ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с чашки кофе, а с такси вызванным на адрес парня. Но обо всём по порядку его зовут Обито, он из довольно обеспеченной, а точнее богатой семьи имевшей пятерых детей. Несколько дней назад ему поступил неожиданный для него звонок, звонок от самого старшего брата. Да, для него это был довольно неожиданный звонок. Спросите «почему неожиданный»? После восемнадцатого дня рождения любого из сыновей, каждый получал большую сумму денег, которая сможет обеспечить его на год, а далее всё будет зависеть только от его решений и поступков. Помогать кому-либо запрещено, (ПРОСРАЛ) деньги, будь готов сам выкручиваться. Таким образом родителей растили самостоятельных детей. Вроде бы всё понятно, но появилось одно «но» о котором они не предупредили своих детей, поэтому решили написать об этом в завещании. Ещё давно, после ухода их самого младшего сына они решили возвести особняк, который послужит объединением и примирением всех братьев спустя долгое время. Конечно для всех это была удивительная новость. Проект был большой, требовал много времени и расходов, но для них это была не проблема. Так как пара уже вырастившая детей была при деньгах их не раз пытались ограбить, но буквально три месяца назад им позвонил неизвестный номер. Мужской грубый голос начал угрожать убийством, на что те просто отмахнулись. Мало ли, кто-то прикалывается. Но почему-то после этого звонка матери стало тревожно и сама того не понимая усадив мужа рядом предложила написать завещание. Мужу идея не понравилась. — Эй, ты чего? Я ещё не собираюсь умирать и тебе о таком думать не советую. — Да…ты прав, не обращай внимания — ответила жена. Вроде бы муж уже забыл об этом, а жена нет. С каждым днём ей становилось всё тревожней, звонки с угрозами продолжались всё чаще и чаще, это нагоняло страх. В итоге после длительных уговоров завещание было написано (что кому досталось узнаете потом, а может и не узнаете). Недостроенный на тот момент особняк они завещали самому старшему из сыновей. На его плечи навалился не только особняк, но и долг его достроить. Что он в принципе и сделал. Да, их родителей нет уже три месяца, они погибли, в автокатастрофе, ночью, примерное время: 2:30, как установила полиция. Причина поездки в столь поздний час не известна, как и остальные детали происшествия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.