ID работы: 10937173

Ангел теней

Слэш
NC-17
Завершён
501
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 88 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Антон просыпается от ярких лучей солнца, потягивается, но вставать не торопится,его взгляд падает на тумбу рядом с кроватью, там что-то лежит и это что-то притягивает внимание парня, он привстаёт, чтобы разглядеть получше,но спросонья взгляд не фокусируется, он берёт в руки листок, это была фотография, та самая фотография, где Арс делает селфи на фоне спящего Антона. -Я же тогда выронил её, - вспоминает Шаст, он разглядывает эту фотографию с тёплой улыбкой и убирает её в свой ежедневник к остальным фотографиям, которые забрал из фотобудки. -Дима? - стучит в дверь к парню Антон. -Зайди, - Антон открывает дверь и застаёт Димку, который лежит и читает. -Что читаешь? -Нейрофизиологию, - пожимает плечами, - что-то хотел? -Ты занят, не важно, - Антон уже закрывал дверь, как голос Димы его остановил. -Да я так, чтобы время убить, что хотел-то? -Думал, может забор покрасим и табличку, а то вовсе старое всё, - пожимает плечами Антон и Дима встаёт. -Пошли, я сам об этом думал уже. Ребята находят краску в помещении рядом с душем и идут на выход из лагеря. -Начинай пока забор красить, а я табличку, а то краска тут совсем полопалась и покрылась трещинами, - говорит Антон и красит табличку в ярко-голубой цвет, и принимается за забор вместе с Димой, пока краска на табличке сохнет, - Слушай, а как ты относишься к ЛГБТ? - спрашивает наконец-то Антон, вся эта идея с покраской была лишь для этого разговора. -Нормально, - пожимает плечами Дима и поправляет очки на носу,щурясь от надоедливого солнца. "Чёрт, что же ты такой неразговорчивый" - думает Антон. Антон наконец-то возвращается к табличке, где краска уже подсохла, он берёт кисть тоньше и чёрной краской выводит надпись "Добро пожаловать в Глэйм", и улыбается проделанной работе. Парни убирают краску и кисти на место и расходятся по комнатам уже ближе к вечеру. Антон на закате идёт к Серёже в комнату, стучится и зовёт его покурить. -Серый, ты меня извини, но толком я ничего не узнал. Он вообще мало говорит, но он нормально относится ЛГБТ, это вообще единственное, что я узнал,-поговаривает Антон и делает первую затяжку. -Ну хоть что-то, - пожимает плечами Серёжа,-спасибо за это тебе, - улыбается он. -Да не за что, - усмехается Антон. Серёжа докуривает, желает доброй ночи Антону и уходит спать, а Антон уже по традиции направляется к фотобудке. Он разглядывает новые фотографии и всё чаще замечает самого себя на них, Антон появляется в кадре гораздо больше остальных. -Какой же ты вредный, - с презрением говорит Нечто, появившийся как обычно очень неожиданно. -Есть такое, - усмехается Антон. Арсений проходит и начинает вешать фотографии,их было совсем мало, Антон молча наблюдал за его действиями, аромат мяты приятно щекотал нос. -Спасибо, - говорит Арс, вешая последнее изображение. -М? За что? - интересуется Антон, подходя ближе к Нечто. -За забор, его никто не обновлял года так с девяностого,- проговаривает брюнет. Антон на это ответить ничего не успевает, так как мысли его сменяются после того, как он видит фотографию, которую Арсений явно вешать не хотел, она была в его руках. -Это что такое? - хмурит брови Антон,-Ты за мной и в душе следишь? - он выхватывает эту фотографию из рук Арса, берёт её в обе руки, дабы лучше рассмотреть. На этой фотографии он стоит спиной к фотографирующему, Антон вспенивает шампунь на своих волосах и пена стекает по его спине, между лопаток вниз,-Ты ошалел что-ли? - грубо спрашивает Антон, размахивая фотографией прямо перед носом Арса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.