ID работы: 10937136

𝚃𝚘𝚐𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, я поставила пакеты с одеждой на пол и пошла мыть руки. Помыв руки, я пришла в зал и увидела такую картину: Финн лежит на диване и жрёт чипсы с крабом, а по всему залу разбросаны мои годовые запасы вкусняшек. — кхм, кхм. А Я ВАМ НЕ ПОМЕШАЛА?!!? — когда я увидела что он нашёл мои запасы, вытащил их из тайника, так ещё и жрёт их, я была готова убить его. — помешали. — ответил он спокойным тоном. На его лице можно было прочитать спокойствие и нотку насмешки. — СМЕШНО ТЕБЕ, ДА??!! — он кивнул — А МНЕ НЕТ! — Ну простите… — ЭТО БЫЛИ МОИ ЗАПАСЫ НА ГОД! НУ ВСЁ, ТЕБЕ КАПЕЦ! — я начала кидаться в него подушками. — Стой, стой, стой! — я остановилась — Я позвонил Ноа и Милли, они тоже придут, и вкусняхи захватят. Ноа Шнапп это мой ЛД. Актёр. Познакомились на съёмках ОСД. Милли Бобби Браун моя Слпвм. Мы с ней как сёстры. Нас познакомил Ноа, так как она его девушка. — Ладно. А теперь пошли комнату к ночёвке готовить. — Пошли. Пройдя на третий этаж, мы зашли в одну из комнат.

***

Мы подготовили комнату и сели отдохнуть пару минут. (смотрите после части) — Слууушай, у тебя же вроде бассейн есть, да? — спросил Финн. — Да, а что? — ответила я. — Как тебе идея в час ночи пойти и искупаться всей компанией? — Идея то ничего, а вот где они купальники возьмут? — Я сейчас им позвоню и скажу, чтобы они взяли с собой купальники. — сказав это Финн взял телефон и начал обзванивать всех тех, кто придёт. Пока он обзванивал мне пришла идея заказать пиццу и роллы. Я взяла телефон и набрала номер доставки. Заказав еду мы стали ждать когда придут гОстИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.