ID работы: 10937355

Прошлое Гриффин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Валтором

Настройки текста
Глава2 Знакомство Валтора с Гриффин Ночью Гриффин как всегда сидела в библиотеке читая разные книги о разных заклинаниях и тут неожиданно к ней подходит парень: высокий, бледный со светло-русыми волосами до пояса, с тонко серо-голубыми глазами, с темно- фиолетовыми тенями для век и заметно высокими скулами. Он был одет в длинный темный жакет с лавандовым внутренним слоем и золотых булавок на сложенных манжетах. Под которым он носил фиолетовый жилет поверх белой рубашки с рюшами, фиолетовые классические брюки, темно-синие сапоги до колен и такого же цвета перчатки. Он обратился к девушке: Валтор: — Миледи что вы тут делаете в столь поздний час? Гриффин: — Э…Э…э вы кто вообще такой и что вообще здесь делаете? Валтор: — Не стоит так пугаться! А да что это я, забыл вам представиться я Валтор. Гриффин: — А я и не пугалась! Вы просто неожиданно подкрались и я ещё не видела в этой школе противоположный пол. Валтор: — Ха-ха-ха. Что и вправду за всю жизнь не видели ни одного парня хм… Тогда вам сегодня повезло сегодня встретили. Гриффин: — Кого же? Ха-ха это вы себя имеете виду? Тогда мне действительно очень повезло… Валтор: — Зря вы так со мной вы ведь плохо меня знаете и даже представить не можете на что я способен. Но это сейчас не важно вы ведь миледи так мне и не представились как вас зовут? Гриффин: — Меня зовут Гриффин. Я вот смотрю вы пытаетесь меня запугать, но боюсь как вас там… Валтор, да? У вас ничего не получиться. И сейчас попрошу вас оставить меня в покое я занята и не желаю тратить свое время на парней. Валтор: — Значит Гриффин необычное имя, но мне нравится. А вот на счёт запугать что вы, не пытаюсь милочка вас я запугать просто решил заранее предупредить что будет с тем кто перейдет дорогу. Девушка сидела молча читая книгу и не обращая внимания на парня. Валтор: — О я смотрю вы увлекаетесь книгами Гриффин: — Ого да что вы? Вы такой наблюдательный как же сразу вы не заметили такой очевидной вещи. Что же может делать девушка одна ночью в библиотеке. Валтор: — Ха-ха остроумно, но вы ведь сейчас одна то есть мы тут вдвоем одни, ночь вам не кажется это обстановка в которой мы с вами знакомимся достаточно романтичной. Гриффин: — Знаете меня не интересуют сейчас романтические отношения я хочу стать великой и сильной ведьмой, а Шекспировские романтические произведения по типу Ромео и Джульетты меня не интересует Валтор: — Ммм понимаю многое теряете. Но я могу помочь вам стать самой великой и сильной ведьмой мы можем стать самыми сильными во всей вселенной. Но есть условия. Гриффин: — Вы что смеётесь надо мной?! Вы кто вообще такой что уверены в своих способностях так ещё и ставите мне условия Валтор: — Что вы конечно я вам могу показать на что я способен, чтобы вы убедились в том что я действительно силен как вам рассказываю. Предлагаю для начало перейти с вами на ты. Вы согласны? Гриффин: — Хорошо мы можем перейти на ты. А вот насчёт твоих способностей то я сомневаюсь, но ради интереса я согласна пойти с тобой чтобы посмотреть на что способен. Валтор: — Договорились, завтра встречаемся здесь и потом я отведу тебя в одно секретное место. А сейчас советую пойти отдыхать завтра предстоит тяжёлый день тебе стоит отдохнуть. Гриффин: — Я справлюсь, спасибо за заботу. До завтра! Валтор: — Обращайся. Жду завтра с нетерпением. До завтра моя миледи, завтра будет жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.