мЫЖ знаменитость) и поехала в ТЦ. Я приехала к ТЦ раньше Финна и решила позалипать в телефоне. Стою спокойно, никого не трогаю и мне звонит Эшли (Эшли или просто Эш, это моя СлПвМэШкА) — Клуб Винкс на связи, что случилось? — спросила я сняв трубку. — Ты не поверишь!  — сказала Эш. - Я беременна! — ОТ КОГО?! —  ОТ ОХРАННИКА ЭЙДАНА ГАЛЛАХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — ЧООООО????? РЕАЛЬНО?????????????? — ДААААААААААА!!!!!!!!! — Как его зовут!!!??????? —  Кого?! Эйдана Галлахера или охранника? — Охранника наверно. — АААА! — её осенило — его зовут Райан Джонс. — АААА! Это который Райан Джонс! — ДА! — ДА! — ДА! — А чё мы да орём? — Я не знаю. — Я тоже. Ой, Эш, заезжай ко мне вечером и бери с собой этого дауна (тип Райана) просто я щас занята. — Ок. Поки. — Эшли отключилась. Я афигевшая от этой новости стояла и ждала пока припрётся Финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.