ID работы: 10937173

Ангел теней

Слэш
NC-17
Завершён
494
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 88 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через три дня после дня рождения Ирины, Антон снова идёт в тот сарай, но уже без Оксаны. Времени было уже заполночь, но это был единственный способ уйти незамеченным, Шаст не хотел, чтобы ребята знали об этом месте, а говорить Оксане причину его похода сюда не хотелось. Он аккуратно открывает дверцу и заходит, тут уже висит с десяток новых фотографий. Антон освещает всё светом от экрана блокировки, так как телефон почти разрядился и фонарик не включается. Он ищет лишь одну фотографию, но как назло найти её не может. Этот лагерь слишком мистический чтобы находится в лесу ночью одному без фонарика, сердце парня бешенно стучится от страха, боится всего такого, хоть и относился скептически до последнего. -Вот, - он наконец находит, сразу снимает фото с прищепок и кладёт в карман. Уже хочет уходить, но любопытство побороло его страх, Антон хотел посмотреть новые фотографии, он натыкается на изображение его и ребят на Дне рождении Иры, то как она сдувает огонь со спичек. На лице появляется лёгкая улыбка, здесь они все улыбаются и выглядят очень счастливыми. Он придерживает эту фотографию между большим и указательным пальцем, притягивая её ближе к глазам, чтобы лучше рассмотреть,всё также улыбаясь. -Хорошая фотография получилась, - слышится за его спиной. Антон покрывается мурашками от этого голоса, да ещё и с небольшой хрипотцой. -Согласен, - коротким кивком отвечает Антон, но к Нечто не поворачивается. Последний раз он видел и слышал его чуть больше недели назад. Антон чувствует, как Нечто делает шаг к нему и тогда парень выпрямляется, выпускает фотографию из рук,оставив её висеть на верёвке. -Почему ты не приходил всё это время? -Арс, - Антон хмурит брови на ответ Нечто, - Меня зовут Арсений, - теперь Антон понимает. -Где ты был? - снова спрашивает Антон, проигнорировав слова Нечто, он поворачивается к нему и голубизна глаз устремляется на Антона, как и в ту ночь, он уже не сбегает и не прячется, а с уверенностью смотрит на Шаста. -Тебе и без меня хорошо, - проговаривает Арс, начиная вешать новые фотографии. Антон сводит брови друг к другу. -Не понял. -Ира про тебя стихи пишет, ты знал?-глаза Антона увеличиваются. -Не знал, - мотает он головой. -Теперь знаешь, - усмехается голубоглазый. -Ты больше не придёшь? - спрашивает Антон, наблюдая за руками парня напротив, вены красиво выделялись на его руках, один перстень украшал его пальцы. -Нет,-сказал, как отрезал Арс. -Но почему?-в сердце у Антона кольнуло, но ответа не последовало. -Смотри, - через секунд двадцать молчания проговаривает Арс и протягивает фотографию Антону, - очень красиво вышло, я думаю. На фотографии был Антон и Серёжа в тот момент, когда руки Антона лежали на плечах парня, на этой фотографии хорошо видна разница в росте, табачный дым частично закрывал их лица, фотография действительно получилась чудесно. -Эти фото делаешь ты? - спрашивает Антон и получает кивок,-У тебя талант, - Арс усмехается и Антон отдаёт ему фотографию обратно,не отрывая взгляда от лица парня,в сердце что-то щемит, Антон очень хочет, чтобы Арс снова пришёл к нему ночью и поглаживал его плечо, руку или коленную чашечку. Он так привык к этому, что просыпается по ночам последние несколько дней и ищет Арса руками, так как привык, что смотреть на него нельзя, но лишь холодный воздух задевал его ладони, не более. Антон так и смотрит на парня напротив, но тот вешает фотографии, не обращая внимания на Антона, словно его вовсе нет. -Я тебя буду ждать, - проговаривает почти шёпотом Антон и уходит. Но в эту ночь Арс так и не пришёл к Антону, как и в следующую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.