ID работы: 10937390

Принц из камня

Слэш
R
Завершён
214
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Луна освещала Дримтейл, заглядывая в окна черного замка. На кровати лежали тяжелодышавшие скелеты. Мар нежно прижал к себе брата, утыкаясь в макушку носом, пока Дрим гладил его грудину. Этой ночью был юбилей. Двадцать лет. Их сыновья Шейд и Шайн были уже взрослыми скелетами, Люсиду было уже 16, а малышке Никс всего два года. Найтмер, как и обещал сам назвал последних двоих детей, и Дриму эти имена нравились. Когда они случайно спалили то, как целовались их старшие дети, то только улыбнулись переглянувшись и поспешили уйти. Они не говорили с ними, искренне радуясь ощущению взаимной любви их мальчиков. Все парни души не чаяли в детях, помогая их и нянчить, пока те были маленькие, и учить, когда подросли. С ними занимались всеми науками, а Кросс и Киллер ещё тренировали их с оружием. Сейчас, когда в их огромной семье появилась маленькая принцесса, то к ней было особое отношение, как от взрослых, так и от братьев. Нет, ее не баловали излишне и не позволяли все, что захочется, но и в строгости не держали. Крестным Люсида стал Эпик, а для Никс им стал Киллер, что просто обожал свою крестницу. Недавно о своей беременности заявил Кросс, и все были в шоке, ведь никогда бы не подумали, что он может быть снизу, но отойдя от приятной новости, они все по очереди поздравили парочку, а Дрим даже расчувствовался, шуточно говоря, что он теперь станет дедушкой, чем развеселил всех. Сегодняшней ночью, принц связал Мара, завязывая ему глаза и оседлывая того сверху. И Кошмар даже не понял, что его супруг был в женском теле, настолько страсть и новые ощущения снесли ему крышу. Поэтому Дрим, успел скрыть тело, пока развязывал обильно излившегося супруга, думая о своём подарке на их годовщину. Ведь брат часто говорил о том, что он не против еще малышей, пока сам Сон попросил дать ему перерыв после рождения Никс. Утром Дрим первым поднялся с кровати уходя в душ, предворительно целуя мужа. В ванной он подошёл к зеркалу, с невероятной радостью, нежностью и легким шоком смотря на свой живот. Ведь там вновь билось два сердечка. Быстро ополоснувшись, он нагим вышел в комнату, где уже одевался Найтмер, что повернувшись к подходящему мужу замер, неотрываясь смотря на его живот. Принц улыбнулся и подойдя ближе, дотронулся до влажной от слез скулы, вытирая слезы радости с белоснежных щек. -Дрим, я люблю тебя, - хрипло проговорил Мар, прижимая супруга к себе и целуя того в губы, после чего он спустился на колени, смотря на двигающиеся души. -Ну здравствуйте, малыши. Я так рад вас видеть. Кошмар вновь обнял брата, но уже за бедра, продолжая смотреть на их детей. Так они просидели несколько минут, пока Найт наконец не оторвался. Он помог Дриму, закатившему глаза, одеться и подняв того на руки, отнес в комнату уже проснувшейся Никс, что уже одетая чистила зубки под присмотром одной из слуг-теней, что ушла, увидев супругов. После Найтмер опустив мужа на пол, который помог дочке с утренними процедурами и к восьми они спустились на завтрак. После еды, Дрим обратился к Кресту, что тоже закончил есть. -Кросс, - Сон говорил громко, чтобы все могли услышать их. – Мы теперь в равных условиях. Оба будущие мамочки. Наступила тишина. Все смотрели с удивлением на парней, ведь у тех было уже четыре ребенка, но не смотря на это все очень обрадовались, смотря как близнецы и Люсид обнимают своего маму. После этого парни тоже обнимали Дрима, а дольше всех – Кросс, радуясь компании беременного друга. После они часто вместе гуляли. Иногда к ним присоединялись Инк со своим супругом – Саенсом. Художник смог преодолеть свою, как оказалось, дружескую влюбленность. Он даже помирился и договорился с Эррором обсуждать какие миры можно отправлять под снос. Теперь Дрима и Кросса всегда сопровождали Шейд, Шайн и Люсид. Так в одну из прогулок, когда уставший Сон сидел в беседке, он увидел как его старшие дети целуются, думая что их мама спит. Улыбнувшись, он выпрямился. Его шевеление вспугнуло близнецов, что испуганными сусликами замерли, сжимая друг друга в объятьях. -Мама. Мы.. Это.. Ну, - начал было Шейд, но Дрим лишь улыбнулся, поднимая руку. -Успокойтесь. Мы, с вашим отцом прекрасно видим вашу любовь. И то, что она искренняя. Мы не против ваших отношений. Но папе скажите сами. Он только порадуется,- только закончив говорить, он оказался осторожно, но крепко зажат обоими сыновьями, что одновременно поцеловали его в скулы, не отпуская. На это Дрим лишь обнял их в ответ, мысленно связываясь с Найтмером, объясняя ситуацию. И тот явился буквально через 10 секунд, тихо подходя и обнимая троицу векторами, отчего парни лишь вздрогнули, начиная смеяться. Они обсудили увиденное, и Кошмар так же, как и Дрим сказал, что ничего против не имеет. Вздохнув и переглянувшись, они рассказали сыновьям, что тоже являются близнецами, на что те весьма удивлённо смотрели на них, в процессе рассказа. Дети знали, что они братья. Но не более того. Эррор с Киллером недавно сыграли свадьбу, на которой была лишь семья и Инк с Саенсом. После поженились и остальные две пары. Прошло время. Кросс родил сына, которого назвали Пикс. У него лишь был крест черного цвета на пол лица и красный правый глаз. Все были весьма рады этому, а Эпик даже плакал, смотря на свою копию с глазами Креста. Дриму же оставался лишь месяц до родов. Но они начались раньше на две недели. И после долгих мук и криков, что он «больше никогда и ни за что», на свет появилось два малыша: Сомбра и Лориан. Мальчики были идентичны и лишь глаза у Сомбры были розовые, а у Лориана зеленым и лиловым. Найтмер сидел рядом с мужем, на чьей груди лежали дети и приобнимал его за талию, шепотом благодаря за детей, смотря на счастливую, но такую усталую улыбку. Аккуратно перенеся заснувших сытых малышей в их кроватки, Найт вернулся, накрывая любимого одеялом. Он не знал, будут ли ещё у них дети, ведь они в теории бессмертны, но он ни за что не променял бы эти секунды на все сокровища в мире. С нежностью проследив, как засыпает Дрим, он после отошёл к детям. Да, скорее всего, дети у них ещё будут. И он будет любить их всех. Ведь его муж, дети и их огромная семья – бесценны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.