ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слишком странная ситуация, и возможно уже никто не узнает правду… — Молодой человек, у вас всё хорошо? — спросил парня старый таксист. Выглядел он как и сама машина. Старая, подряпаная жизнью машина, вмятина в раене багажника. Видно, что она далеко не новая. Маленькая, тесная, вообще не привлекательная, цвета тьмы. А водитель...простой старичок, на вид добрый, мудрый и приятный человек. В хорошей одежде, видно, что не бедный, но и богатым назвать нельзя, средняя прибыль. Да и зарабатывает как может. — Да,все у меня хорошо. — Юноша, выглядишь ты не важно, невооружённым взглядом понятно, что ты чем-то обеспокоен и взволнован. — Даже не знаю. Это мое привычное состояние — ответил безэмоционально парень, вглядываясь в окно. — Почему? Ещё ж молодой, вся жизнь ещё впереди. — Мне нечему радоваться в этой жизни. - все ещё хмуро ответил Оби. Он хотел перевести тему: — Хэй дедуль — обратился к старику парниша — Чего тебе? — ответил таксист обернувшись к парню. — Скажите, сколько лет этой машине? — Ох… старушка она уже. Больше 30-ти лет наверное… — он выдержал небольшую паузу, а после тяжело вздохнув продолжил — знаешь, сынок, если бы мог взял бы ее в жены. Только посмотри, какая трудолюбная. Не кричит, не ноет, не надоедает, а лишь работает, глаза радует, мы то с ней ого-го... стараемся, деньги зарабатываем. Одним словом, гордость она моя… Ты то сам женат будешь? — Нет Таксист только улыбнулся и сказал: — Выбирай правильно, ту которая любить и ценить тебя будет, ту ради которой ты будешь готов на всё. Но не ошибись, знаю, богат ты, не женись на той, которая будет ценить не душу, а деньги. А если не послушаешься, разбит будешь…до конца своих дней В машине наступила минута тишины. «А ведь прав старик, но об этом не сейчас. Сейчас есть более важные вещи, о которых стоит подумать» — пронеслось в голове у парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.