ID работы: 10937355

Прошлое Гриффин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство Гриффин

Настройки текста
Прошлое Гриффин По мотивам мультсериала «Винкс» *** Много лет назад, когда Великий Дракон создал Вселенную, искра его пламени смешалась с Древней Тьмой и попала в руки к ведьмам-прародительницам. Они придали этой искре форму мальчика и вырастили его, как собственного сына. Это и был Валтор. Древние ведьмы хотели, чтобы он стал самым могущественным магом во Вселенной, поэтому, как только мальчик подрос, приказали ему завоевать все королевства Волшебного Измерения. Глава1 Детство Гриффин В королевстве Грифинов родилась маленькая девочка, которую вскоре назвали в честь мифического существа. Девочке дали имя Гриффин. Это имя дали девочке неспроста ведь оно имело не, а бы как-кое значение. Значение букв в имени Гриффин Гсдержанная, умная, прагматичная, честная, уверенная в себе, самостоятельная. Ринициативная, эгоцентричная, умная, уверенная в себе, самостоятельная, конфликтная. Истрастная, отзывчивая, умная, креативная, нерешительная, мрачная. Фобщительная, разговорчивая, нерешительная, самостоятельная, жизнерадостная, конфликтная. Нобщительная, разговорчивая, креативная, мрачная, усердная, конфликтная. Так и получилось Гриффин с возрастом становилась все увереннее в себе, всегда была инициативной ещё с детства. Ее интересовала черная магия, но это не удивительно ведь ее родители занимались черной магией, и все время маленькой Гриффин рассказывали про магию. Девочка настолько нравилось увлекаться черной магией, что когда подходило время куда поступать она, не обдумывая пошла в «Облачную башню» были и другие школы такие как «Алфея» и «Красный фонтан». «Алфея» — это была школа для юных леди, которые хотят творить добро и стать настоящими феями. «Красный фонтан» был предназначен для настоящих юношей, которые стремятся стать квалифицированными специалистами, которые будут помогать в случае какой- либо непредвиденной опасности. Школу которую выбрала наша главная героиня — это «Облачная башня», которая была предназначена для юных леди которые хотели изучать темные искусства, захваты измерений, цель школы была направлена на то, чтобы подчинить все себе и уничтожить светлую магию. Так вот о школах мы узнали теперь вернёмся к нашей главной героине. Гриффин оставалось ещё год до поступления в «Облачную башню», она очень тщательно готовилась к поступлению в эту школу, и она была из тех девушек, которые всегда добиваются то чего хотят и никогда не сдаются. Но вскоре произошла трагедия в королевстве, его уничтожили охотники за ведьмами и себя тоже. Так как это королевство было достаточно сильное то родители Гриффин были там самые сильные то сделали все возможное чтобы хотя бы защитить свою единственную дочь, которой пока не было на территории королевства. Им пришлось воспользоваться, стариной черной магий, которая убила всех, кто находился в королевстве. Тем временем Гриффин изучала черную магию в тайном мрачном саду. О гибели ее родителей она узнала от своего питомца — это был черный ворон по кличке Коготь. Узнавши трагическую участь своего королевства и своих родителей, Гриффин стала ещё больше хотеть стать самой великой и всемогущей ведьмой, и ещё больше хотела учиться в облачной башне у древних прародительниц. Ведь как мы знаем, что замок был создан очень давно, ещё Древними Ведьмами — прародительницами всех ведьм. На самом деле Облачная Башня является живым существом с ветвями и корнями. Когда пришло имя икс девушка пришла в «Облачную башню» так как школой на тот момент правили три прародительницы, то и экзамены были жестокие на смерть. Мало кто прошли испытания, но все же были победители и были погибшие. Гриффин удалось пройти все испытания с лёгкостью она сразу понравилась трем древним ведьмам так как они видели в ней большой потенциал, и вообще вскоре Гриффин была самой сильной ведьмой во всей облачной башни. Гриффин настолько была одержима стать великой и всемогущей ведьмой, что у нее стали проблемы со сном она все время страдала на бессонницу, поэтому всю ночь она посещала книгам о магии. Так как три древние ведьмы ещё с начальных этапов увидели потенциал у юной ведьмы, то на протяжении учебы они следили за ней чтобы изучить ее получше. Поэтому чтобы узнать на сколько может зайти далеко юная ведьма три прародительницы устроили испытания на выживание, и как не странно единственной победительницей оказалась Гриффин. Все остальные ведьмы которым не удалось пройти испытание погибли. Три древние ведьмы были рады что победила их любимица и что они не ошиблись. Вскоре они познакомили юную ведьму с ихним творением. Так вот Гриффин познакомилась с Валтором и они вместе изучали магию у трёх древних ведьм. Между Гриффин и Валтором завязалась крепкая дружба … Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.