ID работы: 10937355

Прошлое Гриффин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План захвата измерений

Настройки текста
Валтор и Гриффин пришли на изучение темной магии к трем древним ведьмам. Они все вместе придумали план по захвату измерения, но перед этим Валтор и Гриффин вместе сделали очень сильное и темное заклинание с помощью которого они могли подчинять себе кого захотят. У Валтора с Гриффин все получилось, правда Гриффин была немного в минусе, так как она не может подчинять этим заклинаниям никого. Единственное что это заклинание не действует на своих создателей в этом случае для Гриффин — это огромный плюс. Гриффин предложила Валтору название для этого заклинания которое они создали вместе. Валтор: — И что же ты предлагаешь? Гриффин: — Это прозвучит достаточно банально, хоть мы и создали это вместе, но так как только ты можешь управлять этим заклинаниям то предлагая назвать это «знак Валтора». Валтор: — Что ж банально, но мне нравиться. Тем более для нашего плана идеально чтобы ты не палилась. Гриффин: — Итак давай разложим суть нашего плана Валтор: — План таков перед тем как мы начнем нападать на Домино, ты должна от нас уйти и влиться в доверии Фарагонды. Рассказав что осознала свои ошибки и больше не хочешь участвовать в этом безумие. Гриффин: — Отлично, я поняла. Смотри мы знаем что против нас создана команда света, а что если я вольюсь в нее под предлогом, что я тебя хорошо знаю и все твои слабости и смогу им помочь. А тем временем вы захватите Домино и когда вы победите я снова присоединюсь к вам. Ну а если все пойдет не по плану… Валтор: — Если все пойдет не плану то тебе достанется облачная башня, будешь директрисой в этой школе для ведьм. Главное когда меня будут побеждать ты должна будешь узнать куда меня отправят, чтобы потом освободить. Я очень сильно надеюсь что нас победить не смогут, но все же запасной план надо оставить на крайней случай. Гриффин: — Согласна у нас с тобой восхитительный план главное чтобы они поверили. В случай провала, я тогда должна найти и подготовить самых безумных ведьм, чтобы их можно было отправить к тебе, и они освободили тебя. Валтор: — Да и поэтому одна из ведьм должны управлять льдом, если меня посадят в измерение омега, чтобы они в начале себе освободили, а потом сбегая от туда на них будут нападать змеи охранницы, так что надо сделать все возможное, чтобы они добрали до моего места заключения с помощью змей и тебя. У них естественно не останется выбора как только освободить меня, чтобы спастись от змей, тем временем когда я побеждаю змей, я завоевав их доверие отправляемся в путь по захвату измерений. Потом я уже сам разберусь как добраться к тебе, но они не будут знать о том что мы до сих пор в взговоре и никто не должен этого знать, ты должна относиться ко мне как врагу. Гриффин: — Да я все сделаю за планом. Но к сожалении в таком случае тебе придётся ждать, да и сразу не получиться в измерение омега посадит. Валтор: — Твоя задача заключается в том, что ты должна сделать их максимально уязвимыми и чтобы они ненавидели фей. Чтобы их целью был захват измерений, магикс что-то серьезное чтобы их отправили ближе ко мне. Гриффин: — Все будет сделано по плану как и договаривались. Я тебя не подведу. Этот грандиозный запасной план Валтор и Гриффин составили в тайне от своих руководитель то беж трёх древних ведьм. Валтор давно хотел освободиться от своих «мамочек» да и Гриффин наскучили наставление трёх древних ведьм после того как она встретила Валтора и они друг друга полюбили. Так что Валтор с Гриффин посчитали что даже если они и проиграют то останутся в плюсе. Гриффин достается «Облачная башня», Валтора куда посадят и вскоре Гриффин его освободит, а древних ведьм можно так поставить чтобы сами правители Домино их уничтожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.