ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Они сидели за столом встав немного раньше пока пожилой мужчина ещё спал. — Так, что с желанием? Ты придумал? — Не знаю пока что. Делать особо нечего. На улице мокро и сыро — обернувшись и посмотрев в окно он снова повернулся к парню — Не хочу сегодня никуда выходить. — Ээй, слушай, несколькими днями ранее ты сказал, что где-то здесь всё-таки есть связь. — Ну неет. Неужели тебе настолько сильно это нужно? — Желательно, мне нужно подать хоть какой-то признак жизни для начала.Я должен был приехать два дня назад. Тем более меня там ждут, заставлять людей переживать просто так мне бы не хотелось. — Но ведь уже сегодня или завтра заправка откроется. — Сходим прогуляемся, свежим воздухом подышим — он взял парня за руки — давай. — Ладно, фиг с тобой. В этот момент старик проснулся. Он посмотрел на них, но больше всего его внимание привлекли их руки. — Эм...— Парниша оддернул их — Мы собираемся кое-куда сходить. Сядьте поеште, мы вернёмся где-то через часа 2-3. — Ладно.- старик ответил тихо и неуверенно — Осторожно там. — Чтож мы тогда пошли — после этих слов он подошёл в выходу, обулся первым вышел — Давай быстрей — на последок кинул тот, обращаясь к темноволосому. *********************************** — Мм.. может купим что-нибудь? — Ты же сам говорил, что перед дорогой нужно хорошо подкрепиться. -Тц.. мало ли что я там говорил. И вообще будешь вредничать с тобой не поделюсь. Парень промолчал. — Эй, нам на право. — Пойдем дальше, чем быстрее справимся тем быстрее дойдем домой. — Но... Он подскочил кончиками пальцев схватив того за рукав. Опустив голову вниз не желая смотреть в глаза сказал: — Давай купим данго, сто лет их не ел. Это же не займет много времени. Парниша тяжело вздохнул, но в итоге согласился. *********************************** — Хэй! Ты там долго ещё? — Нет — ответил парень, а после махнул рукой показывая подойти к нему. Юноша подошёл с удивлением на лице — Что-то случилось? Ты успел все сказать? — Да — он был серьёзен — ты же здесь давно живёшь? — Угу, с детства... */Начало и конец разговора/* /Будь осторожен, плохие слухи про это местечко гуляют. Постарайся не разгуливать сильно нигде. В общем сейчас тебе все рассказывать нет смысла. Мое дело как старшего брата предупредить, а там уже сам решай, что будешь делать. Ладненько~ мне уже пора, отдыхай, но помни, что должен приехать в течении месяца~/ «Плохие слухи? Что вообще у этого Мадары в голове? Было бы все настолько плохо он бы уже лично забрал меня. Всё-таки что не говори, а он всегда присматривает за нами.Иногда это так бесит» — Ну так..к чему ты спрашиваешь? — Расскажи мне немного об этом месте. Желательно о местных легендах или того подобное. — Местные легенды? Если хорошо подумать..Хм, да, есть одна мне известная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.