ID работы: 10937355

Прошлое Гриффин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План в действие

Настройки текста
План в действие После продуманного плана злодеи решили наступать, но перед этим Валтор и Гриффин немного повздорили. Трем древним ведьмам это не понравилось что перед самым захватом их подчинённые ученики повздорили. Поэтому они решили их немного проучить и в тоже проверить их прочность и выносливость. Валтор и Гриффин пришли на их последнее испытание перед захватом Домино. Увы Гриффин последнее испытание не смогла пройти как плохо себя чувствовала, ее последнее время всегда тошнило. Она сильно расстроилась поэтому она решила уйти в Алфею к выполнению ихнего плана. Но так как Гриффин плохо себя чувствовала, она упала прям перед воротами Алфеи. Там ее встретила молодая фея с блондинистыми волосами которые были собраны в пучки с двух сторон, она была одета в синие платье средний длины и с вырезом возле левой ноги. Девушка открыла ворота и перед ней лежала замученная Гриффин. Меня зовут Фарагонда, чем я могу вам помочь? — спросила девушка Гриффин с помощью Фарагонды поднялась с пола и сказала: — Я очень надеюсь что вы сможете помочь, но к сожалению на эту тему в открытом помещение лучше не говорить. У вас есть более безопасное место для разговоров? Фарагонда провела Гриффин в свой кабинет (Так как Фарагонда была достаточно молода для директрисы мог задаться вопрос тогда откуда у нее свой кабинет? Все просто Мавила директриса на тот момент Алфеи хотела оставить на своем месте Фаргонду в благодарность за спасение, поэтому она решила для начала дать Фарагонде по практиковаться в роли директрисы Алфеи, а сама уехала правда никто не знает куда) Фарагонда: — Садись и рассказывай что у тебя стряслось? Гриффин: -Так сложно… Я даже не знаю с чего начать Фарагонда: -Так главное успокойся и рассказывай все по порядку Гриффин: — Вряд-ли сможешь меня понять, но таку ж и быть. Эх все началось с того что мое королевство было уничтожено и моих родителей в том числе. И я решила стать ведьмой и наткуналась на облачную башню, и пройдя все испытания, я стала их сообщницей как бы грустно это не звучало. Сейчас найдя подходящий момент и осознав их безумие сбежала, и вот я здесь. Правда я не знаю что мне дальше делать? Фарагонда: -Знаешь от услышанного тобой, я считаю тебе стоит прилечь отдохнуть. А завтра с чистыми мыслями разберемся. Давай я отведу тебя в комнату где ты отдохнёшь. Гриффин: — Хорошо, я думаю ты права, сегодня успокоюсь и завтра поговорим. Продолжение следует в этой же главе Когда Фарагонда уложила уставшую Гриффин спать, она пошла в свой кабинет и решила связаться с Саладином они на тот момент «дружили». Она позвонила ему и сказала чтобы он приехал к ней в школу срочно. Не раздумывая Саладин бросивший все свои дела примчался к Фарагонде. Саладин: — Фара что за спешка? Что-то случилось? С тобой всё хорошо? Фарагонда: — Со мной все хорошо, но ты прав кое что случилось и я не знаю что мне делать поэтому решила обсудить с тобой. Саладин: — Ну и что же? Фарагонда рассказала Саладина всё что произошло, как она встретила у ворот Алфеи юную ведьму, как та ведьма рассказала свою историю и что ей нужна помощь. Фарагонда: — Саладин я не знаю что мне делать, а ты опытнее меня и старше можешь дашь совет что делать с этой юной ведьмой? Саладин: — Даа ситуация непростая, надо разобраться всем вместе. Для начала я предлагаю связаться с Орителом и Марион, так как их королевство считается самым сильным и на него хотят напасть Прародительницы и Валтор. А как ты уже сказала, что это юная ведьма состояла в их команде соответственно она тоже планировала захват Домино вместе сними поэтому нам с тобой надо предупредить короля с королевой Домино чтобы они решили с нами что с это ведьмой делать. Фарагонда: — Возможно ты прав, но мне это ведьма не кажется опасной. Саладин: — Да возможно ты права и она не опасна, но всё же надо предупредить короля с королевой об этой ситуации Фарагонда и Саладин так и сделали, они связались с королём и королевой Домино и рассказали о ситуации которая произошла в Алфеи. После услышанного от Фарагонды с Саладином король и королева немедленно отправились в Алфею чтобы во всём разобраться. Прилетевшие в Алфею они начали обсуждать различные варианты за и против и стоит ли вообще доверять этой ведьме и что вдруг это план такой у их врагов. Они долго мусолили эту тему, но решили сойтись на одном решение, что юная ведьма пока останется в Алфеи на испытательный срок и потом сказал Орител если она оправдает наши ожидания то думаю она будет не против будет с нами объединиться в одну команду чтобы спасти мир. *** А тем временем пока все были в замешательстве стоит ли доверять ведьме. Темная сторона готовилась к захвату Домино. Правда Валтору не понравилось что Гриффин ушла ничего никому не сказав, поэтому маг решил что она просто их предала и сбежала испугавшись крупнейшего захвата. Ну в Алфеи все-таки приняли Гриффин и поставили на ноги её уже меньше тошнило, но всё равно тошнило она не понимала что с ней происходит, почему тошнота никуда не уходит, но через пару дней всё-таки прошла и ей стало лучше. И она была готова сражаться вместе с Фарагондой, Саладином и королями Домино против трёх прародительниц и Валтора. Оставался один день до начала захвата. И Гриффин немного нервничала из-за того что вдруг что-то пойдет не так, ведь Валтора она полюбила по настоящему как и он ее. Она не хотела чтобы ее возлюбленного посадили от этих мыслей у нее шла голова кругом. Ей очень хотелось чтобы у них все получилось, но в тоже время ей было стыдно после последнего испытания которое она не прошла, что она не знала как будет смотреть ему в глаза после того как провалилась и убежала. Гриффин: — Так все Гриффин собралась все пройдет хорошо, главное не нервничай Так девушка себя успокаивала в своих мыслях. Ну а тем временем темная сторона решила немного изменить свои планы и начать нападение на Домино сегодня. А Валтор думал о том как он победит всех, а потом разберётся с Гриффин ведь он считал что она его предала и сбежала к врагам. Хотя он прекрасно помнил их план что она и должна влиться в доверие к команде света, но Гриффин должна была это сделать намного позже чем она это сделала. Поэтому маг посчитал что если ведьма не обговорила это с ним, а просто сбежала. Значит предала его так считал маг. Валтор: — Милая, ты ещё пожалеешь что так поступила со мной. За свое предательство ты ответишь рано или поздно. (Это были мысли мага)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.