ID работы: 10937173

Ангел теней

Слэш
NC-17
Завершён
494
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 88 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята стелят плед на поляне, ровно на том месте, где стоит или должен стоять "невидимый дом" и садятся в круг. Оксана ставит букет ромашек и васильков, которые подарил ей Антон, в высокий стакан. Дима и Серёжа выносят вино и торт , с вставленными в него спичками, вместе свечей, так как их у ребят не было. -Загадывай желание и задувай" свечи", - усмехается с последнего слова Серёжа. Ирина стоит с загадочным видом и в следующую секунду сдувает огонь спичек. Ребята веселятся, сначала играют в "Дурака", но ближе к вечеру, когда жара немного спала, они начинают играть в волейбол и баскетбол. Шаст у них был на вес золота, его рост мог сыграть очень хорошую роль. В итоге он всегда играл с девчонками. Как выражалась Ира : "Мы девочки слабые, значит Антон с нами", сам же парень усмехается, потому что никогда не чувствовал себя таким "нужным". Уже на рассвете, когда тёмно-бардовая жидкость в бокалах уже закончилась, а цветы в стакане опустили свои бутоны, ребята начинают расходится по комнатам. Оксана уснула прямо там, мило сопя на пледе, но Антон, как настоящий джентльмен унёс её к ней в комнату. Он уложил её в кровать, накрыл одеялом и вышел, а там его ждал Серёжа. Он улыбается ему только уголками губ, хочет уйти, но тот ловит его под локоть. -Подожди, - Антон поворачивается к нему лицом, слегка подняв брови, спрашивая таким жестом "что?",-Пошли выйдем? - Шаст хмурит брови и кидает взгляд на свой локоть, который до сих пор держит парень и тот убирает свою руку, Антон кивает ему и заходит в свою комнату, чтобы взять сигареты, а то его лёгкие уже сводит неприятным жжением из-за отсутствия новой дозы никотина в них. Он хватает пачку и покидает комнату,Серёжи в коридоре нет, значит тот уже вышел. Антон вставляет никотиновую палочку между губ и звеня браслетами, перескакивает через несколько ступенек и выходит на крыльцо. -Антон?- произносит парень и Антон снова приподнимает брови, поджигая сигарету. -Что? - спрашивает он, когда делает первую затяжку. Серёжа стоит к нему спиной, смотря на имбирный закат и молчит,он поворачивается на запах никотина. -Можно? - спрашивает он, указывая взглядом на сигареты в руках Антона и тот протягивает ему открытую пачку,Серёжа достаёт одну, поджигает, делает затяжку и снова отворачивается к солнцу, - В общем, мне нравится Дима, - на этих словах Антон замирает, даже не выдыхает дым от затяжки, который уже очень больно обжигает лёгкие изнутри. Свободной левой рукой Серёжа потирает свое правое плечо, то ли от холода, то ли неловкости данной ситуации. -В смысле? - наконец-то вырывается вместе с дымом из него. -В самом прямом, -на тяжелом выдохе с дымом проговаривает парень. Антон подходит к нему ближе и кладёт руки на плечи. -Что-нибудь придумаем, проводи с ним побольше времени, а там уже будет видно. Ты сам-то уверен в том, что чувствуешь к нему что-то больше, чем к другу? -Ага, - только и говорит Серёжа. -Я попробую что-нибудь узнать,-с этими словами он уходит, бросив улыбку напоследок. Как только голова касается подушки, все мысли, которые были в голове начинают мелькать одна за одной,но спустя минут двадцать усталость берет над ним контроль и он засыпает. Утром, когда яркие и горячие лучи солнца обжигают его бедро, не укрытое одеялом, он распахивает глаза. "Где он?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.