ID работы: 10937136

𝚃𝚘𝚐𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Торговый центр и приглашения на ночёвку.

Настройки текста
Минут через 20 припёрся молодой чебурек. — Привет — поздоровался со мной Финн. — Хай бич, короче, я те щас такое расскажу! Пошли, по пути расскажу. — пройдя через двери ТЦ сказала я. — Интересно, что ты мне расскажешь на этот раз? — без интереса спросил он идя за мной. — Так вот, Эшли беременна! (если что Эш 19 лет) — ЧООООО????? ОТ КОГО!!!??????????? — после того как услышал сказанные мною слова заорал он. — От охранника Эйдана Галлахера. Сама в шоке была. Со стороны мы выглядели как две подружки сплетницы. Иногда мы заходили в разные магазины одежды и примеряли некоторые наряды. Редко, но всё же к нам подходили и фотографировались фанаты и фанатки. Выйдя из магазина с тремя большими пакетами, мы направились к моей машине, так-как Финн приехал на такси и я решила его подвезти. — А го ко мне с ночёвкой? — спросила я сев в машину. — А го. — ответил чебурек. — Я ещё позвоню Джессике (это моя ЛпЭшКа) и Джейдену (Джейден Мартелл это мой СлД) — Оки. Давай заедем ко мне, я пижаму возьму. — Хорошо. Мы поехали к дому чебурека. Когда мы подъехали в дому Вулфарда, он вышел из машины и зашёл в дом, а я в это время принялась звонить Джессике и Джею. Я набрала номер Джесси и стала ждать. Долго ждать не пришлось, она почти сразу взяла трубку. — Ало. — послышался голос Джес в трубке. — Привет. Приходи сегодня ко мне с ночёвкой и бери с собой пижаму. — Хорошо. — она отключилась. — Теперь Джей. Он ответил не сразу но всё же ответил. — АЛЁ! — Ты чё бухой?! — Нет, мне просто девушка не дала, сижу грущу… — Дебил, у тебя нет девушки! — Ну вот видишь! У меня даже девушки нет! — Так, не ной. Лучше приходи ко мне и пижаму захвати. — Окей. — он отключился. Через 5 минут вернулся чебурек с пижамой в руках. Он сел в машину и мы поехали ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.